Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Неплохо, надеемся на гонку

Поделиться этим сообщением

Могло бы быть и лучше. Перемудрили чего-то в Q3...

Хорошая квала от Пастора.

Желаю провести удачную и стабильную гонку, и задрать Шумахера в ЛЗ :)

можно сказать, что и не повезло, больших то претензий к пилоту вроде бы и нет, но и результата тоже нет :(

Очки могли бы быть, Но Сереха выдавил на поребрик, в первом повороте, потеря позиций, затем самурай проколол колесо, общий знаменатель,- наказаний просто нет, ибо это Вильямс, интересно посмотреть что было, еслиб в этих эпизодах солировали пилоты Виллов. Бруно боролся как мог, предьявить ему не что.

Ну что еще, ДРС не какущая, я бы сказал самая отстойная( эпизоды с Кабояши это подтверждают), думаю МладоБыков удержим, прогресс с 11годом на лицо.

Пожалуй все. :blush:

Меня огорчило больше всего, что Пастор так и не обогнал Верня.

Хотя его и можно понять: в последних гонках Пастору не везет, когда он идет на риск. Вот казалось бы, что Кобаши еще надо было? Ведь понятно, что Пастор был на много быстрее из-за свежих шин и обогнал уже тебя, так чего ты лезешь - едь спокойно свою гонку!! :facepalm: Пастору бы такое ни за что не простили.

Хотя его и можно понять: в последних гонках Пастору не везет, когда он идет на риск. Вот казалось бы, что Кобаши еще надо было? Ведь понятно, что Пастор был на много быстрее из-за свежих шин и обогнал уже тебя, так чего ты лезешь - едь спокойно свою гонку!! :facepalm: Пастору бы такое ни за что не простили.

Думаю риск тут не причем, с нашей ДРС это не возможно.

Гонка поразила тем, что мы больше остальных команд проводили в зоне ДРС и меньше всего обгоняли.

Да и не только ДРС, машина по модернизации явно отстала( скорее всего это недостаток финансирования) даже от команд середняков.

Движки бережём. Серёге вон вообще сразу сказали "боксъ давай".

По мне, так сбили штрафами кураж Пастора :(, видно,что старается не вляпаться никуда, а на этой машине. которая конечно лучше прошлогодней, но чтоб на ней подиумы брать, нужно быть немного везучим и немного сумашедшим. А так имеем,то что имеем. Пастору надо продолжать тренировать старты, одназначно. Да и напомнить - он бизон и не понимаю в оленя превращяться.

По мне, так сбили штрафами кураж Пастора :(, видно,что старается не вляпаться никуда, а на этой машине. которая конечно лучше прошлогодней, но чтоб на ней подиумы брать, нужно быть немного везучим и немного сумашедшим. А так имеем,то что имеем. Пастору надо продолжать тренировать старты, одназначно.

Старт в Спа ему конечно удался, жаль что был преждевременным :D

Да и напомнить - он бизон и не понимаю в оленя превращяться.
:good::clapping: :clapping:

А если честно, за Пастора очень обидно мне. Когда уже прекратится эта полоса невезения :cray:

По мне, так сбили штрафами кураж Пастора :(, видно,что старается не вляпаться никуда, а на этой машине. которая конечно лучше прошлогодней, но чтоб на ней подиумы брать, нужно быть немного везучим и немного сумашедшим. А так имеем,то что имеем. Пастору надо продолжать тренировать старты, одназначно. Да и напомнить - он бизон и не понимаю в оленя превращяться.

Да не, нормал Пастор едет. просто Бруно подтянулся, а тачка чуть подсдала и её потолок опустился из борьбы за топ-5 в борьбу за топ-8. Вот и кажется, что Пастор "сдал".

Пастор не сдал, ехал достойно как до прокола, так и после. А обгонять Верня было незачем - очки все равно не дадут, только технику насиловать.

А все таки, что произошло у Пастора, когда его Ромка с Бруной то обогнали?

На пыль, наверное наехал, кратковременно потерял темп. Такое часто бывает, просто когда позади тебя никого нет, этого никто не замечает.

ИМХО ключевой момент для Пастора в гонке, был когда нытик Сереха вытолкнул его на поребрик в первом повороте.( машина могла получить и повреждения)

Соскочив с этого поребрика на трассу, Пастор еле уловил машину, его прошли Халк с Розбергом. ну а дальше. это уже дальше.

Думаю еслиб не этот эпизод, Пастор побился бы за очки с Халком.

Пастор не сдал, ехал достойно как до прокола, так и после. А обгонять Верня было незачем - очки все равно не дадут, только технику насиловать.

Не, совсем уже не то. Или машина, или сломали его, раньше смотрел с удовольствием, а сейчас как то пресно (да, когда Камуи обходил орал: "Куда, НЕ впишешься, сцук - а он прошел, вот такое мне нравиться, но в последнее время получается что только квалы остается смотреть - там хоть какая та интрига, а гонки ...) Ну и будет два Бруно бороться за последнее очко, вот интересно.

Не, совсем уже не то. Или машина, или сломали его, раньше смотрел с удовольствием, а сейчас как то пресно (да, когда Камуи обходил орал: "Куда, НЕ впишешься, сцук - а он прошел, вот такое мне нравиться, но в последнее время получается что только квалы остается смотреть - там хоть какая та интрига, а гонки ...) Ну и будет два Бруно бороться за последнее очко, вот интересно.

Блин, ну а че Пастор мог сделать? А доказательством того, что Пастор еще торт и не скис, можешь считать Сингапур. Там-то он топил, будь здоров! В последних двух этапах тупо машина не ехала.

У меня такое предчувствие, что в следующем сезоне Пастор как Хуан в 2003 начнет зажигать.

У меня такое предчувствие, что в следующем сезоне Пастор как Хуан в 2003 начнет зажигать.

А у меня предчувствие, что Хуаном он уже был, а теперь тихо мирно перевоплощается в Ральфа.

Есть шанс проверить кого из нас предчувствие не обманывает. :)

не, у него характер не такой. он максималист, поэтому в Ральфа не превратится никогда

Кому тут Ральф не нравится? :aggressive:

Кому тут Ральф не нравится? :aggressive:

Теперь уже никому, возможно раньше кому то и нравился, но с тех пор утекло много воды.

А у меня предчувствие, что Хуаном он уже был, а теперь тихо мирно перевоплощается в Ральфа.

Есть шанс проверить кого из нас предчувствие не обманывает. :)

Возможно только на оставшийся гонки он так осторожничает. Сравнивать Пастора с Ральфом как то не то.

Конечно можем проверить кого из нас предчувствие не обманет, но по любому мы точно оба будем довольны следующим сезоном :D

Конечно можем проверить кого из нас предчувствие не обманет, но по любому мы точно оба будем довольны следующим сезоном :D

Я верю в твое предчувствие,верю что после следующего сезона, мы пообщаемся здесь оба сильно довольные.

Но а пока давай, разочаровываться в этом. :)

Но а пока давай, разочаровываться в этом. :)

Осталось не долго, потерпи камрад :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...