Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Такс... под другим подходом я понимаю, что Пастор в этот ГП настроит машину чисто под гонку и с заточкой на высокую максималку. Так что, может даже и в Ку3 не пройдет в этой квале.

Такс... под другим подходом я понимаю, что Пастор в этот ГП настроит машину чисто под гонку и с заточкой на высокую максималку. Так что, может даже и в Ку3 не пройдет в этой квале.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-78472.html

Вот и гадай что лучше, логотип или техническая начинка?

С таким шлемом, должен две десятки с круга скинуть, минимум. :)

На третьей сессии сильно проваливает 2 сектор :(, причем обе машины, так толку не будет. Одно вселяет надежду, что когда возвращался в боксы выдал на двух секторах достойное время

Старт из ж* и рядом 2 товарища из-за которых получил штрафы в Спа. Надеюсь Глок не собирается строить из себя злого гения Пастора.

Как, а Пастора не оштрафовали ещё? Кхм, странно - недорабатывают судьи. :nono:

а могли ведь, зато что песок на трассу накидал в последней попытке :) , даже пылесос пришлось выпускать

Как, а Пастора не оштрафовали ещё? Кхм, странно - недорабатывают судьи. :nono:

Начали присматриватся к Бруно, Чеко опять плачет :cry2: - Помешали мне..... .

Думаю есть смысл стартовать с пит лейн,а, в первой шикане наверняка что то будет.

Форум работает жесть.

Ну я думаю вы представляете что бы было, если на месте Ди Ресты в инциденте с Бруно, был Пастор?

Произвол и предвзятость ФИА по отношению теперь уже не только к Пастору, но и к команде, начинают переходить всякие границы.

В Монце откуда-то взялись пофигистские судьи. Они бы и Фитиля не наградили проездом, заблокируй он не Алонсо. Судя по всему, они там вообще спали и для них отдельно в трансляции сделали повтор того эпизода, когда толпа ферраристов их растолкала.

Ну я думаю вы представляете что бы было, если на месте Ди Ресты в инциденте с Бруно, был Пастор?

Произвол и предвзятость ФИА по отношению теперь уже не только к Пастору, но и к команде, начинают переходить всякие границы.

Команде надо было раньше чесаться по этому поводу. Теперь то уже судьям понятно, что с пилотами Вильямс можно не церемониться.

На какой-то из практик в Монце, Бруно стал отчаянно махать руками на машину, помешавшую ему (не помню точно какую, но не из "мелкой" команды), думаю "молодец! так с ними и надо". Почему бы команде не подать протест тогда было, что бы уж как-нибудь начали с пилотами Вильямса считаться? Но команда промолчала, а в гонке тоже посчитали, что для Вильямса сойдет.

Тото вашего Вольфа похоже все устраивает, чем хуже сейчас нынешним пилотам команды, тем проще и закономернее будет пристроить туда своего подопечного, а пока пусть Боттас фастлапит на практиках, делает себе легенду.

кто то еще верит в непредвзятость судей)))

Улыбнуло :)

58-italia-monza-gp-f1-grandprix-gptoons-grandprixtoons-pastor-maldonado-williams.jpg

0438641.jpg

"заметил прячущихся на другом конце паддока стюардов"

"заметил прячущихся на другом конце паддока стюардов"

И смотрит в добрые глаза Алана Макниша со словами "Заметит или не заметит" :D

66589.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-78798.html

мужик че еще сказать

Молоток! Но радоваться рано, Думаю стюарды сейчас озабочены за что впаять штраф, но, чтоб более правбоподобно выглядело.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...