Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Не сработало... Менять эту волчью цифру! Однозначно!....Самое обидное, что Пастор нифига не медленнее Ромки.

Вот он туточки :D

http://www.f1-world....news=1508261540

"Да, это просто гробик, заправленный высокооктановым топливом. Гоняет 270 километров в час. Строго говоря это просто бомба на колесах." (С)Rush

Поделиться этим сообщением

Вот он туточки :D

http://www.f1-world....news=1508261540

"Да, это просто гробик, заправленный высокооктановым топливом. Гоняет 270 километров в час. Строго говоря это просто бомба на колесах." (С)Rush

Сколько кругов Пастор проехал в Спа?

Ладно, может не разогнался, всё равно разница между ним и Грожаном в том, что Грожан если ему повезёт станет чемпионом мира, а Мальдонадо, если ему повезёт, никого не убьёт (себя в первую очередь)...

Пастору команда еще не делала последнее китайское предупреждение? Хватит ломать наши машины, Мальдонатор, а то посадим вместо тебя Палмера или Хорду :D

Ладно, может не разогнался, всё равно разница между ним и Грожаном в том, что Грожан если ему повезёт станет чемпионом мира, а Мальдонадо, если ему повезёт, никого не убьёт (себя в первую очередь)...

Пусть для начала Рома выиграет хоть одну гонку. За Пастора не переживай!

Пастору команда еще не делала последнее китайское предупреждение? Хватит ломать наши машины, Мальдонатор, а то посадим вместо тебя Палмера или Хорду :D

И не сделает.

В это же время коллектив из Энстоуна хочет обезопасить себя в финансовом плане, сохранением в команде Пастора Мальдонадо, чьи спонсоры обеспечивают огромную финансовую помощь Lotus.

«Я надеюсь, что всё будет улажено в Монце, – заявил в интервью Marca заместитель руководителя Lotus Федерико Гастальди. – Мальдонадо останется с нами, поскольку у него и у компании PDVSA есть действующие контракты с командой, рассчитанные до 2017 года».

http://#.#.#/news/id/24998

Пастор в 2016 в Формуле 1 - это хорошо.

Ему бы номер сменить )

Ему бы номер сменить )

А что в номере не так?)

Ему бы номер сменить )

Номер не виноват. Вон, у американского аса Кеннета Уэлша все его самолеты носили номер 13, кроме тех случаев, когда лететь могло только что-то с другим номером. И ничего, намба уан среди пилотов F4U. :p

Можно подумать, что с другим номером он никогда не косячил :facepalm:

Можно подумать, что с другим номером он никогда не косячил :facepalm:

Ну, насколько помню, Пастор никогда не косячил с номером 1...

Думается мне,что Пастору надо сменить номер 13 на знак бесконечность.

Можно еще на маленькую греческую букву "омега".

Можно еще на маленькую греческую букву "омега".

Думаю на нынешнем ведре от Лотусов Пастор эту омегу уже рисовал,а может кого из команды в эту мелкую букву и посылал.

Скай вангует Пастора в ФИ

http://www.skysports...e-ups-predicted

Запишем прогноз.

Интересно будет посмотреть на пару Халк и Пастор, они должны были быть вместе еще в 2011. :)

http://#.#.#/news/id/25250

«Пока что ничего не случилось, – сказал венесуэлец. – В паддоке по-прежнему ходит множество слухов. Я действительно желаю команде всего наилучшего, и у меня с ней есть контракт до конца следующего сезона.

Поэтому, думаю, я должен выступать здесь независимо от того, выкупит ли Renault команду или нет. В данный момент, ситуация такова, что я продолжу выступать в Формуле 1».

«Если они не хотят видеть меня здесь, я это переживу, – продолжил Пастор. – Но та информация, которой я обладаю, говорит об обратном. Они все еще хотят работать со мной».

Также Мальдонадо опроверг информацию о том, что его главный спонсор PDVSA несвоевременно осуществляет перевод денег на счета Lotus в связи с ухудшением финансовой ситуации.

«Это неправда, – заметил Пастор. – Я не знаю, откуда берутся эти слухи.

Оборот денежных платежей от моего спонсора можно легко проследить. Вообще я считаю, что мой спонсор является одним из самых правильных в истории не только Формулы 1, но и всего автоспорта.

В прошлом у нас никогда не возникало проблем с платежами. Я не вижу в этом проблемы и сейчас. Но я ничего не знаю о контракте между PDVSA и командой».

«Пока что ничего не случилось, – сказал венесуэлец. – В паддоке по-прежнему ходит множество слухов. Я действительно желаю команде всего наилучшего, и у меня с ней есть контракт до конца следующего сезона.

Поэтому, думаю, я должен выступать здесь независимо от того, выкупит ли Renault команду или нет. В данный момент, ситуация такова, что я продолжу выступать в Формуле 1».

«Если они не хотят видеть меня здесь, я это переживу, – продолжил Пастор. – Но та информация, которой я обладаю, говорит об обратном. Они все еще хотят работать со мной».

Также Мальдонадо опроверг информацию о том, что его главный спонсор PDVSA несвоевременно осуществляет перевод денег на счета Lotus в связи с ухудшением финансовой ситуации.

«Это неправда, – заметил Пастор. – Я не знаю, откуда берутся эти слухи.

Оборот денежных платежей от моего спонсора можно легко проследить. Вообще я считаю, что мой спонсор является одним из самых правильных в истории не только Формулы 1, но и всего автоспорта.

В прошлом у нас никогда не возникало проблем с платежами. Я не вижу в этом проблемы и сейчас. Но я ничего не знаю о контракте между PDVSA и командой».

Это Пастор!

Правильно, Пастор честно покупает все машины которые разбивает, что пристали к человеку. А вообще он просто воплощение Зигзага Маккряка из Утиных Историй. Такой же талант самоотверженность и целеустремлённость :)

Эх, и как Халк умудрился его задеть? Вроде всегда был аккуратным.

Может, это, весь пелетон договорился нести возмездие Пастору? То Баттон вынесет, то Хюли...

А когда успел Пастор их обидеть? Что то не помню этого. :)

А когда успел Пастор их обидеть? Что то не помню этого. :)

Почему обязательно их? Те, кто оказался рядом, несут возмездие от имени всего пелетона :)

В Монако Массе гонку испортил, например.

Со знаком бесконечности уже ездит Грожан :)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...