Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Так ведь: "Что бы ни происходило вокруг, он просто сосредоточен на своих обязанностях." (А. Пермейн) :)

На самом деле да, Пастор на протяжении сезона комментировал все философски.

Насколко я понимаю, он и в W позволил себе сорваться в критику где-то на третий год неудач.

Поделиться этим сообщением

Ага..то есть лотосы ещё год могут спать спокойно,а потом,еслифчо,начнут получать пендали.П.С.Хотя,как мне кажется,глаза Пастора многих напугали в тиме и в этом сезоне :)

зы: что злые модераторы сделали с милой Cursed

Всё по взаимному согласию...

Всё по взаимному согласию...

Коронная фраза на допросе по изнасилованию)))))

Из геополитики.

http://russian.rt.com/article/67891

Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй заявил, что Китай не исключает возможности оказания финансовой помощи Венесуэле в условиях падения цен на нефть.

"В последнее время ситуация с ценами на нефть оказала сильное влияние на экономику стран — экспортёров этого вида топлива. Китай понимает, что Венесуэла является важным партнёром, с которым его связывают обязательства по многим соглашениям", — приводит ТАСС слова дипломата.

"Наше взаимодействие в разных сферах в последние годы было плодотворным. Что касается финансирования, то мы обладаем надёжными и эффективными механизмами сотрудничества, и линии нашего взаимодействия остаются открытыми и прозрачными", — подчеркнул Хун Лэй.

Пастор Мальдонадо не сильно переживает из-за критики в свой адрес и предпочитает больше внимания уделять тем поклонникам автоспорта, которые искренне его поддерживают.

«Только представьте, что будет, если вы начнет реагировать на все комментарии – это просто нереально. - сказал Мальдонадо в интервью AUTOSPORT.

– Я ценю тех, кто поддерживает меня. Таких людей особенно много у меня на родине и вообще в Латинской Америке.

Да и в Европе у меня много поклонников, особенно в Италии, потому что в этой стране я успешно выступал в младших сериях. Конечно, порой появляются комментарии, которые мне не нравятся, но я ничего не могу с этим поделать.

Люди говорят и хорошее и плохое, но меня это мало волнует».

http://#.#.#/news/id/17978

Из геополитики.

http://russian.rt.com/article/67891

Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй заявил, что Китай не исключает возможности оказания финансовой помощи Венесуэле в условиях падения цен на нефть.

"В последнее время ситуация с ценами на нефть оказала сильное влияние на экономику стран — экспортёров этого вида топлива. Китай понимает, что Венесуэла является важным партнёром, с которым его связывают обязательства по многим соглашениям", — приводит ТАСС слова дипломата.

"Наше взаимодействие в разных сферах в последние годы было плодотворным. Что касается финансирования, то мы обладаем надёжными и эффективными механизмами сотрудничества, и линии нашего взаимодействия остаются открытыми и прозрачными", — подчеркнул Хун Лэй.

А это не закончится, что гордый сын Венесуэлы поменяет гражданство на китайское и будет зваться Па Мао?

А это не закончится, что гордый сын Венесуэлы поменяет гражданство на китайское и будет зваться Па Мао?

Ты же сам знаешь, что Пастор Родиной не торгует.

Набрасывай лучше в геополитике.

Пастор усердно готовится к сезону. Кушает витамины для борьбы с пилотами. :spiteful:

жи есть

B7tgEbaCUAEBWjQ.jpg

жи есть

B7tgEbaCUAEBWjQ.jpg

Не каждый решиться показать палец, но Пастор рискнул.

Кавказцам правила не писаны. Дерзкое фото у надписи "не фотографировать"

http://www.f1news.ru/interview/maldonado/100691.shtml

Вопрос: Почему вы постоянно попадаете в аварии?

Пастор Мальдонадо: Не всегда (улыбается). Я хочу быть быстрым, а для этого надо максимально выкладываться, но иногда вы переходите границу. Когда вы потеряли контроль над недостаточно стабильной машиной, вернуть его сложно… И не я один попадаю в аварии (улыбается).

Вопрос: Сколько вы получаете по страховке?

Пастор Мальдонадо: У меня нет ограничений в страховке (улыбается). Я шучу.

Шутник. :D

А еще:

Вопрос: У вас есть какие-нибудь домашние животные?

Пастор Мальдонадо: Да, у меня три британских бульдога: Самсон, Бьянка и Эвита.

:)

А еще:

:)

Или вот почему Пастор любит краши. :D

Вопрос: Ваш любимый фильм?

Пастор Мальдонадо: У меня их много… Пожалуй, мне больше нравятся боевики. На самом деле я люблю фильм «Гладиатор».

Продублирую и здесь, все-таки честь первым вывести на трассу тачанку выпала Пастору :) :

8c9457f11e43278a18e0d88198df0466_normal.pngLotus F1 Team @Lotus_F1Team · 9 мин.9 минут назад

First official
on-track photo & what a beauty! Excuse us while we stare for a bit...

163c6dc724c833969675ca842669db0d.jpg

Красивая.

Зашла на форум, и вижу что у единственного болельщика/симпатизирующего (градацию по желанию выбрать) Пастора, которого я знаю, сегодня День рождения. YKA поздравляю! Пастору хорошей машины (внешне вроде хорошая девочка) , тебе и твоим любимым здоровья, поздравляем-с fb718e510107e72f50b6a426441227e4.gif

http://#.#.#/news/id/18441

«Мы не работали над скоростью, - сказал Пастор. – Мы ездили с полными баками, не меняли настройки, хотя автомобиль и так вёл себя на трассе стабильно, но в то же время он получился реактивным, оставив хорошие впечатления. Первый день прошел отлично»

ну Пастор. :)

жи есть

B7tgEbaCUAEBWjQ.jpg

что сделает?

а решиться и показать палец легко себе позволит,

особенно каждый из пилотов мерса

У Пастора интервью почти что "при свечах" :D :

5c71639dcd9b2b2fcefaa0296c932229.jpeg

На Родине у него также :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...