Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

В этом году дали самокат. Поэтому Пастор и уходит.

А в прошлом году он никуда и не порывался уходить, потому что болид был более-менее на уровне.

Ха. А сколько он гонок запорол по собственной вине? Сколько очков команда не досчиталась?

Поделиться этим сообщением

А в прошлом году он никуда и не порывался уходить, потому что болид был более-менее на уровне.

В этом году и Баттону с Пересом самокат дали, но что-то оба не вылили помои на команду. Я б еще понял, если б Пастор из своего кармана платил...

Это ты так думаешь. Рента же думает по другому. Он просто тупо послал Вилки на три буквы и четыре стороны. И правильно сделал, я считаю.

Иджаз: Нет сомнений в том, что сделка с Lotus состоится

Если это правда(гы-гы), то куда пойдет эта рента? Лучше чем ведро Вильямса этого сезона ему все равно не светит никак. Так что останется он при своей первой сессии квалификации, только с репутацией истеричной телки с бабками, которая когда-то что-то там случайно выиграла и теперь считает себя лучшим гонщиком голактеки.

На уровне? Болид был самовозище, с Баррикелло и Боттасом можно было бы топ-3 осилить. Даже рента, сливающий дебютанту полторы секунды с круга, смог победить, о чём речь?

Слить машину чемпионского уровня на восьмое место - заслуга Мальдонадо. После такого не речи толкать надо, а уходить с позором из автоспорта.

Ха. А сколько он гонок запорол по собственной вине? Сколько очков команда не досчиталась?

Понятия не имею, ибо не слежу пристально ни за Пастором, ни за командой Вильямс. Но догадываюсь, что ты имеешь в виду 2012 год. Я же тебе говорю про год 2013. Форма Вилок в этом году просто безобразная, не выдерживающая никакой критики.

В этом году и Баттону с Пересом самокат дали, но что-то оба не вылили помои на команду. Я б еще понял, если б Пастор из своего кармана платил...

От Переса мы еще дождемся, уверен. Дженс не уходит, ему то чего вякать?

Кстати, ты знаешь людей, которые платят за участие в королеффке из собственного кармана? Петров?

Иджаз: Нет сомнений в том, что сделка с Lotus состоится

Если это правда(гы-гы), то куда пойдет эта рента? Лучше чем ведро Вильямса этого сезона ему все равно не светит никак. Так что останется он при своей первой сессии квалификации, только с репутацией истеричной телки с бабками, которая когда-то что-то там случайно выиграла и теперь считает себя лучшим гонщиком голактеки.

Если Лотус не будет нуждаться в деньгах Мальдо, то они пригласят на пару к Роме Халка, а Мальдо займет его место в Зубрах. Чего непонятного то?

Приходить в команду и держаться в ней три года из-за денег

Кормить три года из собственного кармана сборище бездарей, позорящих легендарное имя, "и потом ещё высказываться так, как будто ему что-то должны..."

Кстати, ты знаешь людей, которые платят за участие в королеффке из собственного кармана? Петров?

Таких всегда полно было, начиная от короля всея рента Диница.

На уровне? Болид был самовозище, с Баррикелло и Боттасом можно было бы топ-3 осилить. Даже рента, сливающий дебютанту полторы секунды с круга, смог победить, о чём речь?

Слить машину чемпионского уровня на восьмое место - заслуга Мальдонадо. После такого не речи толкать надо, а уходить с позором из автоспорта.

Про чемпионский уровень Вилок в сезоне 2012 году ты хватил даже не через край, а через борт. Чемпионский уровень в 2012 - это РБ, Феррари и Макларен.

Тем более непонятно, почему Вилки, более-менее достойно смотревшиеся в прошлом году, представляют такое унылое зрелище в этом? Опять Мальдо виноват?

От Переса мы еще дождемся, уверен. Дженс не уходит, ему то чего вякать?

Но факт в том, что Перес, уходя из команды не по своему желанию, а по решению команды, благодарит ее и желает ей всего хорошего.

Нет, не знаю. Также как не знаю людей, которые в открытую говорят что их сливают.

Понятия не имею, ибо не слежу пристально ни за Пастором, ни за командой Вильямс. Но догадываюсь, что ты имеешь в виду 2012 год. Я же тебе говорю про год 2013. Форма Вилок в этом году просто безобразная, не выдерживающая никакой критики.

Не, ты сам про прошлый год заговорил. И про болид, который более-менее на уровне. Так вот Пастор этот "более-менее уровень" просто не осилил. Конечно он помалкивал. И команда тоже молчала, ни слова критики от них не было. Хотя могли бы.

Не, ну это перебор :D

Если Лотус не будет нуждаться в деньгах Мальдо, то они пригласят на пару к Роме Халка, а Мальдо займет его место в Зубрах. Чего непонятного то?

А внимательней прочитать? Не вижу принципиальной разницы между возможностями построить машину на будущий сезон между Вилльямсом и Заубером. У Вилльямса их тащемта даже побольше. Так что огромная вероятность, что в следующем сезоне рента будет опять ныть про плохую машину, это днище сироткина с которым его заставляют бороться и "хорошо что осталось 10 гонок до конца сезона".

Про чемпионский уровень Вилок в сезоне 2012 году ты хватил даже не через край, а через борт. Чемпионский уровень в 2012 - это РБ, Феррари и Макларен.

Тем более непонятно, почему Вилки, более-менее достойно смотревшиеся в прошлом году, представляют такое унылое зрелище в этом? Опять Мальдо виноват?

В Барселоне, на трассе, показывающей именно силу машины, победил Вильямс. Очевидно, ещё 18 побед не произошли только благодаря пилотам. Это - чемпионский уровень, уровень самовоза.

В уровне болида 2013 он виноват как минимум косвенно.

Если убрать мое адепство, но Боттас все равно Великий, тут причина скорее в Кофлэна и его управлением, не может человек организовать работу инженеров, начали это исправлять и Симмондс, ныне Оптимус работу завершил, и наша беззубая китовая акула превратилась в грозную тигровую.

В уровне болида 2013 он виноват как минимум косвенно.

почему косвенно? Великие гонщики всегда отличались в том числе и помощью инженерам в доводке и настройке машины. Даже смешно иногда когда смотришь на результаты прошлых лет: уйдет какая-нибудь легенда из команды приходит на ее место какая-нибудь рента или днище, и на будущий год машина сразу скатывается куда-то не туда. Если, конечно, это не машина Ньюи, тут любой бибер справится.

почему косвенно? Великие гонщики всегда отличались в том числе и помощью инженерам в доводке и настройке машины. Даже смешно иногда когда смотришь на результаты прошлых лет: уйдет какая-нибудь легенда из команды приходит на ее место какая-нибудь рента или днище, и на будущий год машина сразу скатывается куда-то не туда. Если, конечно, это не машина Ньюи, тут любой бибер справится.

"Без Рубенса мы были бы просто нигде" © Фрэнк, год 2010.

Так что да, так и есть.

Позволю себе процитировать :

Если ты плюнешь на команду - она утрется, если команда плюнет на тебя - ты утонешь. (с)

"Без Рубенса мы были бы просто нигде" © Фрэнк, год 2010.

Так что да, так и есть.

В итоге и с Рубенсом оказались в нигде.

Пастор Мальдонадо: «Здорово, что мне остается провести за команду «Уильямс» всего одну гонку»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, считает, что причиной его неудачного выступления в квалификации к Гран-при США стала неправильная работа болида.

«Уик-энд начался для меня очень тяжело еще вчера, затем проблемы с шинами повторились сегодня с утра, а в квалификации все стало еще хуже. Мне ни разу не удалось заставить шины работать на все сто процентов. Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.

Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно», – цитирует Мальдонадо Sky Sports.

хочется сказать:

ЗДОРОВО, что Мы не увмдем тебя в Ф-1..

какое право Ты можешь лить на Легендарную Команду?...

одну гонку выиграл, и Папа?

ражно ты...

Менсел. Патреезе, Прост,Сенна, Хилл, Вильнёв. - и мальдонадо...

какое право Ты можешь лить на Легендарную Команду?...

Он её пилот, тащемта.

походу слегка отдает троллизмом. советую не вступать в рассуждения.

В итоге и с Рубенсом оказались в нигде.

Ещё неизвестно, где оказались бы без Рубенса.

Вполне возможно, что без него очков в 2011 вообще бы не было.

Ещё неизвестно, где оказались бы без Рубенса.

Вполне возможно, что без него очков в 2011 вообще бы не было.

Без Рубенса они оказались бы там где и сейчас. Рубенс - это голова. Ему сам Солнцеликий рассказывал как гайки крутить надо. Ну, или он подсматривал у Солнцеликого как тот гайки крутит. Что тоже неплохо.

А это особенности менталитета (как бы это выразиться по-политкорректнее) некоторых "горячих загорелых парней", которые, ничего собой не представляя, сами считают себя супергонщиками... Типичным примером, в свое время, был Монтойя. Так сказать "недооцененный талант". Над собой работать не хотел, в гонках вел себя по-хамски, ничего особенного не показал и ушел туда, откуда пришел - в забытьё... Пастор идет дорОгой своего соседа по стране.

Если бы не нефтедоллары, его ... (надеюсь, понятно)

P.S. Даже мексиканец не льет на команду, хотя его подставили гораздо сильнее. А ПМ решил, что он сам что-то решает, а не те, кто за него платят. Так можно и "волчий билет" заработать как Нельсиньюшко...

Палыча не трожь, это звездунство и пятки его не стоит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...