Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Роман делает акцент на качестве, а не количестве :D

А -аа. Предупреждать надо. А лучше бы сьделали две таблицы. :think:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-81228.html

Просто оставлю это здесь :)

А рекордсмен прошлого года, Льюис даже в таблицу не попал ))

по моему ФИА слишком не предсказуем, Грожан больше толкнуло, но наказали нет

М - дя, слабоватые надо сказать практики. слабоватые. :( В 10ку хотя бы одной машиной, было бы не плохо. Ботас, абсолютно не удивляет.

На кой, менять Бруно на Ботаса, если Ботас в практиках на тех же позициях что и Бруно?

+ у Ботаса еще нет денег? :(

М - дя, слабоватые надо сказать практики. слабоватые. :( В 10ку хотя бы одной машиной, было бы не плохо. Ботас, абсолютно не удивляет.

На кой, менять Бруно на Ботаса, если Ботас в практиках на тех же позициях что и Бруно?

+ у Ботаса еще нет денег? :(

Это раньше Боттасу надо было удивлять - он и удивлял, а теперь, похоже, он уже точно знает о своем будущем и спокойно работал по программе команды. У меня это наоборот вызвало хоть какую то симпатию к Боттасу. Было бы лучше, если бы он фастлапил на пустой машине, а один Пастор работал на гонку? ну а сам Пастор никогда во время практик и не пытался никого удивить.

Это раньше Боттасу надо было удивлять - он и удивлял, а теперь, похоже, он уже точно знает о своем будущем и спокойно работал по программе команды. У меня это наоборот вызвало хоть какую то симпатию к Боттасу. Было бы лучше, если бы он фастлапил на пустой машине, а один Пастор работал на гонку? ну а сам Пастор никогда во время практик и не пытался никого удивить.

А чем он удивлял то ? В первых практиках он оказывался быстрее Пастора 1-2 раза. Что он поедет быстрее Бруно, бабка на двое сказала, чемодана у Валеры нет . Как не крути, для команды одни минусы, остается только надеяться на прозорливость Вольфа и что Валера сильно, сильно шифруется, а на самом деле он мега быстр. :think:

А чем он удивлял то ? В первых практиках он оказывался быстрее Пастора 1-2 раза. Что он поедет быстрее Бруно, бабка на двое сказала, чемодана у Валеры нет . Как не крути, для команды одни минусы, остается только надеяться на прозорливость Вольфа и что Валера сильно, сильно шифруется, а на самом деле он мега быстр. :think:

Как чем? ну в команде типа "удивлены" же были его скоростью :D

Да если честно, я тоже против Боттаса, когда в команде появляется такой "любимчик", а он будет таким, ибо Вольфф - то ничего хорошего команде не светит будут работать на любимчика, а не на сильнейшего (не думаю, что Боттас сильнейший). Кими в Лотусе смог противостоять такому, но у него огромнейший опыт в Ф1 и холодная голова - ни того, ни другого у Пастора не наблюдается.

Как чем? ну в команде типа "удивлены" же были его скоростью :D

Да если честно, я тоже против Боттаса, когда в команде появляется такой "любимчик", а он будет таким, ибо Вольфф - то ничего хорошего команде не светит будут работать на любимчика, а не на сильнейшего (не думаю, что Боттас сильнейший). Кими в Лотусе смог противостоять такому, но у него огромнейший опыт в Ф1 и холодная голова - ни того, ни другого у Пастора не наблюдается.

Я то собсно не против Валеры и насчет любимчиков, тоже не сильно опасаюсь.

Я просто не пойму за какие показатели, критерии его брать? Скорость его не подтверждена, как уже писАлось денег нет,команда не одного спонсора со времен Парра не подписала. Дык зачем избавляться от Бруно?

Пускай он любимчик Вольфа, но Тотоша в первую очередь должен думать о команде, надеюсь у него все под контролем. :think:

Я то собсно не против Валеры и насчет любимчиков, тоже не сильно опасаюсь.

Я просто не пойму за какие показатели, критерии его брать? Скорость его не подтверждена, как уже писАлось денег нет,команда не одного спонсора со времен Парра не подписала. Дык зачем избавляться от Бруно?

Пускай он любимчик Вольфа, но Тотоша в первую очередь должен думать о команде, надеюсь у него все под контролем. :think:

По тому как проходят последние ГП, у меня большие сомнения, что кого то из руководства волнует результат команды.

А новых спонсоров могут объявить вместе с Баттасом, боевым, что бы сразу было понятно насколько он крут, что под него пришли спонсоры.

0456368.jpg

Брэкеты на месте, порядок.

Брэкеты на месте, порядок.

В прошлом году были ещё верхние :)

Говорил, что в следующем снизу тоже снимет...

Главное чтобы боллсы оставил :)

В прошлом году были ещё верхние :)

Говорил, что в следующем снизу тоже снимет...

Верхние снял - поехал быстрее, сейчас нижние как снииимет - берегитесь, кто может, все поулы на следующий год заняты уже Пастором :holiday:

Верхние снял - поехал быстрее, сейчас нижние как снииимет - берегитесь, кто может, все поулы на следующий год заняты уже Пастором :holiday:

Я так понимаю, ты это не про боллсы. :)

Я так понимаю, ты это не про боллсы. :)

Про брэкеты я. а ты что подумал? :blush:

Есть чуйка, что боллсы можно юзать только раз в сезоне.

Про брэкеты я. а ты что подумал? :blush:

Ну, я так и подумал. :) Странно бы было снимать боллсы, особенно верхние и нижние . :)

6-ое место - грязная сторона.

Может быть в Феррари решат, что и вправду коробку на машине Массы надо бы сменить, а то в прошлый раз, просто пломбу нарушили - непоряядок.

Ну это было бы просто феерично. Давайте тогда уж и Марку коробас менять, титул же на кону. Ну подумаешь, отхватит кто-то хук справа... ради общего дела надо потерпеть! :D

Интересно,какие настройки у Пастора..Дождь или компромисс,вряд ли насухо прям.

Боюсь тут решили двигать не Массу, а Пастора... Хотя есть еще шансы, что предупредят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...