Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

http://spam.spam/pre...s/show/10539/3/ А вот за счет этого вполне возможно, ну, если это произойдет. :blush:

Если произойдет, то Пастор не только на одну позицию поднимется так еще и будет на чистой стороне стартовать.

Следует заметить, что симуляции Red Bull показали - позиция на четной стороне стартового поля может стоит потери пяти или шести мест на старте гонки...

Если Быки правы, то Феррари точно Массе поменяют коробку.

Поделиться этим сообщением

Если произойдет, то Пастор не только на одну позицию поднимется так еще и будет на чистой стороне стартовать.

Если Быки правы, то Феррари точно Массе поменяют коробку.

Что бы Алонсо с четной стартовал??

А :facepalm: нет же - он ведь из-за штрафа Романа сейчас на четной...

Как-то всё это очень скверно, некрасиво и не по-спортивному получается.

Ну на войне все средства хороши, как говорится...

Главное, чтобы не было как Сингапур 2008. :)

Здесь надо сказать что это часть этого процесса и никуда от него не деться. На наших траблах ( и не траблах) поднимались не единожды. Этого некрасиво было бы желать, но не воспользоваться этим, просто не получится.

Тем более нам в этом плане, везет менее чем остальным.ИМХО :unknw:

Пастор, собери волю в кулак, холодной головы и трезвого расчета тебе :victory:

Большего, судя по квале и не ожидал. Сказать,что плохо - нет, хорошо, язык не поворачивается, в общем чудес сегодня не было.

пол гонки резину грел :facepalm:

Думаю что наши знали об этой проблеме и надо было не выпендриваться в квале, а сливать третий сегмент и стартовать на харде.

М-дя, скверно на душе когда Индусы впереди, должно было бы быть иначе.

Бруно не хватило опыта, Пастору времени. Старт. Но это отдельная тема, не уверен что у НРТ он хуже, причем грязная, чистая сторона, по боку. Надеюсь Кофлэн и Ко, все это видят, понимают.

Был бы доволен, финишируй впереди Индусов, а так :facepalm:

З.Ы. - Трасса порадывала, особенно то что творилось в начале гонки,я за все свои просмотры гонок не видывал. :good:

М-дя, скверно на душе когда Индусы впереди, должно было бы быть иначе.

Бруно не хватило опыта, Пастору времени. Старт. Но это отдельная тема, не уверен что у НРТ он хуже, причем грязная, чистая сторона, по боку. Надеюсь Кофлэн и Ко, все это видят, понимают.

Был бы доволен, финишируй впереди Индусов, а так :facepalm:

З.Ы. - Трасса порадывала, особенно то что творилось в начале гонки,я за все свои просмотры гонок не видывал. :good:

Старт был нормальным. Во всяком случае первый поворот прошли оба отлично. А вот во втором наших стали зажимать. Пастору так вообще пришлось за пределы трассы выкатиться.

Да, а трасса и правда очень порадовала. Особенно первый поворот и "змейка". А когда это ещё с вертолёта показывали, то просто дух захватывало (насколько это применимо к телевизионной картинке, конечно :))

Старт был нормальным. Во всяком случае первый поворот прошли отлично.

Да неплохо, Перес с 15го заходил в этот поворот вместе с нами, а потом и оказался впереди.

Перефразируем, старт отличный, разгон плохой. Но холиварить не будем. :)

Мож, кто видео выложит.

Пастор входил во второй поворот 9-м, Масса нырял внутрь. Затем камера ушли и видно было только итог - Мальдонадо выехал очень широко, Масса слегка широковато.

0_9e952_3c2754f9_XXL.jpg

(пардон за качество картинки, взял первую что попалась)

Может это Бруно на месте Пастора, на 1й картинке? Иначе тогда где Бруно? Ведь он лучше Пастора стартовал.

Но это уже второй поворот, первый был на лево, на горке. Если посмотреть видео старта, до первого поворота, то там внушительное расстояние при старте до следующего ряда. По моему там мы пропустили Переса, Ди Ресту, хотя могу ошибаться, надо смотреть повтор. Но нет сомнений Вильямс очень много проигрывает на старте, притом сколько я смотрю гран при, это из года в год.

Нет нет, Бруно сзади через три машины. Первая картинка показывает выход из первого поворота и вход во второй, вторая выход из второго поворота.

Нет нет, Бруно сзади через три машины. Первая картинка показывает выход из первого поворота и вход во второй, вторая выход из второго поворота.

Тогда выходит Пастор многих пропустил именно, за счет вылета :( Интересно, выдавил ли его Масса, или это ошибка его самого?

Тогда выходит Пастор многих пропустил именно, за счет вылета :( Интересно, выдавил ли его Масса, или это ошибка его самого?

В пресс-релизе Гиллан говорит, что его Масса вытолкал.

В пресс-релизе Гиллан говорит, что его Масса вытолкал.

Но, о наказании, я так понимаю говорить не стОит. :)

Но, о наказании, я так понимаю говорить не стОит. :)

Вот если бы Пастор Массу вытолкал, тогда бы и поговорили ;)

Вот если бы Пастор Массу вытолкал, тогда бы и поговорили ;)

Ты не должен был, угадать мои мысли :)

Дрифт из FP3:

Пастор: "После сегодняшней гонки я рад за команду, за венесуэльских болельщиков и за себя."

Если Пастор рад, то его болельщикам ничего и не остается, как радоваться вместе с ним :thumbup:

Кроме чрезмерной осторожности на старте (а соперники похоже это кожей чувствуют и пользуются), его упрекнуть не в чем. Боролся, пробивался. Жаль не показали, что там было с ди Рестой, за которым Пастор оказался вскоре после своего пита - как только Пастор прошел его, тот сразу стал резко терять темп, скатываться вниз и поехал на, похоже, незапланированный пит. В голове мысль пронеслась, что Пастор сделал ему какую то "бяку" и судьи накажут опять Пастора, но как оказалось Пол:"в 19-м повороте я допустил ошибку, потерял контроль над задней частью машины, и ее развернуло. Я слишком активно пытался сдержать соперников, а в результате повредил задние шины и был вынужден вернуться в боксы". Пастор прессинговал его и заставил ошибиться - Браво, Пастор!

Смотрю болельщики не совсем довольны: команды - из-за того что опять хоть немного но уступили ФИ, Бруно - из-за, как они считают, не очень корректного обгона на 52 кр. ... но

Что там было на 47 кр.? Пастор подъехал вплотную за Бруно +0,6 и после этого стал терять скорость на 2ух кругах: +1,1; +1,3. Похоже там у них была борьба и Пастора вытолкали на грязную траекторию или сам был вынужден съехать что бы избежать контакта. После этого меня совсем не удивляет тот обгон Пастора (можно сказать, что и наглый) на 52 кр.

Сейчас разрешена КТ и все ей пользуются - почему нельзя было спокойно пропустить Пастора на 47 кр? У него было бы больше времени на обгон Хюлькенберга и он его обязательно дожал бы (как и Пола кстати). Если команде ничего не нужно :umnik2: то пусть пеняют на себя, Пастор сделал все, что мог на этой гонке и вправе быть довольным собой, а болельщики его всегда поддержат.

Пастор, вперед! :victory:

В видосе говорят. что псто обогнал сразу же, как по радио получил рарешение.

В видосе говорят. что псто обогнал сразу же, как по радио получил рарешение.

И это, с разрешения мостика так пришлось помучиться, что бы обогнать Бруно. Не организовано все как то.

Пастор: "После сегодняшней гонки я рад за команду, за венесуэльских болельщиков и за себя."

Если Пастор рад, то его болельщикам ничего и не остается, как радоваться вместе с ним :thumbup:

Во всех твитах все довольны и радуются такому результату и что у команды две машины в очках, может там все таки реалистов больше :), это мы - показал результат и все теперь, ниже уже отстой. Видно что старался, выжимал что мог, хотелось большего, хотелось и старт получше,но как мне кажется, это реалии сегодняшнего дня. Есть над чем Пастору работать и команде в большей степени. А обгон Бруно, я не понимаю претензий, Батон Кими прошел тоже на пределе - это классика и круто и все вокруг в кипятке, Пастор так же, может еще чуток экстрима добавил, но никто не вылетел, карбон не летел, что еще надо?был быстрей и прошел, ну стиль у него такой

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...