Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Блин, я ошибся датой:)

Да не мудрено, если посмотреть на подзаголовок этой темы. ;)

Поделиться этим сообщением

Да не мудрено, если посмотреть на подзаголовок этой темы. ;)

До старта сезона, а не до первой гонки отсчет идет.

Вот вы привязались к Попову. Мне вообще Ческидов нравился, когда мелкий я был. Лишь бы только показывали. Это все особенности нашего поколения. Мы привыкли просто, что русских там нет и получилось, что русский в формуле-1 это что-то чужеродное. Вот для следующего поколения вообще не будут существовать Феттели, Алы, Баттоны и Шумахеры. Русских только подавай. Вы футболе за кого будете болеть за Реал или за Спартак? 97% За Спартак.

Наверное некоторые меня не совсем правильно поняли. Основная моя мысль была в том, что официальная Ф1 скушна до безобразия. Попова я привел как пример. Кому-то он может нравится, кому-то нет. В офциальных материалх факты крайне редки, подробности тоже. Все интервью, и пресс релизы такое впечатление что беруться с одного шаблона и только подставляются нужное название и имя. Я не верю, что командам нечего рассказать, и очень бы хотелось чтобы в новом сезоне, эта ситуация как-то изменилась в лучшую сторону. Аудитория Ф1 это не только те, кто непосредственно ездит на Гран При, а так же миллионы тех кто следит в онлайне, и думаю им бы как раз было интересно узнавать интересные новости с подробностями, а не дежурные одинаковые фразы или только статистику. Все мое мнение. И к болеть за кого-то это вообще не имеет никакого отношения.

Кстати, кто нибудь заметил, что Pirelli, похоже, определились с тем как они будут маркировать разные составы резины? На фото с Барселонских тестов на этой неделе на некоторых сликах надпись "Pirelli P Zero" имеет жёлтый цвет, а на некоторых белый. А на сегодняшних фото, на резине для сильного дождя, надписи нанесены зелёным цветом. Хотя, на предыдущих тестовых сессиях, надписи на всех покрышках были нанесены только жёлтым цветом, насколько я помню. Сами Pirelli уже что-нибудь заявляли по этому поводу?

Кстати, кто нибудь заметил, что Pirelli, похоже, определились с тем как они будут маркировать разные составы резины?

на тестах резину не маркируют, а так по стандарту, наверное, полоской зеленой

Как тогда объяснить то, что на тестах разные типы шин имели надписи на боковинах нанесённые разными цветами? Разве это не маркировка? :)

Наверное некоторые меня не совсем правильно поняли. Основная моя мысль была в том, что официальная Ф1 скушна до безобразия. Попова я привел как пример. Кому-то он может нравится, кому-то нет. В офциальных материалх факты крайне редки, подробности тоже. Все интервью, и пресс релизы такое впечатление что беруться с одного шаблона и только подставляются нужное название и имя. Я не верю, что командам нечего рассказать, и очень бы хотелось чтобы в новом сезоне, эта ситуация как-то изменилась в лучшую сторону. Аудитория Ф1 это не только те, кто непосредственно ездит на Гран При, а так же миллионы тех кто следит в онлайне, и думаю им бы как раз было интересно узнавать интересные новости с подробностями, а не дежурные одинаковые фразы или только статистику. Все мое мнение. И к болеть за кого-то это вообще не имеет никакого отношения.

Я не тебе лично. Просто постоянно читаю недовольства про Попова. Особенно от Украины. Типа что он тароторит и все такое. Правильно ктож виноват, что их телевидение обанкрачивается. Никто вас смотреть Россию2 не заставляет. У меня только одно невольство к ВГТРК. Почему когда у всей страны тарелки направлены на спутник Е36 они повесили Спорт1 на хрен знает что??? На них и смотреть нечего кроме этого канала. Естественно никто не будет перенаправлять и подключаться к новым провайдерам ради одного канала уходя с НТВ+ Я бы конечно не поленился бы и залез на крышу давно мечтал о формуле-1 в формате HD,но там где у меня тарель нет телека подходящего)))

Мда, об этом давно уже заявили как будут маркировать

20 Янв 2011 : Обязательная маркировка жёсткого и мягкого составов резины сохранится и с приходом "Пирелли". Однако итальянские шинники решили пойти дальше и планируют выделить каждый из типов резины особым цветом. Супер-мягкий состав будет отмечен красной надписью Pirelli P Zero, мягкий — белым, средний — голубым, а жёсткий получит жёлтую маркировку.

Для дождевой резины предусмотрен свой вариант. На промежуточные шины нанесут красную эмблему, а состав для сильного дождя обзаведется жёлтой отметкой, сообщает финская газета Turun Sanomat.

Так что первые четыре гонки будут бело-желтыми. :)

Мда, об этом давно уже заявили как будут маркировать

они случайно на те же грабли что и Бриджи не наступают? в движение эти надписи ни фига не видны

они случайно на те же грабли что и Бриджи не наступают? в движение эти надписи ни фига не видны

Я думаю будут видны нормально. Вот только итальянцы не подумали о ондорд-камере, с которой надписи на боковинах видно не будет.

Я думаю будут видны нормально. Вот только итальянцы не подумали о ондорд-камере, с которой надписи на боковинах видно не будет.

просто если не ошибаюсь, то в самом начале Бриджи тоже делали надписи, их по телику не было видно и они стали рисовать полоску, ну а потом уже из-за износа полосу уже рисовали сбоку

... давно мечтал о формуле-1 в формате HD,но там где у меня тарель нет телека подходящего)))

Эх, не ты один...

просто если не ошибаюсь, то в самом начале Бриджи тоже делали надписи, их по телику не было видно и они стали рисовать полоску, ну а потом уже из-за износа полосу уже рисовали сбоку

По любому это не спроста, может твое предположение верное, я тоже думал про это.

Ну незнаю, надпись конечно смазывается, но остается вполне различимой, тем более для разных составов свой цвет.

Ну цвет-то в движении видно.

Вот вы привязались к Попову. Мне вообще Ческидов нравился, когда мелкий я был. Лишь бы только показывали. Это все особенности нашего поколения. Мы привыкли просто, что русских там нет и получилось, что русский в формуле-1 это что-то чужеродное. Вот для следующего поколения вообще не будут существовать Феттели, Алы, Баттоны и Шумахеры. Русских только подавай. Вы футболе за кого будете болеть за Реал или за Спартак? 97% За Спартак.

Вспоминаю Ческидова) с его "Эдди Ирвином")), забавно)... Эх как давно это было... Тогда все только начиналось... первые трансляции...

Вспоминаю Ческидова) с его "Эдди Ирвином")), забавно)... Эх как давно это было... Тогда все только начиналось... первые трансляции...

Хе, Ческидов, не слышали вы Савинова на УТ1. Вот то был прикол :)

Хе, Ческидов, не слышали вы Савинова на УТ1. Вот то был прикол :)

А что он?

Да... По идее, сейчас мы должны уже быть под впечатлениями о недавно закончившейся квалы первого ГП сезона....

если бы она прошла сегодня...

А что он?

Ходячий перл, а не комментатор. Разве что дикция у него была хорошая - единственный плюс.

Надписи же есть и с внутренней стороны покрышек, и они замечательно видны с онборда.

Надписи же есть и с внутренней стороны покрышек, и они замечательно видны с онборда.

Тогда претензий нет, осталось только цвета запомнить.

Сбоку стали рисовать на сликах, потому что полосок нет как у псевдо. Но у Дождевой маркировка в канавке

Тогда претензий нет, осталось только цвета запомнить.

Распечатай и на стенку повесь. :)

Гран-при Японии нужно отменить!

В стране такие бедствия, тысячи погибших, огромные разрушения, да еще и теперь радиационное загрязнение.

Берни Экклстоуну, нужно проявить человечность и не быть жадным безжалостным старикашкой.

Зачем ему все эти миллионы-миллиарды, ведь сдохнет же рано или поздно, а в могилу если и возьмет с собой, то никакой ценности эти миллиарды уже не будут представлять.

Я понимаю что ГП Японии в конце сезона, но такие разрушения и жертвы еще долго будут напоминать о себе.

Если уж не совсем отменить, то цену на билеты раза в 2-3 скинули бы - было бы в виде некоей помощи и поддержки народу Японии.

Подумаешь каких то пару десятков миллионов - для Берни это что для нас джинсы купить.

Или большую часть вырученных средств от ГП Японии пустить на помощь в восстановлении страны.- да еще имидж Формулы1 заодно бы улучшили.

Гран-при Японии нужно отменить!

А вместо него провести Бахрейн!:) Правда замена получается настолько неравноценная, что... Всё равно, что травмированного Кубицу сменил бы Картиккеян.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...