Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Ну не знаю, какие то другие эмоции когда смотришь гонку зная что это произошло 10 минут назад. Эмоции немного не те.

Ну это от каждого болельщика индивидуально зависит наверное. У кого-то сердце останавливается в момент старта, а кто-то в этот момент пивко похлебывает лежа на диване.

просто не заморачивайся и смотри как в прямом , фактически то для смотрящего он прямой

Поделиться этим сообщением

просто не заморачивайся и смотри как в прямом , фактически то для смотрящего он прямой

интересно, а зачем все остальные смотрят в прямом эфире? Может они дураки .... или пиво не любят?!

Меня чем не устраивал РЕН-ТВ , тем, что не в москве они шли по кабельным каналам, которые свою рекламу врубали когда хотели ... вот это было зрелище. Верней отсутствие зрелища!

Я и не замарачиваюсь, России 2 у меня вообще нет. :)

Но в памяти осталось, ут-1 когда-то давно транслировали в почти прямом эфире формулу 1 одно время - вообще не те эмоции во время просмотра.

Я и не замарачиваюсь, России 2 у меня вообще нет. :)

Но в памяти осталось, ут-1 когда-то давно транслировали в почти прямом эфире формулу 1 одно время - вообще не те эмоции во время просмотра.

Меня очень устраивала трансляция по к1, нет рекламы, комментатор поадекватнее россии2 (россияне не обижайтесь, объективно, скачал тут сезон 2010 с трансляцией р2, блин ну он такие перлы выдает), еще и прессухи показывали когда гонка не затягивалась. В этом же сезоне молчок, кто, как будет показывать, и будет ли вообще. На сайте к1 тож ничего не говорят, при этом в прошлом сезоне за 1.5 месяца сообщили о трансляциях.

Меня очень устраивала трансляция по к1, нет рекламы, комментатор поадекватнее россии2 (россияне не обижайтесь, объективно, скачал тут сезон 2010 с трансляцией р2, блин ну он такие перлы выдает), еще и прессухи показывали когда гонка не затягивалась. В этом же сезоне молчок, кто, как будет показывать, и будет ли вообще. На сайте к1 тож ничего не говорят, при этом в прошлом сезоне за 1.5 месяца сообщили о трансляциях.

да с к1 пока какае-то непонятка но по идеи должны показивать и в этом году! :)

Гость Ingomar

Да с К1 пока какае-то непонятка но по идеи должны показивать и в этом году! :)

Я тоже надеюсь, что в этом году по К1 будут показывать.

Полистал обсуждение и...К1 что за канал? :)

Полистал обсуждение и...К1 что за канал? :)

В Украине транслировал ф1. Плюс - очень вменяемый комментатор. Не тараторит как Попов, не тормозит как Каминский, не петросянит как Кабановский.

интересно, а зачем все остальные смотрят в прямом эфире? Может они дураки .... или пиво не любят?!

смотрят , там , где так показывают . показывали б с таймшифтом , все смотрели б с задержкой

а у кого показывают в записи , так смотрят ночью , а кто хочет , что б как прямик смотреть , так старается не узнать результат

вот это фигово . а опоздание на несколько минут . полная ерунда

так что бесплатно показывают , притом всё без купюр , и это гуд

хочешь в прямике , плати бабки . купи тарелку и смотри . только зачем ныть и нюни разводить??

У меня все обошлось в 2 000руб...Тарелка с конвертором 1000 и карту в комп воткнул за 1000 и подсоеденил к телеку...Это не так дорого как кажется...Т.к. все знают только об офицальном оборудовании, которое стоит немеренно. Чтоб вообще наслаждаться просмотром можно подобрать ресивер за 2500 и HD ресивер за 4000...В разы дешевле оф оборудования. Остальное дело ловкости рук, надо перепрошить ресивер и подключиться к кардшарингу.

Можно и так, а можно как у меня поставить дубль-конвертер, один кабель на карту в комп, а второй на простенький Box жене в спальную. Главное при этом не врубать одновременно одного провайдера - бо забанят на сутки.. А откуль новостишки о Ф1 на НТВ+ ? ( Не имею в ввиду Россию-2 )

Можно и так, а можно как у меня поставить дубль-конвертер, один кабель на карту в комп, а второй на простенький Box жене в спальную. Главное при этом не врубать одновременно одного провайдера - бо забанят на сутки.. А откуль новостишки о Ф1 на НТВ+ ? ( Не имею в ввиду Россию-2 )

Да нет пока новостишек, просто некоторые жалуются на рекламу или таймшифт. Вот я и высказал предположение, что надо на нтв+ переходить. Но слухи были что нтвшники хотели бы формулу. Я бы всем тарелки посоветовал. Качество изображения ну в разы лучше. И тогда аб. плата подешевше стала бы. Сейчас начали телевизоры со встренным спутн. тюнером вообще красота с одним пультом. я себе такой приобрел 19 косариков всего...

Я слышала, что НТВ+ Ф1 не нужна...

У них и так широкий охват...

Первое ГП сезона в Бахрейне. А вот состоится ли оно, если вдруг вспыхнет очередная революция???

Полиция Бахрейна разогнала демонстрантов-шиитов

http://lenta.ru/news/2011/02/14/bahrain/

Ожидается, что выступления в Бахрейне станут самыми значительными в арабском мире после событий в Тунисе и Египте, где в январе-феврале 2011 года в результате массовых демонстраций произошла смена власти.

Первое ГП сезона в Бахрейне. А вот состоится ли оно, если вдруг вспыхнет очередная революция???

Полиция Бахрейна разогнала демонстрантов-шиитов

http://lenta.ru/news/2011/02/14/bahrain/

Ожидается, что выступления в Бахрейне станут самыми значительными в арабском мире после событий в Тунисе и Египте, где в январе-феврале 2011 года в результате массовых демонстраций произошла смена власти.

Как же они достали <_<

Ну по крайней мере потеря Бахрейна не будет большим ударом для болельщиков, я думаю.

Странные люди, которые готовы пожертвовать эфиром ради тайминга.

У меня к вам пара вопросов: "Зачем вы смотрите Ф1? Потому что вам интересен сам процесс гонок, или вы смотрите только ради подиума?"

Вот пропустите вы обгон, но зато, блин, эфир сойдётся с таймингом. А потом нужно будет лезть в интернет и смотреть как этот обгон произошёл если его повтор не показали в эфире. Нормально да?

Я смотрю Ф1 в первую очередь потому что меня увлекает сам процесс гонки (за исключением нескольких гран-при), а не положение McLaren'a в финальной таблице. И могу сказать, что для меня провальный 2009 год был куда интереснее 1999 и 1998, потому что я смотрю гонки, а не считаю очки.

P.S. я за прошлогодний формат. (хотя что это меняет)

Ответ на вопрос 1: я смотрю ф1, так как мне интересен процесс.

Ответ на вопрос 2: не нормально.

Комментарий: для меня процесс становится не таким интересным, если у меня нет возможности смотреть тайминг в силу кривого эфира. Ведь именно там кроется поверхностная информация на основе которой можно прогнозировать и понимать то, что будет происходить через два-три круга и то, что происходит сейчас. И самое главное на основе покруговки можно делать хоть немного обосновнные выводы о том, почему у пилота такая скорость в данный момент. Телевизионная трансляция не может пока что обеспечить зрителя этой информацией, поэтому искушенные вынуждены параллельно смотреть в два источника инфы.

Как же они достали <_<

ну дык чужой пример заразителен...

Ну по крайней мере потеря Бахрейна не будет большим ударом для болельщиков, я думаю.

Лично для меня будет...

Bulat, ты неправ. :rolleyes:

раньше. когда не было никакого тайминга, смотрели же Ф? Смотрели. И не особо переживали из-за отсутствия этого сАмого тайминга :D

Bulat, ты неправ. :rolleyes:

раньше. когда не было никакого тайминга, смотрели же Ф? Смотрели. И не особо переживали из-за отсутствия этого сАмого тайминга :D

Я и сейчас особо не переживаю!:D Но вот реклама во время трансляции бесит не по-детски!:angry:

Хотя отдам должное, в прошлогодних, по украинскому К-1 ее было не так уж много.:hello:

так это всё зависит от степени погружения в ф1

Как же они достали <_<

судя по этому опросу (топ-10автодромов 2010) действительно удара не будет.

Как же они достали <_<

Этапов будет меньше, я уже настроился на 20 гонок в сезоне и категорически против уменьшения, тем более еще старт сезона тогда отложат до австралии, да и командам придеться тесты переносить последние, а как же ГП2 Азия? следующие 2 этапа же там запланированы и первый в эти выходные

Я и сейчас особо не переживаю!:D Но вот реклама во время трансляции бесит не по-детски!:angry:

Хотя отдам должное, в прошлогодних, по украинскому К-1 ее было не так уж много.:hello:

Сенсей, я не говорю, что я прав на 100%. Например цитируемый мной автор вполне может объяснить своё нежелание смотреть с тайм шифтом тем, что ему не нравится осознавать, что действие уже завершилось 10 минут назад. Это тоже причина, по которой тайм шифт - унылое гумно.

судя по этому опросу (топ-10автодромов 2010) действительно удара не будет.

Автодром хороший, просто в прошлом году там новая секция была убогая, в этом году ГП планируется на старой конфигурации трассы.

Ещё, меня как болельщика, просто жутко обламывает ежегодные изменения регламентов, конфигураций трасс, трансферты гонщиков из команды в команду. Ну совсем невозжно сопоставлять сезоны. ООни все разные. Не то, что было в начале тысячелетия. Хотя и там были изменения, но они были незначительны.

А так уже хочется видеть сопоставимые рекорды треков, сравнивать уровень технического прогресса в командах из года в год (для этого опять же нужен одинаковый регламент, ну хотя бы без коренных изменений, чтобы сопоставлять), сравнивать совершенство техники пилотирования. Всего этого нет теперь:(

Сенсей, я не говорю, что я прав на 100%. Например цитируемый мной автор вполне может объяснить своё нежелание смотреть с тайм шифтом тем, что ему не нравится осознавать, что действие уже завершилось 10 минут назад. Это тоже причина, по которой тайм шифт - унылое гумно.

Это другое дело, с этим согласен полностью! Напоминает ситуацию на некоторых ТВ каналах, когда после рекламы продолжение фильма начинают показывать с повтора(:lol:) предыдущих 10 минут.

Зы. Хотя Эстрелла также права - на безрыбье, и рак рыба. Раньше, без инета выискивал малейшую возможность хоть где-то, хоть как-то, даже в записи, увидеть гонку. Одно время даже смотрел через "тарелку" по итальянскому RAI-uno в закодированном(!!!) сигнале. Правда кодировочка у них была левенькая, и наблюдать за событиями было возможно!:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...