Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

в 80 аэродинамика не так важна была, как сейчас, думаю в 2013 просто увеличется роль движка!!

Поделиться этим сообщением

в 80 аэродинамика не так важна была, как сейчас, думаю в 2013 просто увеличется роль движка!!

Роль движка будет 1,6

http://www.f1news.ru/news/f1-62854.html

Аэродинамику тоже убирут на фиг

— гораздо большая доля прижимной силы машин будет обеспечиваться днищем;

Вот где поле для инженеров будет развернуться.

Вот где поле для инженеров будет развернуться.

Ну да с одного поля перекинули на другое. Но при этом угробили все что можно

Харе ныть, прорвемся B)

Формулу 1 уже много лет чем-то ограничивают, но тем не менее все еще смотрим и все еще интересно. В 2013, уверен, еще раз пелетончик перетасуется, может даже сильнее, чем в 2009.

Под Киевом построят автодром для Формулы-1 Глава Киевской обладминистрации Анатолий Присяжнюк рассказал о том, что под Киевом будет построена трасса для проведения гонок Формулы-1. Губернатор заявил о том, что под реализацию проекта выделено около 100 гектаров земли, общая смета на строительство трассы составляет около $ 1 млрд. Присяжнюк не сообщил о том, кто будет инвестором, однако рассказал, что уже видел проект, прошедший экспертное согласование в Дании. Специалисты, проводившие оценку проекта, в своё время были задействованы в строительстве автодромов в ОАЭ и Сингапуре.

"Я поставил условие реализовать проект не позже чем за два года”, — цитирует Присяжнюка РИА "Новости”.

1 млрд :o , Евро проведем, уже на Олимпиаду заикаются, терь еще и формула, нет это конечно хорошо, но лучше не распыляться. Да и денег не мало тратят. Ну ее нахрен ту Олимпиаду, даешь формулу.

Мда... Нуу, посмотрим-посмотрим. Под Киевом мне нравится, еще бы где то на левобережье, вообще зашибись бы было :)

Вообще, че то как то не сильно верится. Тут Олимпийский то мурыжат уже 3 года )))

Чем чаще меняется регламент тем чаще появляются такие команды, как Браун и РБР, которые обеспечивают зрелище, с точки зрения интереса болельщиков, то я только за координальные изменения, тем более люди, предложившие эти идеи строили машины чемпионы, они плохого не придумают :)

Движок 1.6?Может,в 2014г у Маруси поставщиком двигателей будет АвтоВАЗ? :) :)

Мда... Нуу, посмотрим-посмотрим. Под Киевом мне нравится, еще бы где то на левобережье, вообще зашибись бы было :)

Вообще, че то как то не сильно верится. Тут Олимпийский то мурыжат уже 3 года )))

Проект Олимпийского тяжело реализовать, т.к. он в центре города, с коммуникациями только сколько мороки. А с нуля создавать легче.

Чем чаще меняется регламент тем чаще появляются такие команды, как Браун и РБР, которые обеспечивают зрелище, с точки зрения интереса болельщиков, то я только за координальные изменения, тем более люди, предложившие эти идеи строили машины чемпионы, они плохого не придумают :)

согласен с тем, что перемены - к лучшему. они, конечно, от безысходности, потому что храбрость гонщиков прошлых лет никакие технические приемы не вернут, и количество обгонов не увеличат, но появляется хоть какой-то дополнительный элемент непредсказуемости.

вот только увеличенная роль днища не радует, я знаете ли люблю обзоры новинок почитать, а что там под днище втулили попробуй подгляди еще :)

http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2594151.shtml

В FIA придумали защиту для пилотов

Как пишет итальянский журнал Autosprint, в скором времени на болидах «Формулы-1» могут появиться специальные плексигласовые стекла в передней части кокпита. Данное новшество, по информации итальянских журналистов, должно защитить гонщиков от попадания различных предметов.

В прошлом году данная проблема появилась на повестке дня после того, как погиб Генри Сертис в одной из гонок «Формулы-2», когда ему в голову попало колесо, оторвавшееся от одного из болидов, а также после ранения Фелипе Массы, которому на «Гран-при Венгрии» в голову попала пружина, оторвавшаяся от болида Рубенса Баррикелло.

«Я не говорю, что мы должны полностью закрыть кокпит», - сказал Масса после того инцидента. – «Но возможно есть что-то другое, что мы можем установить на машине, и что поможет остановить колесо, которое летит в вашу голову».

После тех инцидентов, как сказал Берни Экклстоун, данной проблемой занялся президент Института FIA по безопасности в автоспорте профессор Сид Уоткинс.

В этом году также был один довольно опасный инцидент, когда болид Витантонио Лиуцци врезался в машину Михаэля Шумахера на «Гран-при Абу-Даби» и чуть было не попал в голову немецкому гонщику.

По информации Autosprint, новая разработка, которая не должна ограничивать видимость пилотов, поможет избежать тяжелых травм при столкновении с колесом или 640-килограммовым болидом.

Ну вот вроде все страсти поулеглись - Петрова подписали, с Лотусами более менее определились, Рено стали чистыми мотористами, Virgin Стал Марусей,Пастора подписали в Виллиамс и так далее... Осталось дождаться презентации новых болидов и можно спокойно идти с оптимизмом в 2011 =)

Осталось дождаться презентации новых болидов и можно спокойно идти с оптимизмом в 2011 =)

А сейчас что мешает оптимизму? :)

Внешне у Уильямса болиды почти всегда классическими формами отличались, по этому страшного ожидать вроде бы и не с чего.

А технически. Думаю, что опять слабым местом в машине окажется Косвортский двигатель.

Спонсоры уверен что будут, не может команда с таким именем остаться совсем уж на сухпайке.

Они бы лучше озаботились пилотами.

Ну да с одного поля перекинули на другое. Но при этом угробили все что можно

Это ж ФОРМУЛА!!! Технический прогресс преобладает. Если из года в год будут работать в одном направлении, то интрига пропадёт. А координальное изменение регламента сделает следующий год непредсказуемым. И это круто. Никто не сможет сказать кто станет чемпионом, и какая каманда возьмёт кубок.

Всем привет!В ожидании нового сезона... с нетерпением ждала открытия магазина formulastore в Санкт-Петербурге...и была вчера безумно разочарована( :angry: это магазин феррафилов какой-то!Где классные ред-буловские шапочки?где Петровские флаги? где вообще женская одежда :cray: забрала у них с горя все книги и журналы, получила в награду красные шарики и высказала пожелания о коллекции 2011.Магазин находится в ТЦ Галерея,кому интересно)

Всем привет!В ожидании нового сезона... с нетерпением ждала открытия магазина formulastore в Санкт-Петербурге...и была вчера безумно разочарована( :angry: это магазин феррафилов какой-то!Где классные ред-буловские шапочки?где Петровские флаги? где вообще женская одежда :cray: забрала у них с горя все книги и журналы, получила в награду красные шарики и высказала пожелания о коллекции 2011.Магазин находится в ТЦ Галерея,кому интересно)

Можно спросить, о каких "Петровских" флагах идет речь? :)

а любые петровские флаги теперь ассоциируются с Петровым. а вы что, не знали, откуда у него такая фамилия?

а любые петровские флаги теперь ассоциируются с Петровым. а вы что, не знали, откуда у него такая фамилия?

Понятно... Фамилия Петров редкая. ;)

А как вам такие Петровские флаги? :D

0_4ad31_e32e4eb0_L.jpg

1eea4be2133f.jpg

ну вот, о5 безумные девченки сходят с ума от ничегонеделания. бывает.

"Вместо того, чтобы осуждать людей, постарайтесь понять их" Корнеги.

на это я уважаемому г-ну Карнеги отвечу не менее известной цитатой, которую придумал я:

в споре рождается истина.

А сейчас что мешает оптимизму? :)

Внешне у Уильямса болиды почти всегда классическими формами отличались, по этому страшного ожидать вроде бы и не с чего.

А технически. Думаю, что опять слабым местом в машине окажется Косвортский двигатель.

Спонсоры уверен что будут, не может команда с таким именем остаться совсем уж на сухпайке.

Они бы лучше озаботились пилотами.

Слабым у Уильямса в последнее время (к сожалению) является управлние. Из-за него нет ни спонсоров, ни пилотов, ни результата. Френк конечно сохранил чуть ли не последнюю частную команду, но спонсоров подрастерял. А при таких результатах новых пока не нашел, и скорее всего не найдет. Не от хорошей жизни он ренту без опыта но с кошельком взял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...