Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Понимаю, что я опоздал на пол сезона :( Можно как-нибудь меня сделать свободным агентом ;) Может кто и выделит место тест пилота)

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер. Эту пресс конференцию мы собрали для того, чтобы сообщить вам о некоторых изменениях, которые коснулись нашу команду. И так, команда F1 Mclaren team благодарит за сотрудничество нашего пилота andruer. Его место до конца сезона займет очень перспективный пилот из нашей программы Поддержки молодых пилотов. Его имя Nerve . Контракт подписан до конца этого сезона. Если его результаты устроят команду, то с ним будет подписан полноценный контракт как минимум на весь следующий сезон.

Так же хочу отметить, что Andruer подошел ко мне после последней гонки и сказал, что просто потерял мотивацию. Ему нужен новый вызов. Возможно это будет конкурс "Прогнозист" или что-то ещеwink.gif

Просьба Федерацию сделать определенные изменения в составе нашей команды.

Его место до конца сезона займет очень перспективный пилот из нашей программы Поддержки молодых пилотов. Его имя Nerve . ...

Просьба Федерацию сделать определенные изменения в составе нашей команды.

В силу того, что денег и (или) влияния у Руководителя программы Поддержки молодых пилотов пока недостаточно для того, чтобы заключить долгосрочный контракт, то сошлись на краткосрочном контракте и я, тот самый молодой ("мужчина в самом расцвете сил" :) ) пилот, уже готов принять участие в ближайшей гонке, если мне будет выдана суперлицензия Федерации. :)

В силу того, что денег и (или) влияния у Руководителя программы Поддержки молодых пилотов пока недостаточно для того, чтобы заключить долгосрочный контракт, то сошлись на краткосрочном контракте и я, тот самый молодой ("мужчина в самом расцвете сил" :) ) пилот, уже готов принять участие в ближайшей гонке, если мне будет выдана суперлицензия Федерации. :)

Ну влияния достаточно. Ведь именно благодаря нему (руководителю программы молодых пилотов), а точнее магарычу, который он мне выставил его убежденности в том, что ты именно то, что нужно нашей командеcool.gif

Пресс-релиз Fisico Racing Academy, сентябрь 2011:

photo9516.jpg

Что ж, как и год назад, я рад объявить о том, что очередной выпускник Fisico Racing Academy готов попробовать свои силы в реальном бою, и начиная с Сингапура выйдет на старт гонки. Речь идет о молодом таланте Jens, а заменит он в команде Furious F1 Team пилота Crimson (N132), решившего сделать перерыв по причине наличия дел большей важности в настоящий момент. Jens простажируется с Furious F1 Team до конца сезона, после чего примет самостоятельное решение о своем будущем.

Пользуясь случаем, то есть наличием "канала", хочу поздравить свою команду Fisico Team с победой на последнем этапе. Пусть Джанкарло никогда не побеждал в домашней гонке, да и на подиуме был лишь раз, наша команда исправила сие недоразумение, и я горжусь победой в Монце, Fisico Team продемонстрировала свою исключительную скорость в "храме скорости", в своем домашнем Гран При. "Bravo!" всем! Надеюсь, до конца сезона мы с командой еще преподнесем приятные сюрпризы!

kz1-13.png

Что ж, как и год назад, я рад объявить о том, что очередной выпускник Fisico Racing Academy готов попробовать свои силы в реальном бою, и начиная с Сингапура выйдет на старт гонки. Речь идет о молодом таланте Jens, а заменит он в команде Furious F1 Team пилота Crimson (N132), решившего сделать перерыв по причине наличия дел большей важности в настоящий момент. Jens простажируется с Furious F1 Team до конца сезона, после чего примет самостоятельное решение о своем будущем.

Всем привет!:D

Буду рад стажировке в команде Furious F1 Team! :good:

...

Ах, да, чуть не забыл: участие подтверждаю:D

logotipchi_1415987_2756271.jpg

В команде "Shi Kou Team" объявляется замена, вместо Сони будет выступать serglifar

В команде "Shi Kou Team" объявляется замена, вместо Сони будет выступать serglifar

:hello:

Участие подтверждаю, и мне ещё сказали, что я грожусь всех порвать. :laugh:

Ах Соня Соня... Я так понял ты только пиариш команды своим присутствием, дабы за деньги заманить туда людей, развесивших уши :D

Ах Соня Соня... Я так понял ты только пиариш команды своим присутствием, дабы за деньги заманить туда людей, развесивших уши :D

Ну понял-молодец :D , зачем это всем рассказывать? :shuffle:

Ну понял-молодец :D , зачем это всем рассказывать? :shuffle:

Долю хочет! :unsure:

:hello:

welcome! И да прибудет с тобой сила! :D

welcome! И да прибудет с тобой сила! :D
О, да! :laugh:

Обьявление: Если есть желающие поучаствовать в конкурсе прогнозов, есть вакантное место в команде. Требование: макофил с поддержкой связи с другими членами команды, ответственно ставится к подачи прогнозов. Обращайтесь ко мне в ЛС. :)

:hello:Осталось тебя в мафию затащить. :D

Долю хочет! :unsure:

Он хочет стать менеджером Сони. :D

:hello:Осталось тебя в мафию затащить. :D

Он хочет стать менеджером Сони. :D

Заврусь же! :D

Лучше деньгами брать, а то оставит у разбитого корыта. :D

Наш человек.B) :hello:
Ну тады я на игру ботами заявлюсь, но сильно не обещаю. :D

Christmas возвращается в свою родную команду Team NoName, где заменит уходящую Koshmarik

Ура-а-а-а hello.gifначальник вернулся,,,

И не надоело вам всем из одной команды в другую переходить?:wacko:

я три года провела в одной команде, но пришел момент, когда мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться.smile0.gif

Да не говори... Надо быть патриотом родной Форс Индии, как я :)

Пока кратенько.

В силу того, что наш третий участник команды 68. [-EL-]Cortes неоднократно пропускал этапы и никогда :angry: не ставил в известность своих напарников перед этим фактом перед этапами, плюс совершенно не отвечал на неоднократные вопросы в личке по этому и другим поводам, которые касаются именно работы команды, то он покидает команду.

Заменит его по взаимному согласию сторон начиная с ГП Японии 2011 - 95. Koshmarik.

Пока всё.

proMcLaren F1 Team завершает свои выступления в конце этого сезона. Команда будет полностью расформирована,а ее участники покинут этот форум.

Мы были рады соперничеству и честной борьбе,со всеми вами,нам будет вас не хватать!

Отдельная благодарность Алексею,за организацию и судейство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...