Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Участие подтверждаю

Поделиться этим сообщением

Участие подтверждаю.

Пресс-релиз Dream Team F1 Corporation

Какие номера желаете? 118-120 или 172-174?

Какие номера желаете? 118-120 или 172-174?

Думаю, что одному из наших пилотов будет удобнее остаться под прежним номером, поэтому 172-174. :)

172. 2x2tv

173. Logos

174. GEORGGII

Думаю, что одному из наших пилотов будет удобнее остаться под прежним номером, поэтому 172-174. :)

172. 2x2tv

173. Logos

174. GEORGGII

Пусть так!

Семерка есть в номере, да и в Пиранья-Клубе у меня номер 73, так что все нормально...

Dream Team F1 Corporation

В таблицах будет отображаться 20 символов, может вам сократить последнее слово до принятого?

В таблицах будет отображаться 20 символов, может вам сократить последнее слово до принятого?

Так их вторая команда называется «Squadra da Sogno» - 16 символов.

Так их вторая команда называется «Squadra da Sogno» - 16 символов.

А я подумал что Dream Team F1 Corporation, вот что значить выбирать цвета, которые не видно совсем

А я подумал что Dream Team F1 Corporation, вот что значить выбирать цвета, которые не видно совсем

Ну это наши корпоративные цвета :)

Гость Dominic Greene

Итак, свершилось! То, что не давало покоя всему паддоку в последние дни, больше не является тайной.

Пилотом Phobe Magic Power начиная с Гран-при Великобритании становится DuelAnt.

Мы чертовски рады тому, что он присоединяется к нашей команде и уже готов ринуться в бой с нашими заклятыми соперниками после столь продолжительного отдыха.

С ним нас ждут царские результаты.

Пилотом Phobe Magic Power начиная с Гран-при Великобритании становится DuelAnt.

С чего бы это вдруг?

Дуэлянт в Phobe Magic Power... Шумофил в шумофобской по определению команде. Я усматриваю в этом большой парадокс, а парадоксы я люблю.

Поэтому получив предложение от Доминика, я получил неплохую возможность своими руками создать ситуацию, которая вызывает у меня улыбку. Разумеется, я не смог отказаться.

Тем более в этом сезоне у меня получается значительно больше, чем в прошлом, особенно в конкурсах, регламенты которых похожи на Народный, поэтому мне по силам показывать очень даже неплохие результаты.

Ах, да, забыл самое главное. В Фобах уже есть фронтмэн, а мне порядочно надоело играть в этом театре, поэтому даже в случае очередных выходок уважаемой администрации конкурса, у которой, я уверен, внутри скрывается тонкая и ранимая душа, от чего и происходят все ее мучения, буду голосовать исключительно ногами. (Нет, я вовсе не поеду в Пермь) :D

Гость Dominic Greene

С чего бы это вдруг?

Я понимаю, это неожиданно - видеть болельщика МШ в составе Фобской Силы.

Но нам это не так важно. Чёрная кошка, белая, серая или рыжая - мне всё равно, главное, чтобы она ловила мышей.

А силу Дуэлянта я прекрасно знаю по Прогнозисту. Уверен, ему по плечу самые высокие результаты.

А силу Дуэлянта я прекрасно знаю по Прогнозисту. Уверен, ему по плечу самые высокие результаты.

К сожалению, Прогнозист не является конкурсом моего типа, и я там не могу показать максимум, но раз ты считаешь, что и там я себя неплохо зарекомендовал, то это очень хорошо.

Я понимаю, это неожиданно - видеть болельщика МШ в составе Фобской Силы.

Но нам это не так важно. Чёрная кошка, белая, серая или рыжая - мне всё равно, главное, чтобы она ловила мышей.

Только вот есть такое дело, что Дуелянта выгнали из конкурса и никто не давал ему права самовольно принимать решения о возвращении обратно, ибо нет никакой гарантии, что он снова не станет разводить тут свои склоки

Только вот есть такое дело, что Дуелянта выгнали из конкурса и никто не давал ему права самовольно принимать решения о возвращении обратно, ибо нет никакой гарантии, что он снова не станет разводить тут свои склоки

Ответил в Теме для общения, где подобному словесному мусору от тебя и прочих и место.

Ах, да, забыл самое главное. В Фобах уже есть фронтмэн, а мне порядочно надоело играть в этом театре, поэтому даже в случае очередных выходок уважаемой администрации конкурса, у которой, я уверен, внутри скрывается тонкая и ранимая душа, от чего и происходят все ее мучения, буду голосовать исключительно ногами. (Нет, я вовсе не поеду в Пермь) :D

Не вижу смысла насиловать тебе себя и участвовать в конкурсе, к которому не лежит душа.

А по поводу ранимой души, человек который палец о палец не ударил чтоб что то сделать, будет мне тут указывать что и как сделать, сделай версию Фулл для подачи прогнозов, тогда я пожалуй подумаю о твоем участии в конкурсе.

Не вижу смысла насиловать тебе себя и участвовать в конкурсе, к которому не лежит душа.

А по поводу ранимой души, человек который палец о палец не ударил чтоб что то сделать, будет мне тут указывать что и как сделать, сделай версию Фулл для подачи прогнозов, тогда я пожалуй подумаю о твоем участии в конкурсе.

Ну, я-то решу за себя. Так что дело, очевидно, именно в пресловутой ранимой душе. А "Спервая добейся" за час не стало лучше, как аргумент.

Если не хочешь уподобиться человеку, который делает конкурс, за который ему ничего не обещают, а потом требует наград и почестей, конечно.

Их Императорское Величество подумает :D

Тратить силы и время, чтобы получить то, от чего я не отказываюсь, но не считаю особо нужным, и что остальные получают просто так лишь по той простой причине, что так решила твоя левая пятка...

Скажем, сравним форум с парком. Ты у нас раздаешь воздушные шарики. Бесплатно. Я не откажусь от воздушного шарика. Но если мне человек, раздающий шарики, говорит, чтобы я за это ему подарил машину, мне покажется это странным предложением. Особенно если в мире есть десятки парков с такими людьми, и у части из них и цвет, и размер, и форма шариков меня устраивают.

Скажем, сравним форум с парком. Ты у нас раздаешь воздушные шарики. Бесплатно. Я не откажусь от воздушного шарика. Но если мне человек, раздающий шарики, говорит, чтобы я за это ему подарил машину, мне покажется это странным предложением. Особенно если в мире есть десятки парков с такими людьми, и у части из них и цвет, и размер, и форма шариков меня устраивают.

Ну так и не стоит заходить в этот парк

Ну так и не стоит заходить в этот парк

Не согласен. Нет ничего плохого в том, чтобы зайти и спросить: "Шарик дадите?" Нет? Ну, нет так нет.

Тем более когда шарик не для себя просишь. :D

Я уж не говорю, что в парк зашел по приглашению.

Гость Dominic Greene

Я очень разочарован решением ведущего, ведь оно не касалось участия Дуэлянта как пилота, а только как менеджера.

Это особенно неприятно в связи с тем, что, как мы уже успели убедиться, основной вклад в свинарник в конкурсе внёс не Дуэлянт, а совершенно другие люди, о дисквалификации которых и речи не шло. Дуэлянт горячий, но честный человек.

Также я разочаровн тем, что отрицательный ответ был дан слишком поздно. Да и, вообще, официального решения об отказе я не видел.

Мне жаль, что ведущий побоялся сказать своё твёрдое мужское НЕТ. Это не по-пацански.

У нас осталось слишком мало времени на решение кадрового вопроса.

Также я разочаровн тем, что отрицательный ответ был дан слишком поздно. Да и, вообще, официального решения об отказе я не видел.

Мне жаль, что ведущий побоялся сказать своё твёрдое мужское НЕТ. Это не по-пацански.

Я сразу сказал нет, это во первых, во вторых с чего вы решили что будет положительный ответ?

Ну и в третьих я не пацан

Гость Dominic Greene

Я сразу сказал нет, это во первых, во вторых с чего вы решили что будет положительный ответ?

Я не видел слова "нет", я видел слово "с чего бы вдруг?"

Оно может означать всё, что угодно. Я воспринял это как удивление тому, что к нашей команде присоединяется болельщик МШ.

А, во-вторых, с чего бы ему быть отрицательным? Та история давно позади, с тех пор твоё отношение к Физико переменилось. А поскольку Дуэлянт был фактически выставлен за свои войны с Физико, то почему бы не перемениться и этому решению?

Я не видел слова "нет", я видел слово "с чего бы вдруг?"

Оно может означать всё, что угодно. Я воспринял это как удивление тому, что к нашей команде присоединяется болельщик МШ.

А, во-вторых, с чего бы ему быть отрицательным? Та история давно позади, с тех пор твоё отношение к Физико переменилось. А поскольку Дуэлянт был фактически выставлен за свои войны с Физико, то почему бы не перемениться и этому решению?

К Физико у меня ничего не поменялось, он как меня бесил так и бесит, как и все, кто болеет против, а не за, к Дуэленту у меня также не поменялось отношение, зная мой с ним конфликт нормальные люди бы для начала спросили бы в личке что к чему, а не делали бы заявление за 2 дня до квалы, человек который не во что не ставит конкурс не должен в нем участвовать, по моему все в курсе о причинах почему дуэлент покинул конкурс и не вижу смысла кому то что то объяснять

За такое отношение к форуму, как Дуэлент относиться к конкурсу, люди покидают форум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...