Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 11-го года!

Recommended Posts

Давно это сколько дней назад?

7 января сказали что 4 февраля будет презентация

http://www.f1news.ru/news/f1-63267.html

так презентация и будет 4, а следущие тесты только 10, так что 7 января и стало известно, что машина дебютирует 10 :)

Поделиться этим сообщением

В "Ред Булл" подтвердили дату презентации RB7

Команда "Ред Булл" подтвердила, что представит свой новый болид RB7 1 февраля в Валенсии, перед началом первой сессии предсезонных тестов.

"RB7 будет представлен 1 февраля в 8:30. В Валенсии. На пит-лейн..." — сообщила команда в своём микроблоге на Twitter.

так презентация и будет 4, а следущие тесты только 10, так что 7 января и стало известно, что машина дебютирует 10 :)

Маки наверно опять какую небудь фишку придумали, из за этого и оттягивают презентацию, чтоб не успели переделать)))))

Маки наверно опять какую небудь фишку придумали, из за этого и оттягивают презентацию, чтоб не успели переделать)))))

Неделя задержки особой роли не сыграет. Тесты то больше месяца будут длиться.

Да и к тому же в прошлом году воздуховод копировали довольно таки долго...

Неделя задержки особой роли не сыграет. Тесты то больше месяца будут длиться.

Да и Маки вполне логично объяснили, зачем они везут на первые тесты промежуточную машину

Так вроде Уитмарш намекал, что с новым регламентом есть варианты для интересных инженерных решений

Так вроде Уитмарш намекал, что с новым регламентом есть варианты для интересных инженерных решений

так намикал не только он один, но в его случии пока это, только Бла бла бла! :)

Они имеют место быть перед каждым сезоном... Болиды изменяться, особенно задняя часть, уверен, там будет много интересных аэродинамических решений

Верджин проведет презентацию новой машины 7 числа в Лондоне.

про Хиспанию че что не слишно?

про Хиспанию че что не слишно?

Слышно. Наняли какого-то известного дизайнера из Голливуда. Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками.

Слышно. Наняли какого-то известного дизайнера из Голливуда. Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками.

Еще не факт , что красивым - холивуд это не пининфарина ))

В этом случае я думаю имеется ввиду визуальный дизайн (имею ввиду раскраску :) )и ведь любопытно стало, что получиться, а вообще предположительно, они должны показать новую машинку перед третьей серией тестов, вроде об этом говорил кто то из команды в одном из интервью. То есть, по моему расчету дата презентации состоится 18 февряля, но возможно что и 3 марта уже в Бахрейне

ну вот понедельник 4 дня и первая маштнка будет показанна!! :)

ИМХО студия Пинифарина - не есть образец для подражания (особенно, если кому-то не нравятся итальянские дизайнеры)... Хотя, конечно, "на вкус и цвет... " <_<

Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками.

красивым? Скорее похожим на бред уфолога или футуролога :)

Я думаю что скорее всего в Хиспании для привлечения спонсоров машину намеренно покрасят как нибудь ярко, чтоб издалека видно было. Поскольку пусть и не будет быстрой, но будет постоянно бросаться в глаза раскраской а-ля вырви глаз :)

ИМХО студия Пинифарина - не есть образец для подражания (особенно, если кому-то не нравятся итальянские дизайнеры)... Хотя, конечно, "на вкус и цвет... " <_<

Да, но пининфарина занимаеться автомобилями, а Голивуд - декорациями ))

Да и что-то наверно итальянцы в красоте понимают со своими версаче, армяни, гуччи, ламборджини, феррари ...

Ну о вкусах не спорят. По крайней мере оригинальным.

Да и что-то наверно итальянцы в красоте понимают со своими версаче, армяни, гуччи, ламборджини, феррари ...

Опять же, говорить о том, что всё это красиво - достаточно субъективно... Не всем нравятся Версаче, и не все считают обводы машин из Маранелло - шедевром

Новая "Хиспания" будет готова лишь к последним тестам

Новичок "Хиспании" Нараин Картикеян заявил, что новый болид команды будет готов не раньше последних предсезонных тестов, которые состоятся в Бахрейне за неделю до старта чемпионата. Первые три тестовые сессии, которые пройдут в Испании, команда проведёт на старом шасси.

"Наша первая машина не будет готова к первым трём тестам в Испании, и я буду сидеть за рулём машины 2010 года. Кроме того, мы вряд ли будем использовать KERS", — цитирует Times of India.

...Кроме того новая машина вообще вряд ли у них будет. ;)

Опять же, говорить о том, что всё это красиво - достаточно субъективно... Не всем нравятся Версаче, и не все считают обводы машин из Маранелло - шедевром

думаю мало людей на этой планете отказались бы ходить в Версаче и ездить на Феррари) ... но это уже совсем другая тема )

ну вот понедельник 4 дня и первая маштнка будет показанна!! :)

Ура через 3 недели будет ясно как будут выглядитьсь болидись

думаю мало людей на этой планете отказались бы ходить в Версаче и ездить на Феррари) ... но это уже совсем другая тема )

Поверь - их больше, чем ты думаешь ;) Ты приводишь мне стереотипы и хочешь, чтобы я согласился... Извини, но не могу этого сделать.

Моя сестра (по специфике работы) ОЧЕНЬ много времени проводит заграницей. Так вот львиная доля европейцев мечатла бы управлять не Феррари, а Порше, Бентли или Астон Мартин. Причём, что интересно, в Англии тот же Порш по популярности превосходит красивые "родные" марки ;)

То же самое можно говорить и о одежде - здесь вообще не место стереотипам. Не говоря уже о том, что сам по себе стиль итальянских ателье не всем по вкусу...

Я нисколько не хочу принизить Версаче или Пинифарина... Смысл моего поста в том, что фраза "все хотят..." - не считается верной (это из серии "все хотят выступать в Феррари" :lol: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...