upSF Опубликовано 03.02.2011 15:46 Презентация нового болида команды «Маруся-Верджин» пройдет только в ЛондонеГлава инженерного отдела команды «Маруся-Верджин» Николай Фоменко заявил, что, несмотря на скорое объявление о получении российской гоночной лицензии, презентация болида образца 2011 года все равно состоится в Лондоне в телецентре Би-би-си.«Мы готовы провести презентацию в Москве, но сейчас на это нет времени и нет возможностей. В данный момент очень плотный график тестовых заездов, и не представляется возможным выдернуть машину и привезти ее в Москву», – цитирует Фоменко РИА Новости.По словам Фоменко, представление болида можно было бы организовать в Москве, если бы у команды «появился генеральный спонсор, представляющий Россию», но в настоящий момент такого партнера нет.«Для меня и для всей команды сейчас главное – результаты, а не презентации», – сказал Фоменко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2011 16:46 http://mclaren.com/2011revealed/ 3D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.02.2011 18:08 Фоменко: готовим интересный сюрприз с новой машиной"Я спокоен насчёт регулируемого антикрыла: для меня главное, чтобы оно надёжно и стабильно функционировало. Но у нас есть несколько других решений, которые представляются мне даже более важными – с точки зрения аэродинамики и технологии в целом. Мне кажется, что мы готовим интересный сюрприз…Машина, которую мы представим 7 февраля, хороша. Цель, которая перед нами стоит, не является амбициозной, на мой взгляд, но мы хотим всегда быть во второй квалификационной сессии и максимально близко подбираться к первой десятке. Это наша задача. Я бы не стал говорить о большем.Машина в корне отличается от прошлогодней, и вы увидите это на презентации. За прошлый сезон накопился большой опыт, поэтому в машине очень много новых неожиданных решений, она будет отличаться высокой надёжностью, а что касается её внешнего вида – выглядит она просто потрясающе. Осталось научить её ездить. Я бы сказал так: в своём мини-чемпионате, в котором соревновались "Лотус", "Вёрджин" и "Хиспания", мы уже выступали. Теперь хотим выступать в Формуле-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.02.2011 19:29 во сколько завтра презентация маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 03.02.2011 19:36 а в прошлом году у HRT вообще презинтация была? А то они вроде сразу на первое ГП приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 03.02.2011 20:34 а в прошлом году у HRT вообще презинтация была? А то они вроде сразу на первое ГП приехалиКак раз сегодня смотрел одну из прошлогодних гонок, и там Попов про Хиспанию говорил, что первую машину механики собрали к концу первой практики, а вторую - за несколько часов до квалификации в Бахрейне. Видимо и не было презентации))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.02.2011 21:03 Как раз сегодня смотрел одну из прошлогодних гонок, и там Попов про Хиспанию говорил, что первую машину механики собрали к концу первой практики, а вторую - за несколько часов до квалификации в Бахрейне. Видимо и не было презентации)))Была, за неделю до старта успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 03.02.2011 21:11 Была, за неделю до старта успелиИ она ездила? :o Или просто поставили "кузов" на шасси для презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.02.2011 21:21 И она ездила? :o Или просто поставили "кузов" на шасси для презентации?Скорее второй вариант. Зачем полностью собирать болид, если его после этого надо сразу же разобрать и лететь в Бахрейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.02.2011 06:36 во сколько завтра презентация маков?11 по Британскому времени. То есть 14 по Москве, как Я понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.02.2011 07:11 11 по Британскому времени. То есть 14 по Москве, как Я понимаю)В 13 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 04.02.2011 07:44 Транслировать в интернете её будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 04.02.2011 08:25 Транслировать в интернете её будут?Видимо тут: http://mclaren.com/2011revealed/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2011 10:51 В 13 мск.ну и чё, маки уже презентовались, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.02.2011 10:57 http://mclaren.com/livefromberlin/Трансляция началась. Пока что видно лого водафона, титульного спонсора команды и шум, гул... Ждем, начало в 14 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.02.2011 10:58 ну и чё, маки уже презентовались, или как?Да говорю в 14. 11 ГМТ+3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.02.2011 11:15 Макларен симпатяжка! Не то, что прошлогодний космолет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 04.02.2011 11:16 Макларен - феноменален...Очень интересная конструкция понтонов, переднего носового обтекателя и воздуховода сверху...Так же достаточно все компактно.Ну а сама презентация очень креативна и интересна... Ну это не удивительно, ведь это же Макларен.. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.02.2011 11:51 Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 04.02.2011 11:58 Макларен - феноменален...Очень интересная конструкция понтонов, переднего носового обтекателя и воздуховода сверху...Так же достаточно все компактно.Ну а сама презентация очень креативна и интересна... Ну это не удивительно, ведь это же Макларен.. :good:Верхний воздухозаборник как у прошлогоднего Вильямса А вообще очень понравился болид (воздухозаборники напомнили Феррари 96 года), презентация тоже отличная, народу кепочки надарили, трансляция вообще без заиканий пршла, с удовольствием посмотрел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.02.2011 12:02 Вот у кого реально агрессивный боллид и смелый подход к его созданию!McLaren MP 4-26А Росс Браун говорил что Мерседес будет агрессивным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 04.02.2011 12:02 Креативно и удивительно )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2011 12:21 зачотное корытце у маков :good: вот кто, действительно, не зря лето провел - во всяком случае, наглядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.02.2011 12:34 Интересно, вот такой вариант представления машины без обшивки не был палевным? Там компановка и все такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.02.2011 12:34 Вот у кого реально агрессивный боллид и смелый подход к его созданию!McLaren MP 4-26А Росс Браун говорил что Мерседес будет агрессивным))Росс как раз говорил, что важно не перегнуть с агрессивностью... чем в макларене явно не руководствуются. Причём у меня из года в год складывается стойкое ощущение, что макларен делает упор на внешний вид даже больше чем на эффективность это всей этой ужасающей агрессии.Проще говоря - они своим видом пугать собрались или скоростью? Не ясно.Самый гармоничный и красивый болид пока у РБ. Это на мой взгляд.Болельщикам макларена видимо любой фрик-болид их команды будет сладок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах