Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 11-го года!

Recommended Posts

Презентация нового болида команды «Маруся-Верджин» пройдет только в Лондоне

Глава инженерного отдела команды «Маруся-Верджин» Николай Фоменко заявил, что, несмотря на скорое объявление о получении российской гоночной лицензии, презентация болида образца 2011 года все равно состоится в Лондоне в телецентре Би-би-си.

«Мы готовы провести презентацию в Москве, но сейчас на это нет времени и нет возможностей. В данный момент очень плотный график тестовых заездов, и не представляется возможным выдернуть машину и привезти ее в Москву», – цитирует Фоменко РИА Новости.

По словам Фоменко, представление болида можно было бы организовать в Москве, если бы у команды «появился генеральный спонсор, представляющий Россию», но в настоящий момент такого партнера нет.

«Для меня и для всей команды сейчас главное – результаты, а не презентации», – сказал Фоменко.

Поделиться этим сообщением

Фоменко: готовим интересный сюрприз с новой машиной

"Я спокоен насчёт регулируемого антикрыла: для меня главное, чтобы оно надёжно и стабильно функционировало. Но у нас есть несколько других решений, которые представляются мне даже более важными – с точки зрения аэродинамики и технологии в целом. Мне кажется, что мы готовим интересный сюрприз…

Машина, которую мы представим 7 февраля, хороша. Цель, которая перед нами стоит, не является амбициозной, на мой взгляд, но мы хотим всегда быть во второй квалификационной сессии и максимально близко подбираться к первой десятке. Это наша задача. Я бы не стал говорить о большем.

Машина в корне отличается от прошлогодней, и вы увидите это на презентации. За прошлый сезон накопился большой опыт, поэтому в машине очень много новых неожиданных решений, она будет отличаться высокой надёжностью, а что касается её внешнего вида – выглядит она просто потрясающе. Осталось научить её ездить. Я бы сказал так: в своём мини-чемпионате, в котором соревновались "Лотус", "Вёрджин" и "Хиспания", мы уже выступали. Теперь хотим выступать в Формуле-1"

а в прошлом году у HRT вообще презинтация была? А то они вроде сразу на первое ГП приехали

а в прошлом году у HRT вообще презинтация была? А то они вроде сразу на первое ГП приехали

Как раз сегодня смотрел одну из прошлогодних гонок, и там Попов про Хиспанию говорил, что первую машину механики собрали к концу первой практики, а вторую - за несколько часов до квалификации в Бахрейне. Видимо и не было презентации)))

Как раз сегодня смотрел одну из прошлогодних гонок, и там Попов про Хиспанию говорил, что первую машину механики собрали к концу первой практики, а вторую - за несколько часов до квалификации в Бахрейне. Видимо и не было презентации)))

Была, за неделю до старта успели

56256.jpg

Была, за неделю до старта успели

56256.jpg

И она ездила? :o Или просто поставили "кузов" на шасси для презентации?

И она ездила? :o Или просто поставили "кузов" на шасси для презентации?

Скорее второй вариант. Зачем полностью собирать болид, если его после этого надо сразу же разобрать и лететь в Бахрейн?

во сколько завтра презентация маков?

11 по Британскому времени. То есть 14 по Москве, как Я понимаю)

11 по Британскому времени. То есть 14 по Москве, как Я понимаю)

В 13 мск.

В 13 мск.

ну и чё, маки уже презентовались, или как?

http://mclaren.com/livefromberlin/

Трансляция началась. Пока что видно лого водафона, титульного спонсора команды и шум, гул... Ждем, начало в 14 по мск

ну и чё, маки уже презентовались, или как?

Да говорю в 14. 11 ГМТ+3

Макларен симпатяжка! Не то, что прошлогодний космолет)

Макларен - феноменален...

Очень интересная конструкция понтонов, переднего носового обтекателя и воздуховода сверху...

Так же достаточно все компактно.

Ну а сама презентация очень креативна и интересна... Ну это не удивительно, ведь это же Макларен.. :good:

Макларен - феноменален...

Очень интересная конструкция понтонов, переднего носового обтекателя и воздуховода сверху...

Так же достаточно все компактно.

Ну а сама презентация очень креативна и интересна... Ну это не удивительно, ведь это же Макларен.. :good:

Верхний воздухозаборник как у прошлогоднего Вильямса :P

А вообще очень понравился болид (воздухозаборники напомнили Феррари 96 года), презентация тоже отличная, народу кепочки надарили:), трансляция вообще без заиканий пршла, с удовольствием посмотрел :good:

Вот у кого реально агрессивный боллид и смелый подход к его созданию!

McLaren MP 4-26

А Росс Браун говорил что Мерседес будет агрессивным))

180af3f07ea5.jpg

fe5cf145ac70.jpg

378459f1d96a.jpg

7a6ecda6516f.jpg

зачотное корытце у маков :good:

вот кто, действительно, не зря лето провел - во всяком случае, наглядно :D

Интересно, вот такой вариант представления машины без обшивки не был палевным? Там компановка и все такое)

Вот у кого реально агрессивный боллид и смелый подход к его созданию!

McLaren MP 4-26

А Росс Браун говорил что Мерседес будет агрессивным))

Росс как раз говорил, что важно не перегнуть с агрессивностью... чем в макларене явно не руководствуются. Причём у меня из года в год складывается стойкое ощущение, что макларен делает упор на внешний вид даже больше чем на эффективность это всей этой ужасающей агрессии.

Проще говоря - они своим видом пугать собрались или скоростью? Не ясно.

Самый гармоничный и красивый болид пока у РБ. Это на мой взгляд.

Болельщикам макларена видимо любой фрик-болид их команды будет сладок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...