Леший Опубликовано 20.01.2011 13:01 Давно это сколько дней назад?7 января сказали что 4 февраля будет презентацияhttp://www.f1news.ru/news/f1-63267.htmlтак презентация и будет 4, а следущие тесты только 10, так что 7 января и стало известно, что машина дебютирует 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.01.2011 17:58 В "Ред Булл" подтвердили дату презентации RB7Команда "Ред Булл" подтвердила, что представит свой новый болид RB7 1 февраля в Валенсии, перед началом первой сессии предсезонных тестов."RB7 будет представлен 1 февраля в 8:30. В Валенсии. На пит-лейн..." — сообщила команда в своём микроблоге на Twitter. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.01.2011 19:21 так презентация и будет 4, а следущие тесты только 10, так что 7 января и стало известно, что машина дебютирует 10 Маки наверно опять какую небудь фишку придумали, из за этого и оттягивают презентацию, чтоб не успели переделать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.01.2011 19:24 Маки наверно опять какую небудь фишку придумали, из за этого и оттягивают презентацию, чтоб не успели переделать)))))Неделя задержки особой роли не сыграет. Тесты то больше месяца будут длиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 20.01.2011 19:26 Да и к тому же в прошлом году воздуховод копировали довольно таки долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.01.2011 19:31 Неделя задержки особой роли не сыграет. Тесты то больше месяца будут длиться.Да и Маки вполне логично объяснили, зачем они везут на первые тесты промежуточную машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.01.2011 19:40 Так вроде Уитмарш намекал, что с новым регламентом есть варианты для интересных инженерных решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.01.2011 19:42 Так вроде Уитмарш намекал, что с новым регламентом есть варианты для интересных инженерных решенийтак намикал не только он один, но в его случии пока это, только Бла бла бла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 21.01.2011 15:30 Так вроде Уитмарш намекал, что с новым регламентом есть варианты для интересных инженерных решенийОни имеют место быть перед каждым сезоном... Болиды изменяться, особенно задняя часть, уверен, там будет много интересных аэродинамических решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 21.01.2011 15:37 Верджин проведет презентацию новой машины 7 числа в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2011 20:52 про Хиспанию че что не слишно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.01.2011 21:24 про Хиспанию че что не слишно?Слышно. Наняли какого-то известного дизайнера из Голливуда. Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.01.2011 08:30 Слышно. Наняли какого-то известного дизайнера из Голливуда. Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками.Еще не факт , что красивым - холивуд это не пининфарина )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.01.2011 17:20 Еще не факт , что красивым - холивуд это не пининфарина ))В этом случае я думаю имеется ввиду визуальный дизайн (имею ввиду раскраску )и ведь любопытно стало, что получиться, а вообще предположительно, они должны показать новую машинку перед третьей серией тестов, вроде об этом говорил кто то из команды в одном из интервью. То есть, по моему расчету дата презентации состоится 18 февряля, но возможно что и 3 марта уже в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.01.2011 21:06 ну вот понедельник 4 дня и первая маштнка будет показанна!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2011 05:18 Еще не факт , что красивым - холивуд это не пининфарина ))ИМХО студия Пинифарина - не есть образец для подражания (особенно, если кому-то не нравятся итальянские дизайнеры)... Хотя, конечно, "на вкус и цвет... " <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.01.2011 14:08 Теперь их ведро с гайками будет красивым ведром с гайками.красивым? Скорее похожим на бред уфолога или футуролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 24.01.2011 18:04 красивым? Скорее похожим на бред уфолога или футуролога Я думаю что скорее всего в Хиспании для привлечения спонсоров машину намеренно покрасят как нибудь ярко, чтоб издалека видно было. Поскольку пусть и не будет быстрой, но будет постоянно бросаться в глаза раскраской а-ля вырви глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 18:36 ИМХО студия Пинифарина - не есть образец для подражания (особенно, если кому-то не нравятся итальянские дизайнеры)... Хотя, конечно, "на вкус и цвет... " <_<Да, но пининфарина занимаеться автомобилями, а Голивуд - декорациями ))Да и что-то наверно итальянцы в красоте понимают со своими версаче, армяни, гуччи, ламборджини, феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.01.2011 20:27 Еще не факт , что красивым - холивуд это не пининфарина ))красивым? Скорее похожим на бред уфолога или футуролога Ну о вкусах не спорят. По крайней мере оригинальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2011 06:41 Да и что-то наверно итальянцы в красоте понимают со своими версаче, армяни, гуччи, ламборджини, феррари ...Опять же, говорить о том, что всё это красиво - достаточно субъективно... Не всем нравятся Версаче, и не все считают обводы машин из Маранелло - шедевром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.01.2011 07:19 Новая "Хиспания" будет готова лишь к последним тестамНовичок "Хиспании" Нараин Картикеян заявил, что новый болид команды будет готов не раньше последних предсезонных тестов, которые состоятся в Бахрейне за неделю до старта чемпионата. Первые три тестовые сессии, которые пройдут в Испании, команда проведёт на старом шасси."Наша первая машина не будет готова к первым трём тестам в Испании, и я буду сидеть за рулём машины 2010 года. Кроме того, мы вряд ли будем использовать KERS", — цитирует Times of India....Кроме того новая машина вообще вряд ли у них будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.01.2011 08:59 Опять же, говорить о том, что всё это красиво - достаточно субъективно... Не всем нравятся Версаче, и не все считают обводы машин из Маранелло - шедевромдумаю мало людей на этой планете отказались бы ходить в Версаче и ездить на Феррари) ... но это уже совсем другая тема ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 25.01.2011 09:40 ну вот понедельник 4 дня и первая маштнка будет показанна!! Ура через 3 недели будет ясно как будут выглядитьсь болидись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2011 09:42 думаю мало людей на этой планете отказались бы ходить в Версаче и ездить на Феррари) ... но это уже совсем другая тема )Поверь - их больше, чем ты думаешь Ты приводишь мне стереотипы и хочешь, чтобы я согласился... Извини, но не могу этого сделать. Моя сестра (по специфике работы) ОЧЕНЬ много времени проводит заграницей. Так вот львиная доля европейцев мечатла бы управлять не Феррари, а Порше, Бентли или Астон Мартин. Причём, что интересно, в Англии тот же Порш по популярности превосходит красивые "родные" марки То же самое можно говорить и о одежде - здесь вообще не место стереотипам. Не говоря уже о том, что сам по себе стиль итальянских ателье не всем по вкусу... Я нисколько не хочу принизить Версаче или Пинифарина... Смысл моего поста в том, что фраза "все хотят..." - не считается верной (это из серии "все хотят выступать в Феррари" :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах