vext Опубликовано 31.08.2006 12:07 скоро в Монце обещают объявить состав. Вроде как обещание серьезное, и ferrari это действительно сделают.Как вы думаете, что решит МШ за эти две недели? Есть ли смысл ему остаться или уйти?Лично для меня будет ужас и шок, если он решит уйти.Мои предположения:он останется по причине перспектив доминирования ferrari в ближайшие два года из-за перестановок в других командах и монополии бриджей. Пока Алонсо привыкнет к новой команде и машине, пока эта команда научиться делать быстрые и надежные машины....Этот шанс без особых усилий взять титул МШ не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.08.2006 12:07 Одно хочу сказать:Шумахер-уходи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopefish Опубликовано 31.08.2006 12:08 Думаю, останется. Но хочется, чтобы ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$LY Опубликовано 31.08.2006 12:08 а чё голосовалки нет?Наверняка останется ещё на 1 год, он не упустит шанс заработать ещё один титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 31.08.2006 12:09 Одно хочу сказать:Шумахер-уходи!!!судя по предупреждениям скоро уйдешь ты я бы не хотел, пусть гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.08.2006 12:10 судя по предупреждениям скоро уйдешь тыНавряд ли.Ну шумахер уже стар,ему пора на пенсию,молодой Фонц ужу делает его вовсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.08.2006 12:13 Трудно сказать... 50 на 50За "остаться" говорит то, что немец ничего другого не умеет, кроме как гоняться... За "не остаться" - политика руководства Ферарри, скорее всего направленная на перспективу. Мише в этой перспективе не место, по понятным причинам.Все, скорее всего, зависит от его физической формы. Но 38 лет - не шутка. К 40 годам в организме любого человека (не только жопоседа) уже начинаются необратимые процессы старения, связанные с ухудшеним общефизического состояния, тем более связанного с большими нагрузками.Не знаю... 50 на 50.Навряд ли.Ну шумахер уже стар,ему пора на пенсию,молодой Фонц ужу делает его вовсюНу, насчет "во всю" не знаю... Все же ни кто иной, как Миша отыграл кучу очков у Фонца. Надо подождать конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 31.08.2006 12:16 Нет, я думаю что его интересы и интересы команды разошлись и поэтому Феррари подписывает контракт с Кими, объявляет об этом в Монце и Михаэль принимает окончательное решение уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.08.2006 12:20 Нет, я думаю что его интересы и интересы команды разошлись и поэтому Феррари подписывает контракт с Кими, объявляет об этом в Монце и Михаэль принимает окончательное решение уйти Ага, прям после Монцы и уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2006 12:23 За "остаться" говорит то, что немец ничего другого не умеет, кроме как гоняться...А почему ему не попробовать себя в других гонках? Конечно, он привык к постоянным победам и титулам, но гоняться ради удовольствия (в т.ч. финансового) хоть изредка вполне можно, например, раз в год в Ле-Мане (оттуда он и пришел, точнее, почти оттуда)... Думаю, Феррари даст ему любую машину без всяких возражений (за исключением Ф1)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 31.08.2006 12:26 Уйдет. Даже если не выиграет этот чемпионат, все равно лучше уходить сейчас. Ведь так или иначе уход будет на высокой ноте - такое напряженное сражение! Потом может такого не быть.Ну а если уйдет, то будет несколько лет без него пусто в Формуле1.Формула связалась с именем Михаэль Шумахер. Будем ли мы без него возмущаться наглости на трассе, будут ли еще скандалы? Скучновато будет нам на первых порах без его кривой улыбки на наглой морде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.08.2006 12:27 Ага, прям после Монцы и уйдет... Есть такой дикий слух...А темы подобные уже были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 31.08.2006 12:27 Для нас лучше бы он остался, для него самого лучше уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2006 12:34 ух ты, думательный топик Я думаю что МШ останется, так как с титулом ещё не ясно, может и не взять. Ну а в 2007ом все "карты" у феррари взять титул. например, раз в год в Ле-Мане (оттуда он и пришел, точнее, почти оттуда)... Думаю, Феррари даст ему любую машину без всяких возражений (за исключением Ф1)... В Ле Мане 430ая только. На врят ли МШ интересен класс NGT. В чемпионат FIA GT ещё можно бы пойти, на Мазерати кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.08.2006 12:40 Формула связалась с именем Михаэль Шумахер. Будем ли мы без него возмущаться наглости на трассе, будут ли еще скандалы? Скучновато будет нам на первых порах без его кривой улыбки на наглой морде.Ну ты и описал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 31.08.2006 12:42 Никуда он не уйдет. Титулы ему не так важны. Ему просто нравится гоняться, и, думаю, с этим он не готов растаться. А тянул он из-за непоняток со вторым пилотом на 2007 год, но после успехов Массы и этот вопрос, наверное, снят. ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 31.08.2006 12:43 Ну а в 2007ом все "карты" у феррари взять титул.Оффтоп конечно, но, интересно, какие это такие карты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.08.2006 12:44 Оффтоп конечно, но, интересно, какие это такие карты? Козырные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2006 12:45 Ну ты и описал...Зато очень точно - не будет и не скоро появится столь харизматичная фигура, с каким бы знаком ее не оценивали... Когда Иде ненароком столкнулся с Альберсом, его лишили супер-лицензии, когда Шумахер заблокировал трассу в Монако - ох, и разговоров было, и воспоминаний ("это напоминает то-то...") и доводов и контр-доводов... А сейчас что - Спид обозвал Култхарда, был оштрафован, обозван выскочкой и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.08.2006 12:47 Козырные Резиновые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2006 12:49 Резиновые! Они самые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.08.2006 12:54 Зато очень точно - не будет и не скоро появится столь харизматичная фигура, с каким бы знаком ее не оценивали...А скучно не будет вам? Когда то Сенна и Прост были очень нужны друг другу для борьбы на трассе. Думаю, что для хорошей борьбы в ф-1 нужен Шуми и нужен он на быстрой машине, а не такой как в 05-м. Представь себе, что если бы Шуми не выступал в этом году, что было тогда? Ничего особенного, просто Нандо уже давно бы примерил на себе корону и не было бы сейчас никакой интриги и интереса смотреть чемпионат дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.08.2006 13:02 Представь себе, что если бы Шуми не выступал в этом году, что было тогда? Ничего особенного, просто Нандо уже давно бы примерил на себе корону и не было бы сейчас никакой интриги и интереса смотреть чемпионат дальше...С Массой Нандо боролся, или с тем, кого на место МШ поставили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_K Опубликовано 31.08.2006 13:15 Не удивлюсь, если М.Шумахер уйдет... у него все есть, он всего добился... но без него будет скучно в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.08.2006 13:17 Не удивлюсь, если М.Шумахер уйдет... у него все есть, он всего добился...Вот поэтому-то он и может остаться. Просто гоняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах