Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vext

останется ли Шумахер?

Recommended Posts

скоро в Монце обещают объявить состав. Вроде как обещание серьезное, и ferrari это действительно сделают.

Как вы думаете, что решит МШ за эти две недели? Есть ли смысл ему остаться или уйти?

Лично для меня будет ужас и шок, если он решит уйти.

Мои предположения:

он останется по причине перспектив доминирования ferrari в ближайшие два года из-за перестановок в других командах и монополии бриджей. Пока Алонсо привыкнет к новой команде и машине, пока эта команда научиться делать быстрые и надежные машины....

Этот шанс без особых усилий взять титул МШ не упустит.

Поделиться этим сообщением

Одно хочу сказать:Шумахер-уходи!!!

Думаю, останется. Но хочется, чтобы ушел.

а чё голосовалки нет?

Наверняка останется ещё на 1 год, он не упустит шанс заработать ещё один титул...

Одно хочу сказать:Шумахер-уходи!!!

судя по предупреждениям скоро уйдешь ты ;)

я бы не хотел, пусть гоняется :p

судя по предупреждениям скоро уйдешь ты

Навряд ли.

Ну шумахер уже стар,ему пора на пенсию,молодой Фонц ужу делает его вовсю

Трудно сказать... 50 на 50

За "остаться" говорит то, что немец ничего другого не умеет, кроме как гоняться...

За "не остаться" - политика руководства Ферарри, скорее всего направленная на перспективу. Мише в этой перспективе не место, по понятным причинам.

Все, скорее всего, зависит от его физической формы. Но 38 лет - не шутка. К 40 годам в организме любого человека (не только жопоседа) уже начинаются необратимые процессы старения, связанные с ухудшеним общефизического состояния, тем более связанного с большими нагрузками.

Не знаю... 50 на 50.

Навряд ли.

Ну шумахер уже стар,ему пора на пенсию,молодой Фонц ужу делает его вовсю

Ну, насчет "во всю" не знаю... Все же ни кто иной, как Миша отыграл кучу очков у Фонца.

Надо подождать конца сезона.

Нет, я думаю что его интересы и интересы команды разошлись и поэтому Феррари подписывает контракт с Кими, объявляет об этом в Монце и Михаэль принимает окончательное решение уйти

Нет, я думаю что его интересы и интересы команды разошлись и поэтому Феррари подписывает контракт с Кими, объявляет об этом в Монце и Михаэль принимает окончательное решение уйти

Ага, прям после Монцы и уйдет... ;)

За "остаться" говорит то, что немец ничего другого не умеет, кроме как гоняться...

А почему ему не попробовать себя в других гонках? Конечно, он привык к постоянным победам и титулам, но гоняться ради удовольствия (в т.ч. финансового) хоть изредка вполне можно, например, раз в год в Ле-Мане (оттуда он и пришел, точнее, почти оттуда)... Думаю, Феррари даст ему любую машину без всяких возражений (за исключением Ф1)...

Уйдет. Даже если не выиграет этот чемпионат, все равно лучше уходить сейчас. Ведь так или иначе уход будет на высокой ноте - такое напряженное сражение! Потом может такого не быть.

Ну а если уйдет, то будет несколько лет без него пусто в Формуле1.

Формула связалась с именем Михаэль Шумахер. Будем ли мы без него возмущаться наглости на трассе, будут ли еще скандалы? Скучновато будет нам на первых порах без его кривой улыбки на наглой морде.

Ага, прям после Монцы и уйдет... ;)

Есть такой дикий слух...

А темы подобные уже были...

Для нас лучше бы он остался, для него самого лучше уходить.

ух ты, думательный топик :D

Я думаю что МШ останется, так как с титулом ещё не ясно, может и не взять. Ну а в 2007ом все "карты" у феррари взять титул.

например, раз в год в Ле-Мане (оттуда он и пришел, точнее, почти оттуда)... Думаю, Феррари даст ему любую машину без всяких возражений (за исключением Ф1)...

В Ле Мане 430ая только. На врят ли МШ интересен класс NGT. В чемпионат FIA GT ещё можно бы пойти, на Мазерати кататься.

Формула связалась с именем Михаэль Шумахер. Будем ли мы без него возмущаться наглости на трассе, будут ли еще скандалы? Скучновато будет нам на первых порах без его кривой улыбки на наглой морде.

Ну ты и описал...

Никуда он не уйдет. Титулы ему не так важны. Ему просто нравится гоняться, и, думаю, с этим он не готов растаться. А тянул он из-за непоняток со вторым пилотом на 2007 год, но после успехов Массы и этот вопрос, наверное, снят. ИМХО!

Ну а в 2007ом все "карты" у феррари взять титул.

Оффтоп конечно, но, интересно, какие это такие карты?:)

Оффтоп конечно, но, интересно, какие это такие карты? :)

Козырные :D

Ну ты и описал...

Зато очень точно - не будет и не скоро появится столь харизматичная фигура, с каким бы знаком ее не оценивали... Когда Иде ненароком столкнулся с Альберсом, его лишили супер-лицензии, когда Шумахер заблокировал трассу в Монако - ох, и разговоров было, и воспоминаний ("это напоминает то-то...") и доводов и контр-доводов... А сейчас что - Спид обозвал Култхарда, был оштрафован, обозван выскочкой и все...

Козырные :D

Резиновые! :D

Резиновые! :D

Они самые :)

Зато очень точно - не будет и не скоро появится столь харизматичная фигура, с каким бы знаком ее не оценивали...

А скучно не будет вам? Когда то Сенна и Прост были очень нужны друг другу для борьбы на трассе. Думаю, что для хорошей борьбы в ф-1 нужен Шуми и нужен он на быстрой машине, а не такой как в 05-м. Представь себе, что если бы Шуми не выступал в этом году, что было тогда? Ничего особенного, просто Нандо уже давно бы примерил на себе корону и не было бы сейчас никакой интриги и интереса смотреть чемпионат дальше...

Представь себе, что если бы Шуми не выступал в этом году, что было тогда? Ничего особенного, просто Нандо уже давно бы примерил на себе корону и не было бы сейчас никакой интриги и интереса смотреть чемпионат дальше...

С Массой Нандо боролся, или с тем, кого на место МШ поставили бы

Не удивлюсь, если М.Шумахер уйдет... у него все есть, он всего добился... но без него будет скучно в F1.

Не удивлюсь, если М.Шумахер уйдет... у него все есть, он всего добился...

Вот поэтому-то он и может остаться. Просто гоняться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...