Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Календарь на 2007 год

Recommended Posts

Кстати никто не в курсе ГП Японии-2007 не в Фудзи ли а?

Верно

Поделиться этим сообщением

А еще лучше в России!!! :D слышала что Бэрни уже приезжал недавно к нам...а результата пока нету :huh:

это было давно. насколько я знаю, обе стороны были согласны строить трассу в нагатинской пойме, но потом ессно всё затухло.

Кстати в ЮАР (недалеко от Кейптауна) по-моему уже строят трассу под Ф1

Спасибо!

Просто, согласись, все толковые обгоны происходят в поворотах - а в Монце их минимум да и неудобные они по мне...

Нет, это не так. Поворотов может быть куча, а обгонов нету. Пример Сильвер. А все почему? Нужно мощное торможение, чтобы была возможность обогнать плюс слипстрим. И Монца предоставляет и то, и другое.

Кстати говорят Нюрбург будет таки ГП Германии в 2007-м, а не Хокенхайм. И соглашения между ними о чередовании этапов пока нету.

Например провести гонку в Дубае, Донингтоне, ГП Индонезии (вместо Малайзии) в Сентуле и т.д.

Дубаи неподалеко от Бахрейна ("за ближайшим барханом налево"), так что жирно им... То же и Донингтон, а в Индонезии нормальная трасса?

Не надо нам Дубаев... хватит и трех мусульманских этапов.

Дубаи неподалеко от Бахрейна ("за ближайшим барханом налево"), так что жирно им... То же и Донингтон, а в Индонезии нормальная трасса?

дык я ж про то чтобы заменить например ГП Бахрейна на ГП ОАЭ. А Донингтон вместо уже приевшегося Сильверстоуна.

А в Индонезии норм трасса. скоростная. там А1 катались.

http://ellis.v12racing.net/racingcircuits/...esia/Sentul.gif

дык я ж про то чтобы заменить например ГП Бахрейна на ГП ОАЭ. А Донингтон вместо уже приевшегося Сильверстоуна.

А может лучше Сузуку добавить обратно?

А1 не показатель - там и скоростей-то нету. А обгоны все были из-за неопытности+кнопка Нитро.

Может и вовсе составить список парных трасс, которые чередовать? Сузука-Фуджи, Нюрнбургринг-Хоккенхайм, Сильверстоун-Доннингтон, Монца-Имола, Бахрейн-Дубаи... мож еще че...

Может и вовсе составить список парных трасс, которые чередовать? Сузука-Фуджи, Нюрнбургринг-Хоккенхайм, Сильверстоун-Доннингтон, Монца-Имола, Бахрейн-Дубаи... мож еще че...

Нет, не надо Монцу ни с чем чередовать.

Хотелось бы Гран При Европы, проводящийся на Брэнтс Хэтч.

Будет ли вторая гонка в Японии?

Предварительный календарь чемпионата мира 2007 года по Формуле-1, обнародованный FIA на этой неделе, уже вызвал много недоуменных вопросов. Один из них: зачем понадобился неоправданно большой, трехнедельный разрыв между открывающей сезон Австралией (18 марта) и двумя другими "неевропейскими" гонками в Малайзии (8 апреля) и Бахрейне (15 апреля).

Такое расписание способно доставить командам массу неудобств и финансовых затрат. Участники чемпионата будут вынуждены или слишком долго оставаться вдали от своих баз и фабрик, либо тратить большие деньги на дополнительные перелеты в Европу.

Подобная странность в расписании заставляет предположить, что FIA может внести в календарь дополнительный этап - вторую гонку в Японии, которая будет проведена сразу вслед за Гран При Австралии в Мельбурне.

В 2007 году Гран При Японии должен переехать с Сузуки на обновленную трассу Фудзи. Гонка там пройдет 17 октября. Компания Honda, владеющая Сузукой, очень недовольна тем, что национальный этап переносится на "домашний" автодром компании-соперницы, Тойоты. Поэтому Honda готова заплатить большие деньги за то, чтобы Формула-1 продолжала посещать Сузуку, хотя бы под названием Гран При Пасифик.

В начале 90-х годов Страна Восходящего Солнца уже принимала у себя два этапа чемпионата мира по Формуле-1 - Гран При Японии на Сузуке и Гран При Пасифик в Айде.

вот теперь рискуем Турцию потерять.

вот теперь рискуем Турцию потерять.

Вот еще бы Китай потерять и будет окей. А вернуть нормальные трассы.

За потерю Китая и Бахрейна я обеими руками за! А вот Отодром-парк, я считаю, - отличная трасса!

Монца - моя любимая трасса. Еще сюда входят Спа и Монако, естественно.

Что касается новых Гран При, так я чрезвычайно против. Я бы отдал Китай и Бахрейн за тот же А1-Ринг. А Сузуку куда подевали? Тоже, кстати, одна из моих любимых трасс. Берни хочем еще Мексику с Кореей воткнуть. Куда? И так нормальных автодромов становится все меньше и меньше. Ему еще, видите ли, не нравится Маньи-Кур. Совсем спятил старик...:) Я лично за то, чтобы дали командам деньги на карманные расхо...эээ... на дополнительные перезды и сделали календарь на 20-22 гонки. Это же здорово, когда почти каждую неделю Гран При!

PS Не знаю, устраивали опрос на любимую трассу Гран При. Может, устроить?

А Сузуку куда подевали?

Да ладно, хотя бы не на Тилькодромах будут проводить, а на не менее легендарной трассе.

Что касается новых Гран При, так я чрезвычайно против. Я бы отдал Китай и Бахрейн за тот же А1-Ринг. А Сузуку куда подевали? Тоже, кстати, одна из моих любимых трасс. Берни хочем еще Мексику с Кореей воткнуть. Куда? И так нормальных автодромов становится все меньше и меньше. Ему еще, видите ли, не нравится Маньи-Кур. Совсем спятил старик...:)

Да дело не в автодромах , а то что в Европе зажрались и не хотят деньги вкладывать в инфраструктуру , это типа б как в футболе не хотим делать поля с подогревом и нормальные сидушки , а Федерация не будет подогрева и сидений - на этом стадионе и игр не будет .

" Нормальных" , а чем новые не нормальны ? тем что у них пока нет истории ?

Я лично за то, чтобы дали командам деньги на карманные расхо...эээ... на дополнительные перезды и сделали календарь на 20-22 гонки. Это же здорово, когда почти каждую неделю Гран При!

какие 20-22 , команды и на 19 не согласны( только с хорошей компенсацией ( Да и в Договоре Согласия - 17-или 18 - НЕ БОЛЬШЕ) , ты то в кресле у телика , а им безвылозно работать , зачем эти безответственые - хочу!!

Опрос - не надо уже было и не раз , копайся в поисковике .

Да ладно, хотя бы не на Тилькодромах будут проводить, а на не менее легендарной трассе.

А что 2 ГП - делает Легендой ?

А ты не знаешь, что Тильке уже приложил руку к Фуджи?

Reticent

А чем не нравятся трассы построенные Германом? Мне тоже не все по душе, но Сузука - супер, Сепанг - класс, Отодром - тоже ничего.

Фудзи, по-твоему, лучше? Не знаю, последние 20 лет гонка в Японии проводилась на Сузуке... пока не влезла Тойота.

Бывал и в Монце, и в Спа и, разумеется, в Монако. Проблема не в том, что деньги жмут (они бы и рады не жать, но Евросоюз, политика...), а в том, что Берни нужна глобализация. Чем глобальнее, тем круче, денег больше и т.п.

Фудзи, по-твоему, лучше? Не знаю, последние 20 лет гонка в Японии проводилась на Сузуке... пока не влезла Тойота.

Фудзи обошлась без Тильки, насколько я слышал. Быстрая трасса - гонщикам понравится, но с обгонами будет беда, если погода не поможет...

" Нормальных" , а чем новые не нормальны ? тем что у них пока нет истории ?

Не знаю, как всем остальным, но мне гораздо больше нравятся старые европейские автодромы, чем новые. По телевизору смотреть еще ладно, но ехать 100 пудов лучше на легендарные трассы. Тем более, что эти новые автодромы обзаведуться приличной историей только к тому времени, когды мы уже, может, и Ф1 смотреть не будем:) Шутка, но в каждой шутке...

какие 20-22 , команды и на 19 не согласны( только с хорошей компенсацией ( Да и в Договоре Согласия - 17-или 18 - НЕ БОЛЬШЕ) , ты то в кресле у телика , а им безвылозно работать , зачем эти безответственые - хочу!!

А тебе самому-то не хотелось бы? В том году, кстати, 19 было. А на Договор начхать, как на наше Конституцию:)

Фудзи обошлась без Тильки, насколько я слышал. Быстрая трасса - гонщикам понравится, но с обгонами будет беда, если погода не поможет...

Если есть, где оттормозиться, то обгоны будут.

Тильке участвовал в ее реконструкции.

Если есть, где оттормозиться, то обгоны будут.

Тильке участвовал в ее реконструкции.

Там негде оттормаживаться - глянь конфигурацию

Если Тильке и поучаствовал, то интересно, в чем? Ничего не изменилось, судя по официальному сайту...

Там негде оттормаживаться - глянь конфигурацию

Если Тильке и поучаствовал, то интересно, в чем? Ничего не изменилось, судя по официальному сайту...

Кинь ссылку.

Не надо, Шанхай - крутейшая трасса, мне очень нравится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...