Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAS

Здесь все за Шумахера болеют?

Recommended Posts

Непонятно почему Жан тод так держиться за Филиппе?

Молодой, видимо считают его перспективным. А через год-два ещё и школу Феррари пройдёт......наберёться опыта, короче думаю, что причины есть, и надеюсь, что веские ;)

Поделиться этим сообщением

А Тодту по барабану, за кого держаться: через пару-тройку лет свинит МШ, а вместе с ним и вся компания - вот последователь и пусть морщит лоб, на фига ему досталось наследство в лице Филипе.

Позволю себе быть непростительно категоричным - "держание" за Массу бесперспективно. Он славный парень, но ничем особенным за прошлый год не отметился, кроме пары неплохих обгонов. Петер Заубер , давая характеристику Массе, сказал, что тому не хватает выдержки, характера, собранности.

Если уж Алонсо таким "поясом верности" повязан с Рено, то ИМХО, надо брать в Феррари Уэббера - парень в харизматики не стремится, трудяга, а результаты показывает весьма и весьма неплохие. Да и не пожилой он :D

А Тодту по барабану, за кого держаться: через пару-тройку лет свинит МШ, а вместе с ним и вся компания - вот последователь и пусть морщит лоб, на фига ему досталось наследство в лице Филипе. 

:) Не, так легко не получится ;) У Тодта контракт до 2006, а у Барикелло??? до 2004.? Так что если Массу не поставят вместо Барикелло, то тогда уж точно или быть ему Бадоер-ом №2, или уходить из Феррари....

Позволю себе быть непростительно категоричным - "держание" за Массу бесперспективно. Он славный парень, но ничем особенным за прошлый год не отметился, кроме пары неплохих обгонов. Петер Заубер , давая характеристику Массе, сказал, что тому не хватает выдержки, характера, собранности.

Если уж Алонсо таким "поясом верности" повязан с Рено, то ИМХО, надо брать в Феррари Уэббера - парень в харизматики не стремится, трудяга, а результаты показывает весьма и весьма неплохие. Да и не пожилой он 

Ничего страшного, вы простительно категоричны :);)

Ну насчёт того, что сказал Заубер, даже если всё это так и есть, то это не те качества, которые нельзя изменить. Он же не сказал, что Масса "тормоз" на трассе, выдержка, характер, собранность, так это всё по-моему довольно субъективно(учитывая нежелания Массы выполнять приказы из боксов), да и при надлежащей дисциплине, всё это будет. Я думаю о Монтойе тоже, при желании, можно сказать что особой выдержкой и собранность он не отличается ;)

То, что ничем особенным не выделился, это да, хотя от Хайдфельда, мне кажется сильно не отставал, а выступал всего первый сезон. А насчёт Веббера, так я думаю, теперь бы и рады взять, только куда??? да и Ягуар его так просто не отдаст

Мне в принципе симпатичен Алонзо. ;)

Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.

Монтоя более яркий и, главное, харизматичный и своенравный пилот. Он более сильная личность, чем Алези и сможет постоять за себя.

А вот в плане пилотажа ему надо еще работать. а то так и останется в перспективных.

(ИМХО)

В свете стажировкм Массы в Феррари возникает интересная ситуация.

Что если Заубер и дальше сохранит хорошие отношения с Красными, то может Масса вернуться обратно в Заубер, ведь Жан Тод говорил, что очень вероятно возврашение Массы за руль одной из машин чемпионата в следующем году и что это за машина становится очевидным в таком случае.

А там уже будет видно достоин Масса выступать в Феррари или нет.

С нынешним уровнем Заубера нифига не будет видно. У Зубров сейчас жестокий кризис - вполне достойные пилоты не могут с х-вой машиной даже в десятку попасть.

Если только Ферры - помимо двигла и Массы - не помогут еще чем, такая стажировка закончится .. а ничем хорошим не закончится. Для Массы это сомнительное удовольствие, имидж и нервы ИМХО в такой команде он подпортит изрядно.

Если в Феррари сделали выбор - то ничего он не подпортит, его просто отправят на стажировку, как в свое время Алонсо.

А вот если не решили и хотят посмотреть его в деле, то и тут не все потеряно, ведь из Минарди же гонщиков забирают в топ-команды, а уж форма последнй несравнима даже с Заубер. Только вот придется прыгать Массе выше головы в таком случае и никто не знает чем это все закончится.

Если пока Масса устраивает Феррари, то вполне возможно у него все будет впорядке. Если у него не будет перспектив, думаю, он попытается найти себе место в какой-нибудь команде на следующий год. Не будет же он вечным тест-пилотом, как Бадоер.

чё ты за Веббера не болеешь к примеру или ешё кого нибудь???

А почему бы за Веббера и не поболеть? Для Ягуара его результаты очен хороши!

Только застрял он там... Как и Баттон в Баре, вряд ли им что-то в ближайшее время светит... А борьба вовтором эшнлоне, пусть там гоняет даже Вильнёв - это не то..

Виббер :) радует своими результатами, а вот Ягуар - нет :(

Если будет прогресс команды - так держать Марк, а иначе - надо линять, чтобы не стать вторым Физико.

Виббер :) радует своими результатами, а вот Ягуар - нет :(

Если будет прогресс команды - так держать Марк, а иначе - надо линять, чтобы не стать вторым Физико.

Здесь можно еещё добавить - Баттона, Хайдфельда, де ля Роза. Видится мне, эти парни так же стали заложниками обстоятельств, в которые попали. Де ля Роза конечно в меньшей степени, но талант был заметен, правда по-мутнел со временем.

Президент команды "Феррари" Лука де Монтедземоло прокомментировал заявление итальянского пилота "Джордана" Джанкарло Физикеллы, о том, что тот готов занять место в алом болиде бесплатно. "Многие мечтают о том, чтобы в кокпите "Феррари" сидел итальянец. Иногда мечты осуществляются, иногда нет. Но когда придет подходящий момент, мы попытаемся осуществить эту мечту", - сообщил он.

Напомним, что контракт немца Михаэля Шумахера недавно был продлен до 2006 года, а контракт его напарника по "Феррари" - бразильца Рубенса Баррикелло, действителен до 2004 года.

Последним итальянцем, побеждавшим за рулем "Феррари", был в 1985 году Мичеле Альборето. (К слову, Альборето погиб в апреле 2001 года в возрасте 44 лет во время тестов "Ауди"). После него алым болидом управляли еще три итальянца - Джанни Морбиделли, Иван Капелли и Никола Ларини.

Что же, подождем, пока "...придет подходящий момент......" :)

Хотя мне кажется, что Феррарри это та команда, которая призывает в свои ряды грандов или очень перспективных пилотов, У Физикеллы есть шансы, однако все же лидером команды, её визитной карточкой, даже после ухода Шумахера ему не стать. На эту роль скорее подходит Алонсо.

Алонсо пилот конечно хороший, талантище отовсюду прёт, только вот не выдержать такому молодому парню весь прессинг итальянской спортивной прессы и общественности, малейшая непруха и привет, сожрут с гавном (сорри за мой французский), быть лидером Рено с этой позиции полегче, и если он вывезет эту команду, то и лидерство у Ферров ему будет по-плечу, тока вот не отдадут его так просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...