Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Показывает ли у вас СПОРТ?

Показывает ли у вас СПОРТ?  

66 голосов

1. 1. Показывает ли у вас СПОРТ?

• 1. Да, отлично
      15
    • 2. Да, но не очень хорошо
      4
    • 3. Да, но отвратительное качество
      4
    • 4. Никак не показывает
      40

Recommended Posts

ПИТЕР!!! ТВС отключили, вместо него СПОРТ. :D

Только у меня картинка растянута по высоте на 2/3. то есть показывает всего две трети растянутые на весь экран. К чему бы это?!

Но все равно ЭТО КРУТО!!! :p:p:p

Ура!!! Я тоже нашла Спорт и у меня отлично показывает. Класс, все квалификации и гонка. Супер.

P.S. Мой голос в опросе уже можно не считать.

Поделиться этим сообщением

Екатеринбург, Уралмаш, кабельщики отключили TBC, показывает спорт! Урааа! Их правда теперь деды-пенсионеры - фанаты Киселева задолбают :) лучше бы всякие польские каналы поотключали.

Новости из Ростова-на-Дону.

"Спорт" показывает! Качество картинки и звука - эталонные. :)

На 43-м дециметровом канале. Вместо ТВСа, разумеется. Только сейчас проголосовал, так как надеялся на лучшее. Чудеса бывают. ;)

Показывает по КТВ (которое у мене эсть), в общедоступном эфире пока нету, обещают по всей стране установить передатчики в течение 12 месяцев.

Кстати трансляция идёт без обычной рекламы, кто не успел заметить конечно, тока официальные спонсоры трансляций - короткие Рено и МТС.

г. Новокузнецк, Кемеровская обл.

накануне гонки в четверг 23.05 и после гонки в пон или вт 23.05

Т.е. , как и в старые времена... Странно... :huh: Включал: новости спорта за день, далее какая-то музыкальная программа со старинной музыкой... и никакой конференции.... Страннооо :huh: Правда, недели 3 последних не слушал Маяк...

Всё-же, СПАСИБО! Попробую ещё в след. четверг....

Ну вот и четверг перед Гран-при. 23:05. И никакой конференции.... как и ожидалось

всё было, я правда включил приемник в 23.30 конфа уже шла, и продолжалась до 23.45

не знаю, может теперь позже начинается, следущая конфа будет только в следующий четверг

может вы не там ловите? я слушаю фм 103.4 в москве

Странно, у меня тоже никакой конфы не было. А следующая конфа после гонки?

Нет и не известно, когда будет. Обидно, досадно, да ладно. Зато будет чем по ночам заняться для тех, у кого бессонница. :)

У меня не показывал "Спорт",хоть и в Москве живу...Но я достала дряхлую антенну с балкона и...."да,но отвратительное качество!" ;)

Хоть что-то...По сравнению с тем,что у меня вообще ничего не показывало,то...антенна как спутник стала! :D

я огорчен, ребят, завидую я вам всем, кроме Buh - товарища по несчастью :unsure: У меня на этом фронте также никак :( Вместо канувшего в леты ТВС у нас в Орле врубили московский ТВ3, будь он проклят :angry::angry::angry::angry: Вот поганцы, а... Видимо решили, что хватит с нас 7тв.

Остается утешаться тем, что на Спорте показывают только 3 заезда из 8 (2 квалы и гонка). Так что за тренировками мне так или иначе пришлось бы следить по инету на официальном тайминге. Впрочем, это слабое утешение :unsure:. Все, пошел вешаться :wacko:

У меня не показывал "Спорт",хоть и в Москве живу...Но я достала дряхлую антенну с балкона и...."да,но отвратительное качество!" ;)

Хоть что-то...По сравнению с тем,что у меня вообще ничего не показывало,то...антенна как спутник стала! :D

Предлагаю Вам нанять мастера-антенщика, дать ему лишние пару тысяч рублисов, и он Вам поставит антенну, усилитель...

А вот тогда антенна станет ПОКАЗЫВАТЬ у Вас как спутник.

Гость SturMan

У меня этой проблемы нет :) в Молдове едет прямая трансляция формылы1 :)

Angry,эх...если бы они были...эти "лишние"...

Хотя какой-то товарищ уже приходил,мои даже рискнули заплатить,чтобы главную антенну настроили,но деньги,как это не парадоксально, :huh: нам вернули...Сказали,что пока все в нашем доме не обратятся с подобной просьбой,ничего делать не будут...

Ну и естественно,никто не обратился.... :unsure:

Почему-то в Новосибирске квалу на Спорте показывали в прямом эфире, а гонку ночью - в 1-00 :angry: . А на РТР - в 3-00 :angry::angry:

И в Краснодаре никак не показывает :(

Почему-то в Новосибирске квалу на Спорте показывали в прямом эфире, а гонку ночью - в 1-00 :angry: . А на РТР - в 3-00 :angry::angry:

Что ты хошь? РТР сказал - летом гонки напрямки, тока вот по Московкой "орбите", где часовой пояс отличается от +3 GMT имеют трансляции как попало, именно это попало достаётся тем, кто "дальше" от Москвы на +2 часа и далее, я вот твой сосед (Новокузнецк), испытываю ту же херовень...

По Спорт и РТР гнать разом и там и там не будут, тока с разбегом.

По Спорт и РТР гнать разом и там и там не будут, тока с разбегом.

Это понятно. Только час ночи далеко не прямой эфир из Венгрии :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...