Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Некоторые размышления о болельщиках F-1...

Recommended Posts

Как мне уже надоели все эти разговоры. :angry:

Монологи отдельного товарища назвал бы оскорбительными. В принципе их можно назвать и погрубее, если бы правила форума позволяли бы это делать. :angry::angry::angry:

А так - увольте: не собираюсь нарушать правила форума.

2 Пэйпербэк райтер и всем-всем-всем!!! Да я и Год, и Бог, и многое другое! И что с того???

Вы посмотрите, где эти ники. Их давно нет! И не будет!!! Я принял правила форума и никого не заёб...ю! Зачем заёбыв...ть меня???

Пэйпер, возможно, ты умный мужик. Я лично с тобой не знаком. И я не глуп. Ну так какого х...я мы (А В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ПОРОЧНАЯ ИНИЦИАТИВА РУГАНИ ИСХОДИТ ИМЕННО ОТ ТЕБЯ) друг друга кроем???

Для чего? Предлагаю мирно и спокойно - давай прекратим лить друг на друга грязь. Я к этому готов, причем давно. Если ты согласишься, буду рад.

Ну а нет - так нет...

И забудьте Бога, наконец!!! :angry::angry::angry:

Забыли? Бога нет. ;);)

Кстати, я пользуюсь только ником Angry. Никакими другими пользоваться и не собираюсь. Или кто-то сомневается?

А ты думал, поигрался и всё? Ты пока за свои действия под ником Бог не извинился, не правда ли? Помойку, тобою тогда организованную, до сих пор не разгребли, между прочим.

Не надо придумывать про полтора месяца -- меня месяц на форуме не было, я вернулся только несколько дней назад. И увидел всё то же самое.

Я подумаю над твоим предложением, но пока ты открыто не извинишься за всё это, изменений не будет.

Поделиться этим сообщением

Как мне уже надоели все эти разговоры.  :angry:

Монологи отдельного товарища назвал бы оскорбительными. В принципе их можно назвать и погрубее, если бы правила форума позволяли бы это делать. :angry:  :angry:  :angry:

А так - увольте: не собираюсь нарушать правила форума.

2 Пэйпербэк райтер и всем-всем-всем!!! Да я и Год, и Бог, и многое другое! И что с того???

Вы посмотрите, где эти ники. Их давно нет! И не будет!!! Я принял правила форума и никого не заёб...ю! Зачем заёбыв...ть меня???

Пэйпер, возможно, ты умный мужик. Я лично с тобой не знаком. И я не глуп. Ну так какого х...я мы (А В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА ПОРОЧНАЯ ИНИЦИАТИВА РУГАНИ ИСХОДИТ ИМЕННО ОТ ТЕБЯ) друг друга кроем???

Для чего? Предлагаю мирно и спокойно - давай прекратим лить друг на друга грязь. Я к этому готов, причем давно. Если ты согласишься, буду рад.

Ну а нет - так нет...

И забудьте Бога, наконец!!! :angry:  :angry:  :angry:

Забыли? Бога нет. ;)  ;)

Кстати, я пользуюсь только ником Angry. Никакими другими пользоваться и не собираюсь. Или кто-то сомневается?

А ты думал, поигрался и всё? Ты пока за свои действия под ником Бог не извинился, не правда ли? Помойку, тобою тогда организованную, до сих пор не разгребли, между прочим.

Не надо придумывать про полтора месяца -- меня месяц на форуме не было, я вернулся только несколько дней назад. И увидел всё то же самое.

Я подумаю над твоим предложением, но пока ты открыто не извинишься за всё это, изменений не будет.

Поддерживаю Paperback writer. Есть, что-то такое в поведении Angry провоцирующее. За словами надо следить. Отвечать. Paperback writera долго не было это точно. А ты вроде как не специально ляпнул (может не заметят) - раз. И пятно на человека. Пусть разбираются.

Примечаю, кстати, что времена постов Angry и Ростовский очень близко с разницей в 5-15 минут.

А тебя действительно не было немногим менее месяца. С чем связан перерыв?

Захотелось нормального общения с умными людьми :D:D:D...

Ай-ай-ай! А теперь умные люди надоели и ты решил вернуться в родные, если вы позволите мне это выражение, пинаты. Эх... Как отпуск? :)

Есть, что-то такое в поведении Angry провоцирующее. За словами надо следить.

О-о... В наш диалог кто-то вклинился?! Хотя , согласен, вклиниться в диалог как бы стороны, тоже неплохо. Ведь обсуждает-то человек совершенно других людей, не имеющих к нему вообще какого-либо отношения. :angry:

У тебя здесь диалог? Извини не знал. Я думал здесь форум. А по существу насчет своего провоцирующего поведения можешь что-то ответить?

Примечаю, кстати, что времена постов Angry и Ростовский очень близко с разницей в 5-15 минут.

Прекрасно, что приметили.

Интересно, а если бы в форуме присутствовал Ваш хороший друг (в реальной жизни), Вы бы старались заходить в форум в разное с ним время?

Дело в том, что иногда даже Ростовский отвечает с моего компа, а я с его.

Но все равно - хорошо, что приметили. ;)

Ну разумеется приметил. Насчет того друг или не друг... С другом ты вполне можешь обсудить вопросы вживую, если так уж необходима оперативность. А здесь форум, а не чат. Как я уже однажды говорил, давно. А насчет сообщения, что иногда комп один ты хорошо быстренько подсуетился.

И твое ехидство "хорошо, что приметили" только еще больше бросает на тебя тень подозрения.

А тебя действительно не было немногим менее месяца. С чем связан перерыв?

Захотелось нормального общения с умными людьми :D:D:D...

Ай-ай-ай! А теперь умные люди надоели и ты решил вернуться в родные, если вы позволите мне это выражение, пинаты. Эх... Как отпуск? :)

:) Да ладно, ты-то чего заволновался? ;)

И это был не отпуск, а командировки :) Было здорово. :)

(Paperback Writer @ 21-06-2003, в 16:47)
Сказав "полтора месяца", я имел ввиду условно очень продолжительный период. При этом смело мог назвать и два месяца. Почему? Думаю, ты понимаешь и помнишь, почему.
Ышо раз -- меня не было месяц.

Можешь повторять это угодное тебе количество раз, но твои слова не соответствуют действительности.

Есть смысл глянуть твое последнее сообщение перед командировкой, датированное 27 мая 2003 года.

А потом глянуть на первое сообщение после командировки, датированное 18 июня 2003 года.

Рискуете прослыть пустословом, уважаемый. :angry:

=Angry,21-06-2003, в 08:54] Я так не думал. Это раз. И неоднократно (!!!) приносил извинения за это. :angry: НЕ правда ли? Или память помнит только что-то важное для тебя?? :angry:
Ссылки давай. <_<

Вообще-то я даже создал топик "God изливает душу", в которой приносил извинения за те "злодеяния". Щас в форуме я его не нашел, видимо удалили. Кроме этого, я в режиме РМ делал тоже самое с несколькими форумчанами: Maxом, Buhом и другими (всех и не упомню). Еще в каких-то темах я вел себя подобным описанному способом. Так что...

А ещё лучше извинись один раз, здесь и сейчас, и не вообще, а конкретно за то, что делал.

Перед тобой, дружок, нет смысла извиняться. Ибо у тебя рыльце в пуху похлеще моего. Речь идет о похабных сообщениях в отношении меня лично и Ростовского. И ты не хочешь (а скорее не можешь) это публично признать.

По поводу остальных: Я в принципе делал это и раньше, но не читаю лишним сделать это еще раз:

Уважаемые участники форума! Приношу извинения перед всеми Вами (за исключением Paperback Writerа) за попытки общения под никами Год, Бог и другими, которые не вписывались в этот форум и доставили Вам ряд неудобств. Искренняя просьба о прощении.

Можешь повторять это угодное тебе количество раз, но твои слова не соответствуют действительности.

Есть смысл глянуть твое последнее сообщение перед командировкой, датированное 27 мая 2003 года.

А потом глянуть на первое сообщение после командировки, датированное 18 июня 2003 года.

Рискуете прослыть пустословом, уважаемый. :angry:

Да, безусловно, огромная разница :D Хорошо, три недели -- тебя устраивает? B) Не к чему придраться -- так и скажи :D:D:D

Вообще-то я даже создал топик "God изливает душу", в которой приносил извинения за те "злодеяния". Щас в форуме я его не нашел, видимо удалили. Кроме этого, я в режиме РМ делал тоже самое с несколькими форумчанами: Maxом, Buhом и другими (всех и не упомню). Еще в каких-то темах я вел себя подобным описанному способом. Так что...

Меня не волнует, что ты там делал в PM. Меня не волнуют некие абстрактные топики где ты поступал неким описанным способом. Ничего другого, как я понимаю, ты предложить не можешь. Поэтому: либо ты извинишься здесь или в специальном топике перед всеми, либо -- можешь обижаться сколько угодно.

Перед тобой, дружок, нет смысла извиняться. Ибо у тебя рыльце в пуху похлеще моего. Речь идет о похабных сообщениях в отношении меня лично и Ростовского. И ты не хочешь (а скорее не можешь) это публично признать.

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее... Расскажи-ка мне про "похабные сообщения", и в чём это я не хочу признаться???

По поводу остальных: Я в принципе делал это и раньше, но не читаю лишним сделать это еще раз:

Уважаемые участники форума! Приношу извинения перед всеми Вами (за исключением Paperback Writerа) за попытки общения под никами Год, Бог и другими, которые не вписывались в этот форум и доставили Вам ряд неудобств. Искренняя просьба о прощении.

B) Своим исключением ты сам уничтожил всю искренность :DB) Так что ничего не изменилось :D За что отдельная благодарность :D:D:D

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее... Расскажи-ка мне про "похабные сообщения", и в чём это я не хочу признаться???

Память отшибло , вася ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...