Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max

МиШум и все-все-все!

Recommended Posts

Это ж как наверное повезло болельщикам Нельсона Пике или Ники Лауды.. :D:p

В то время я не смотрел гонки , так как был совсем маленьким .

Поэтому судить о том , как повезло болельщикам этих пилотов не смогу . :)

Поделиться этим сообщением

что-то у меня подозрение, что Михаель так просто не покинет формулу 1 и по окончанию 2006 года, ему, кстати, тогда будет 37-38, а не 40... может он как Джордан ещё пару раз возращаться будет!! несможет он без королевских гонок..... да и я без моего любимого МШ! :rolleyes::D

Да это точно, буз Шумахера мы не обойдемся. А если он иуйдет из пилотов, то скорее всего он станет директором какой-нибудь команды, например Феррари. B)

Да это точно, буз Шумахера мы не обойдемся. А если он иуйдет из пилотов, то скорее всего он станет директором какой-нибудь команды, например Феррари. B)

только это уже не то... он не сможет поучаствовать, а это будет не просто..... а может он в какой-нибудь ДТМ уйдёт или тот же картинг??? как считаете?

Saga Дата 10-06-2003, в 19:49

только это уже не то... он не сможет поучаствовать, а это будет не просто..... а может он в какой-нибудь ДТМ уйдёт или тот же картинг??? как считаете?

могу ответить вам вашими же словами: может, "только это уже не то"......как мне кажется, этот путь не для Шумахера....если уж он и продолжит спортивную карьеру, то только в очень престижных гонках, например "24 часа Ле-Ман", да и то вряд ли, скорее или вообще уйдёт из большого спорта, или займёт какую-нибудь административную должность в Феррари....или другой команде ;)

По-моему - вряд ли: не захочет портить реноме великого и непобедимого, ведь в 40 лет сложно адаптироваться к новой серии и тут не помогут ни талант ни сила воли. Да и нужно ли ему это?? Если будет жутко тоскливо по гонкам, то лучше в Ф1 обратно, чем куда-то еще.

Пока Шум и команда вместе, остальным только и останется, что пахать как кони - Феррари приучила нас к постоянному прогрессу.

Прост тоже купил Лижье и что из этого вышло знаете сами. Талантливый гонщик не значит, талантливый организатор.

Правда Лижье это далеко не Феррари, уровень не тот.

Не помню где и когда, но как-то слышал, что никаких административных должностей Михаэль Шумахер ни в какой команде занимать не собирается и уж тем более собственную команду основывать не будет. Если он и будет как-то представлен в Формуле-1, то только в качестве пилота.

P.S. Ссылку не просите, все равно не вспомню.

Не помню где и когда, но как-то слышал, что никаких административных должностей Михаэль Шумахер ни в какой команде занимать не собирается и уж тем более собственную команду основывать не будет. Если он и будет как-то представлен в Формуле-1, то только в качестве пилота.

P.S. Ссылку не просите, все равно не вспомню.

Где-то читал/слышал что Михаэль по завершении карьеры пилота если и останется в Ф-1 то в Феррари в качестве консультанта или что-то в этом роде

Вообще все разговоры о будущем Шумахера - не более чем слухи и предположения, а сам он еще не определился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...