Alesi-1 Опубликовано 09.06.2003 15:42 КАк бы мы не переусердствовали, но всё равно здорово, что Ф-1 на 1 месте. Так держать. Я уже тут агитационную работу провёл и на других сайтах, там народ тоже по 10 раз голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 15:44 боюсь пора прикращять весь этот спам... мы планировали, чтобы каждый проголосовал 1 раз а не по 25.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 15:46 КАк бы мы не переусердствовали, но всё равно здорово, что Ф-1 на 1 месте. Так держать. Я уже тут агитационную работу провёл и на других сайтах, там народ тоже по 10 раз голосовал. если не секрет на каких... мы сегдня с самого утра шерстили.. охота знать, что мы упустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 09.06.2003 16:00 Главное, это на formula-one.ru. Там я очень ярко и понятно объяснил всё и народ пошёл голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.06.2003 16:16 Но-засыпать буду спокойно. До завтрашнего утра Формуле ничего не угрожает! ...если конечно среди футбольных болельщиков нет своего Angry...-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 18:11 Главное, это на formula-one.ru. Там я очень ярко и понятно объяснил всё и народ пошёл голосовать Хммм, мою ссылку там почему-то удалили, я сегодня первым зашел на этот сайт и оставил сообщение, потом вот сюда.. и еще в кучу мест.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 09.06.2003 18:18 Только что проголосовал, чуть не упал от таких результатов...Формула-1 60.7%Футбол 19.9%Баскетбол 4.8%Волейбол 2.3%Экстрим 2.3%Бокс 1.9%...Дааа....... неужели теперь там кроме Ф1 почти ничего не будет???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 18:25 думаешь мы сюда зашли только ради просмотра формулы.. настоящий болельщик и ночью бы посмотрел... Наша цель была в другом: обратить внимани Мин.Спорта на формулу 1, как она для нас важна... наша совместная акция сегодня это доказала... наш форум подымал на ноги всех поклонников формулы... Да есть - новый канал, пока он не будет доступен всем... мы старались показать, что Ф1 нужна во всех уголках России, и что Каналу скоро придется поменять передатчик... К тому же пора обратить внимание на нас - болельщиков, фанаты футбола уже изболавались от его обилия, у них есть телевизор, стадионы, дворы... у нас кроме полуночной трансляции РТР нет ничего... Пора закладывать первый кирпичик новой трассы в России, я думаю мы сегодня доказали ее необходимость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райдер Опубликовано 09.06.2003 18:25 Дааа....... неужели теперь там кроме Ф1 почти ничего не будет???) Вот РТР обидится и формулы там как раз и не будет! Они же не знают что мы голосовали честно.Практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 18:29 2 РайдерПроЭто была славная битва, Маугли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonny Опубликовано 09.06.2003 18:33 Sin, Райдерпредлагаю сообщить РТР о нашей сегодняшней акции, пусть знают ради чего мы это делали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin Опубликовано 10.06.2003 03:21 Не, не стоит...Ну только если подписи собрать со всех, кто честно голосовал...А то ведь они подумают, что мы трое эти 6.,....% и заделали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 08:23 Голосование 12 июня начинает вещание телеканал «Спорт». Трансляции по какому виду спорта интересуют вас больше всего?Формула-1 65.0% Футбол 15.6%Хоккей 4.1%Баскетбол 3.2%Хоккей с мячом 2.0%Экстрим 1.8%Фигурное катание 1.5%Волейбол 1.5%Лыжи и биатлон 1.4%Бокс 1.4%Теннис 0.7%Легкая атлетика 0.5%Другие летние 0.4%Шахматы 0.3%Плавание 0.2%Другие зимние 0.2% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 08:32 Одна проблема: Спорт показывать будет у очень малой части страны, так что многие из нас не увидят этот канал( пока). Так что надо достучаться пока до РТР, чтобы обеспечили прямые трансляции на этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 08:38 И как ты предлагаешь это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 12:28 Через E-mail РТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 10.06.2003 12:31 Боюсь что им почти всем откровенно паралельно на наши проблемы........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 12:35 Попрбовать нам никто не запрещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 10.06.2003 12:53 Попрбовать нам никто не запрещает А скажи ихнее мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 12:56 Найди тему про сбор подписей для канала РОССИЯ, когда мы писали письмо коллективное( в трансляциях чемпа....). Там куча адресов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 11.06.2003 04:37 Чё т я не пойму, смотрю, а на данный момент Хоккей с мячом - 43%, Ф1 - 33%, вот, ни 50 ни 60 не видел!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simon Опубликовано 11.06.2003 05:40 Забавно сейчас 9:33 MSKDХоккей с мячом 44.3%Формула-1 32.3%Футбол 13.1%Результат голосования уже ясен - народ формульный малочисленнее футбольного, но более интернетный и грамотный. А вот того мудака, который прикололся с хоккеем... Все голосование испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 11.06.2003 06:19 Да просто болельщики хоккея с мячом тоже показали что могут объединится в нужный момент, их тоже не особо балуют вниманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.06.2003 06:38 Да просто болельщики хоккея с мячом тоже показали что могут объединится в нужный момент, их тоже не особо балуют вниманием.И ты в это веришь??? Ты знаешь хоть одного болельщика хоккея с мячом? Настоящего болельщика, а не того, кто ходит на стадион пива попить, да поорать всласть??? Я не знаю. Это чистой воды фальсификация! При этом мне почему-то кажется, что это сделали люди очень хорошо знающие, о чем пишется на этом форуме. Делайте выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.06.2003 08:11 У меня глюки или Формула-1 на самом деле вернула себе первые позиции, хоккей с мячом скатился вниз, даже ниже футбола и хоккея на льду?Формула-1 - 46.3%Футбол - 33.6%Хоккей - 5.0%Хоккей с мячом - 4.6% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах