Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Лайф - тренировочные заезды онлайн

Какой формат "живых" комментариев оптимален?  

145 голосов

1. 1. Какой формат "живых" комментариев оптимален?

• Не нравится идея с Лайвом, все комментить в основной теме
      27
    • В Лайве комментить только пятничные и субботние практики - квалу - в основной теме
      23
    • В Лайве комментить практики и квалификацию, гонку - в основной теме
      17
    • В Лайве комментить все заезды, в основной теме - обсуждение после гонки
      78

Recommended Posts

Не кипятись. Он не знал. А меня не было. :(

Поделиться этим сообщением

Не кипятись. Он не знал. А меня не было. :(

Считаю, надо все комментить в основной теме, чтобы не было впредь подобной путаницы, все равно основная на время лайва практически пустует

Считаю, надо все комментить в основной теме, чтобы не было впредь подобной путаницы, все равно основная на время лайва практически пустует

полгода назад так и было - все в одной теме. В итоге народ взвыл.

А в основной во время лайва конечно-то пусто - пустее не бывает. На время лайва я основную ЗАКРЫВАЮ....

Что это за наезды такие, а, Шумофил? Я там помогла, а меня тут обвиняют? Да мне вообще это все нафиг не нужно. Где был Yugin? Я кстати тему после второй практики _не закрывала_. Не зря же вас тут два модератора!
ну, ты сама по статусу можешь и открывать, и закрывать свои темы.

ну, ты сама по статусу можешь и открывать, и закрывать свои темы.

Могу, но я редко бываю в инете на выходных. Потому и оставила, уходя в пятницу, тему открытой.

Вообще-то было бы неплохо назначить ответственного дежурного на этот уик-энд, который бы отвечал за открытие-закрытие тем ГП Китая и лайвтайминга к нему и у которого были бы полномочия на это, чтобы бардака не было со своевременным закрыванием-открыванием, а то это напрягает :(. Сложность ещё заключается в том, что практики будут начинаться очень рано - в 7 часов утра мск.

Какие будут предложения ?

Я в эти выходные и гонку-то не посмотрю. :( Так что отпадаю.

Вообще-то было бы неплохо назначить ответственного дежурного на этот уик-энд, который бы отвечал за открытие-закрытие тем ГП Китая и лайвтайминга к нему и у которого были бы полномочия на это, чтобы бардака не было со своевременным закрыванием-открывание, а то это напрягает :(. Сложность ещё заключается в том, что практики будут начинаться очень рано - в 7 часов утра мск.

Какие будут предложения ?

На ГП Китая поспрошать людей, близких к часовому поясу ГП (Сибирь и т.п.) где не так рано, может кто согласиться хотябы с лайва времена выкладывать - я бы с удовольствием и в 4-00 выкладывал, но мне потом 2-е суток не спать...

А что наши штатные хронометристы - Тифоззи и Лола?

У нас ГОГА из Ханты-Мансийска. Птичка из Новосиба.

А что наши штатные хронометристы - Тифоззи и Лола?

Открыть- без проблем и на первой пятничной я присутствую, но на второй присутствовать не смогу- так что выручай. Но подождём ещё Тиффози- может он сможет на всех присутствовать...

Открыть- без проблем и на первой пятничной я присутствую, но на второй присутствовать не смогу- так что выручай. Но подождём ещё Тифоззи- может он сможет на всех присутствовать...

Аналогично... 2-я практика выпадает... :(:(:(:(:(

Я бы с удовольствием на 2ю, но у меня явы нет и низзя поставить, если только с евроньюс, но сами знаете какой это лайв, разве что только комментарии интересные...

Я бы с удовольствием на 2ю, но у меня явы нет и низзя поставить, если только с евроньюс, но сами знаете какой это лайв, разве что только комментарии интересные...

Это не страшно, комменты могут и форумчане давать, в частности я. ;) Главное, чтобы открывалось-закрывалось вовремя. Идея то с лайвтаймингом большинству форумчан понравилась, поэтому хотелось бы чтобы сие дело не развалилось. Хех.

Это не страшно, комменты могут и форумчане давать, в частности я. ;) Главное, чтобы открывалось-закрывалось вовремя. Идея то с лайвтаймингом большинству форумчан понравилась, поэтому хотелось бы чтобы сие дело не развалилось. Хех.

Закрыть-открыть смогу, это не проблема, а с вас тогда комменты... ;)

Ок. Постараюсь также подключить наших "телеведущих" Schum`a и Gonzo. И ещё кто-то был, у кого есть возможность по телевизору тесты смотреть.

Ну, тогда пускай MSForever тему Лайва откроет, раз он весь уикенд на месте будет...

А уж на 2-ю практику комментаторы найдутся, я думаю... :)

Ок. Постараюсь также подключить наших "телеведущих" Schum`a и Gonzo. И ещё кто-то был, у кого есть возможность по телевизору тесты смотреть.

А тесты по телеку и не показывают :blink:

А тесты по телеку и не показывают :blink:

Дружище, так как ты наш - "красный", то и отвечу мягко ;) . У Schum`а и Gonzo стоит "тарелка" на крыше дома (или где-то рядом ;)) и они ловят каналы, которые показывают тесты в прямом эфире и они их смотрят.

всё - дбз.

MSForever - наш отэц на это вик-кенд.

кстати, молодцы, что обсудили это.

Аналогично... 2-я практика выпадает... :(:(:(:(:(

Сорри, опечатался... :huh:

Ну вот и порешили- спасибо MSForever.

...кстати, молодцы, что обсудили это.

Спасибо ;) - ведь я первый начал ;) (пост насчёт организации лайва ГП Китая ;)). А если серьёзно - то как-то организовываться нужно и обязательно.

Дружище, так как ты наш - "красный", то и отвечу мягко ;) . У Schum`а и Gonzo стоит "тарелка" на крыше дома (или где-то рядом ;)) и они ловят каналы, которые показывают тесты в прямом эфире и они их смотрят.

У меня она на балконе привинчена. :)

Но завтра, к сожалению, во время практики я совершенно точно буду на работе и посмотреть практику не смогу. :(

У меня она на балконе привинчена. :)

Но завтра, к сожалению, во время практики я совершенно точно буду на работе и посмотреть практику не смогу. :(

бывает...

ещё у Budhardt"а есть - ему завтра по-позже на учёбу.

Навожу панику- а MSForever непосредственно после написания этого поста по времени больше на форуме не появлялся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...