Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Лайф - тренировочные заезды онлайн

Какой формат "живых" комментариев оптимален?  

145 голосов

1. 1. Какой формат "живых" комментариев оптимален?

• Не нравится идея с Лайвом, все комментить в основной теме
      27
    • В Лайве комментить только пятничные и субботние практики - квалу - в основной теме
      23
    • В Лайве комментить практики и квалификацию, гонку - в основной теме
      17
    • В Лайве комментить все заезды, в основной теме - обсуждение после гонки
      78

Recommended Posts

Тут меня по соседству упрекнули, что я пообещал выяснить мнение народа про существование такого явления, как лайв-тема с коментариями практик, но н выяснил.

В этой связи голосовалка. Очень прошу всех высказаться и голоснуть

Я за третий вариант

Поделиться этим сообщением

Вариант №4 - гонку комментить тоже в лайве, а обсуждать ДО и ПОСЛЕ - в основной теме.

Идеальный лайв с моей точки зрения, это комментирование гоночных событий несколькими ведущими.

Все обсуждения - в другой теме.

Поясню свою точку зрения:

Во время гонки по определению конструктивного диалога не получается: люди болеют и все на нервах. В результате разговор пестрит выкриками, типа «убейса апстену» и т. п. Это может быть интересно и понятно, когда ты сам в данный момент болеешь или не смотрел гонку (квалификацию, заезды) и хочешь прочувствовать ТЕ эмоции.

После гонки же хочется нормального диалога, обсуждения, а этот мусор только мешает и часто становится причиной дальнейших стычек.

Например последнее ГП: во время гонки кто-то пожелал «всего хорошего» Алонсо, другой человек после гонки это прочитал, обиделся и принялся нести чушь дальше в тему. Болельщик Кими, после схода своего пилота сказал, что теперь болеет за Фернандо, ему потом это в последующие дни припоминали, предателем обзывали.

Такой вариант разделения удобнее и для модерирования: в лайве можно реагировать на сообщения помягче, не грузиться особо по поводу грубостей, зато в основной теме требовать соблюдения чистоты и порядка.

И юзерам: можно накричаться до хрипоты в лайве (меру, конечно, тоже надо знать), а особо впечатлительным, соответственно, туда не соваться, культурно почитать культурные комменты в теме ГП.

а я согласен с Шумофилом.. тема в любом случае будет наполнена перепалками, хоть в отдельной теме пускай гонку, хоть нет..

главное чтоб Дракон не стал вечером отвечать на каждый пост, написанный в ходе гонки.. :D:unsure:

В лайв все заезды.

Анализ в другой теме.

Просто скорость обновления в лайве не дает возможность постить что-то стоящее, кроме цифр, 1-2 предложений о ситуации на трассе и эмоций.

Поясню свою точку зрения:

Во время гонки по определению конструктивного диалога не получается: люди болеют и все на нервах. В результате разговор пестрит выкриками, типа «убейса апстену» и т. п. Это может быть интересно и понятно, когда ты сам в данный момент болеешь или не смотрел гонку (квалификацию, заезды) и хочешь прочувствовать ТЕ эмоции.

После гонки же хочется нормального диалога, обсуждения, а этот мусор только мешает и часто становится причиной дальнейших стычек....

Полностью согласен с Птичкой. Люди, которым по какой-либо причине не удалось посмотреть гонку, оградят себя от чтения нескольких десятков постов типа: +1, Сато жжот и т.д.

За 4-й вариант. Птичка все толково мотивировала.

главное чтоб Дракон не стал вечером отвечать на каждый пост, написанный в ходе гонки.. :D:unsure:

+1. бугога!

тоже за 4-й вариант.

Кому просто хочется узнать, что происходит, а не хочется читать второстепенную инфу и мнения, приходится пролистывать. А ведь это тоже труд ;)

Мало ли, но отсюда может последовать потеря аудитории. Ведь он-лайн комментариев сейчас навалом, и народ может просто перейти на др.ресурсы

Я за вариант № 4. Сил моих нет пролистывать по 200-300 страниц. Гонку я и сама посмотрю, эмоции других болельшиков могу оценить на совместных просмотрах, а вот нормальное обсуждение меня интересует! ;)

Я за вариант № 4. Сил моих нет пролистывать по 200-300 страниц. Гонку я и сама посмотрю, эмоции других болельшиков могу оценить на совместных просмотрах, а вот нормальное обсуждение меня интересует! ;)

ну 200-300 стр это за три недели, а обычно соточка

ну 200-300 стр это за три недели, а обычно соточка

Соточка тоже не мало! В условиях рабочего интернета - особенно! ;)

нумар фир!

Птичка всё прекрасно описала. №4.

Кстати, еще десяток голосов, и решение будет принято уже насчет ГП Турции.

Lola, Tifozzi - отзовитесь - вести тему будете?

Кстати, Коль, далеко не все в Курилку заходят. Может ты в Общении подобный опрос создал бы или хотя бы линк там дал на эту тему, в новостях, например - туда почти все заходят. А то будут потом некоторые форумчане говорить: "Я не голосовал, потому что не знал об этой голосовалке".

4 вариант - однозначно самый лучший. Причины написали выше, соглашусь.

4-вариант самый удобный.

Зачем плодить темы?

Первый вариант.

вариант номер 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...