Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?  

210 голосов

1. 1. Кого из молодых драйверов Вы бы больше всего хотели видеть в Ф1?

• Хенки Ковалайннен
      25
    • Льюис Хамильтон
      27
    • Гарри Паффет
      6
    • Нельсон Пике - младший
      13
    • Марко Андретти
      6
    • Бруно Спенглер
      1
    • Нил Яни
      5
    • Себастьян феттель
      15
    • Виталий Петров
      39
    • Михаил Алешин
      24
    • кого то другого
      19
    • никого не надо, и так ништяк
      25

Recommended Posts

Если б они его по пути Паффета пустить хотели, посадили бы в команду AMG или Vodafone, а так оставили в Salzgitter, где постоянно что-то не так, а ставку решили на Шнайдера сделать.

Паффет чемпионат Ф3 не выигрывал (тем более с таким отрывом, как Грин) и он тут ваще не причем.

А Грин - охрененный формулист...был...а может и остался, надо ему только шанс дать.

Лично я не доверяю выпускникам кузовных гонок - и Магнуссен и МакНиш звезд с неба не хватали...

Управление тяжелыми машинами притупляет тонкое чувствование формульных болидов - так сказал Джекки Стюарт.. думаю он знает что говорит

Поделиться этим сообщением

Ковалайнена вычеркиваем...

Как отдавший за него свой голос, передаю свой вновь действительный бюллетень Хэмилтону...

Ковалайнена вычеркиваем...

Как отдавший за него свой голос, передаю свой вновь действительный бюллетень Хэмилтону...

Ну попробуй...

Паффет чемпионат Ф3 не выигрывал (тем более с таким отрывом, как Грин) и он тут ваще не причем.

Паффет-чемпион немецкой ф3 2002 года, а она одна из самых престижных ф3, наряду с британской. ;)

А опрос за 2 недели успел устареть,через месяц тема будет абсолютно неактуальна.

А опрос за 2 недели успел устареть,через месяц тема будет абсолютно неактуальна.

Что, неужто все в Ф1 пристроятся?;)

Что, неужто все в Ф1 пристроятся?

Ну Мак пристроит еще Льюиса и определиться с Гари+то,что мы имеем с Хейкки и Пике, С Феттелем тоже в течении месяца все решиться(станет тест-пилотом), Яни в команде недовольны,ему уволят как только найдут замену, Марко хочет все и сразу(хочет сразу в боевые пилоты,без тест)- останется ни с чем. В Виталия и Михаила я не верю,не уровня ф1 они(мб уровня Иде и Йонга,не выше). Остался Бруно Спенглер,про которого,каюсь,я вообще ничего не слышал.

Ну Мак пристроит еще Льюиса и определиться с Гари+то,что мы имеем с Хейкки и Пике, С Феттелем тоже в течении месяца все решиться(станет тест-пилотом), Яни в команде недовольны,ему уволят как только найдут замену, Марко хочет все и сразу(хочет сразу в боевые пилоты,без тест)- останется ни с чем. В Виталия и Михаила я не верю,не уровня ф1 они(мб уровня Иде и Йонга,не выше). Остался Бруно Спенглер,про которого,каюсь,я вообще ничего не слышал.

Так речь шла больше о боевых пилотах... Впрочем, Пике рискует из тестеров в следующем году попасть в боевые... Паффету, без допусилий (движки в Мидланд и т.п.), ничего не светит... Феттелю тоже не пройти мимо Кубицы и Хайдфельда... Андретти, быть может, все-таки совершит прогресс на обычных трассах (скажем, в Чампкаре или ГП2, кстати, до сих пор не понимаю, почему он А1 игнорирует)... Алешин все-таки нестабилен и действительно много на себя берет, а пр Петрова пока сложно говорить, он двигается медленно с закреплением пройденного, так что ближайшие года два вряд ли пристроится к Ф1... Спенглер едва ли полезет в борьбу, как и Грин - даже Паффету несладко приходится... Вот такое видение на ближайшие год-два, может, три...

, Яни в команде недовольны,

Возможно я что-то пропустил, но такого не слышал ранее. Наоборот он может получить место третьего пилота в РБР...

Остался Бруно Спенглер,про которого,каюсь,я вообще ничего не слышал.

Пилот ДТМ- сейчас идёт третьим в чемпионате, одержав 2 победы...

А ещё он канадец.

Возможно я что-то пропустил, но такого не слышал ранее. Наоборот он может получить место третьего пилота в РБР...

С месяц назад писали, что Торо Россо отказалась от сотрудничества с Яни

Прочитал про хейки и пике.

Очень рад за них!!!

За хейки не голосовал, тк знал что он и так попадет в ф1

кстати, никто не знает кому достанется роль 3-го пилота?

Пике или все-таки Зонте?

Тут на форуме где-то писали, что его хотят за океан отправить в команду рб

Паффет-чемпион немецкой ф3 2002 года, а она одна из самых престижных ф3, наряду с британской. ;)
Вот именно поэтому, чтобы не выглядет глупо, в первом своем посте в эту тему спросил, а не подскажет ли кто, где можно резалты младших серий за последние лет пять глянуть. Поэтому-то про Паффета в немецкой Ф3 и не слыхал.
Остался Бруно Спенглер,про которого,каюсь,я вообще ничего не слышал.
А вот это странно, что про Паффета в Дойче Ф3 слышал, а про Бруно в Евро - нет, хотя он там вроде не сильно катался, но опять же - резалты архивные нужны.

Прочитал про хейки и пике.

Очень рад за них!!!

За хейки не голосовал, тк знал что он и так попадет в ф1

кстати, никто не знает кому достанется роль 3-го пилота?

Пике или все-таки Зонте?

Тут на форуме где-то писали, что его хотят за океан отправить в команду рб

Пике это замена Физикелле в 2008 году

Карьеры пилотов в младших сериях: Бруно СпенглерГари ПэффетСебастьян ФеттельДжеймс Росситер Если посмотреть внимательно, то Спенглер выше 10 места в ф3 не поднимался.Это говорит о том,что даже gp2 для него слишком "крутая" серия. К примеру от Росситера хонда уже избавилась,хотя он был третьим в ф3 и 7 в евро ф3.

А вот это странно, что про Паффета в Дойче Ф3 слышал, а про Бруно в Евро - нет, хотя он там вроде не сильно катался, но опять же - резалты архивные нужны.

Просто Гари стал тест-пилотом,с ним было интервью в f1racing,он указывается на многих сайтах, а фотку Спенглера я увидел только вчера,купил случайно auto and motor sport(я этот журнал редко покупаю).

странный опрос, а тем более странные люди, которые проголосовали за "не наших".

понятно ведь, что приятно было бы увидет в гонках наших соотечественников.

Гость Dominic Greene
Помнится после ухода в 1999, он заявил что Сенну считают лучшим, только потому что он погиб, а победы и поражения Шумахера всем надоели. Вообщем парень строит из себя непонятого гения руля и педалей.

А разве он не прав? Сенну буквально боготворят, хотя как гонщик Ален Прост был не хуже. А Шумахер - он был на тот момент единственной харизматичной личностью, через призму побед и поражений которого все смотрели Формулу-1. Да и сейчас смотрят.

А разве он не прав? Сенну буквально боготворят, хотя как гонщик Ален Прост был не хуже. А Шумахер - он был на тот момент единственной харизматичной личностью, через призму побед и поражений которого все смотрели Формулу-1. Да и сейчас смотрят.

Ну а Прост то получще Сенны , просто экзерсисов не устраивал таких , да и в гонках не погиб :(

голосовал за Пафета....так как он Мику уделал в DTM :lol:

ЗЫ ИМХО Коволайнен солъёт!

Ну а Прост то получще Сенны , просто экзерсисов не устраивал таких , да и в гонках не погиб :(

Думаю что сложно сказать что он лучше или хуже.. помницо Сенна поулов набрал больше Проста - а это говорит что гонщик он был побыстрее... просто погорячей Проста я думаю..

Феттель принадлежит Быкам

Юный вундеркинд Себастьян Феттель принадлежит Red Bull, - заявил австрийский миллиардер, владелец компании энергетических напитков и двух команд (RBR и STR) в Формуле-1 Дитрих Матешиц. - Мы всего лишь одолжили его команде BMW Sauber".

19-летний гонщик из Германии, имеющий долгосрочный контракт с Red Bull, произвел сенсацию на Гран При Турции. Там Феттель впервые в карьере работал третьим пилотом BMW во время пятничных практик команд Формулы-1 и показал лучшее время дня. На Гран При Италии в Монце Феттель снова выступит за немецкую команду на свободных тренировках в пятницу.

Думаю что сложно сказать что он лучше или хуже.. помницо Сенна поулов набрал больше Проста - а это говорит что гонщик он был побыстрее... просто погорячей Проста я думаю..

Как вообще по поулам можно судить о гонщике? :unsure: Главное, это способность эти поулы реализовывать.

Как вообще по поулам можно судить о гонщике? :unsure: Главное, это способность эти поулы реализовывать.

Поул говорит о скорости!

Поул говорит о скорости!

Самолет еще быстрее летает.

Самолет еще быстрее летает.

Ну самолет все-таки летает, а смый быстрый гонщик, это Грин... B

Ну самолет все-таки летает, а смый быстрый гонщик, это Грин... B

Хорошо, тогда посмотрие на соревнования машина на прямой. драг рейсинг или как там. :p

не знаю на сколько молодой драйвер дорнбос, но судя повсему, мы увидим его в след.году вне зависимости от наших желаний B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...