Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vlad_krsk

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP

Recommended Posts

Во внутрикомандной борьбе пилотов Мерседес, победил Хэм!!! zzflag017.gif

Скорее тупость руководства. Видимо молодежь еще не поняла, что значат слова Росса. Вернее какова их цена.

Поделиться этим сообщением

В следующем году тут может быть очень жарко, вынос в одни ворота второго номера видимо остался в прошлом.. :)

Гость Dominic Greene

В следующем году тут может быть очень жарко, вынос в одни ворота второго номера видимо остался в прошлом.. :)

Боюсь, что настоящий вынос в одни ворота мы увидим как раз в следующем году, ибо Хэмилтон это Вурц, Накадзима или Шумахер. И даже не Марк Уэббер.

Как бы ремейка Алонсо - Масса или Хэмилтон - Ковалайнен не вышло. Ведь по сути причина приглашения Хэмилтона - это неспособность нынешних пилотов выжать из тазика всё, на что он способен. Это не только к Шумахеру, но и к Росбергу относится, он Михаэля по скорости не сильно превосходит.

У меня сложилось впечатление что к третьему сезону Михаэль практически догнал Нико а может быть в чём то и превзошёл и Нико впервые за всю карьеру выглядит не сверхсупер талантом по сравнению с напарником.(на таблицу результатов менее всего смотрю) Тем интереснее следующий сезон вдвойне, так сказать "проверка Хэмилтоном". :)

Так, че то я не понял, эта тема теперь уже плавно стала Хэм vs Нико или еще нет ? :D

Хорошо бы озвучить критерий определения победителя, а то пока только вымученная победа над Массой образца 08 :D

Гость Dominic Greene

Хорошо бы озвучить критерий определения победителя, а то пока только вымученная победа над Массой образца 08 :D

Да он прост - это заключение контракта на 2013 год. У Хэмилтона будет бОльшая зарплата и наверняка более слабый напарник. Поэтому он выиграл.

Шумахер проиграл - он во второй раз уходит из Ф1, Росберг тоже проиграл - вместо удобного напарника, лучшие дни которого позади, с ним будет соревноваться один из лучших пилотов нынешней Ф1.

Росберг тоже проиграл - вместо удобного напарника, лучшие дни которого позади, с ним будет соревноваться один из лучших пилотов нынешней Ф1.

Не согласна. Если Росберг хорошо покажет себя на фоне Хэма, это будет большой плюс к его репутации, гораздо больший, чем победы над пенсионерами.

У Хэмилтона будет бОльшая зарплата и наверняка более слабый напарник. Поэтому он выиграл.

И скорее всего ведро под седлом=) Причем рассыпающееся.

Шумахер проиграл - он во второй раз уходит из Ф1,

Еще неизвестно. Слез с ведра это точно. И может быть получит более достойный болид)

Страсти разгораются))) Интересно!! Добро пожаловать новых гостей - располагайтесь)))

Страсти разгораются))) Интересно!! Добро пожаловать новых гостей - располагайтесь)))

Скоро придут. Дяди, тети, святья, братья, брюлики, цепуры, рыжье. Как в гетто будет. :D

Скоро придут. Дяди, тети, святья, братья, брюлики, цепуры, рыжье. Как в гетто будет. :D

Уже ждем с нетерпением всей нашей "светлой" братией)))

к вопросу, кто проиграл... По-моему, все, кроме Переса.

Мак потерял Хэма. Качество замены пока - вопрос спорный. Перес хорош, но не скиснет ли в топе?

Хэм потерял приличный болид.

Мерседес потратит кучу денег на пилота, который на их ведре всё равно бесполезен.

Блондин против, как говорил Сильвио Берлускони, Загорелого Парня :)

Спасибо Росберг! Ты оправдал мои надежды, гут!

Господа, позволю себе напомнить, что перед началом сезона я ставил на кон свою репутацию. Теперь уже можно подвести итоги и торжественно заявить, что в прогнозе я не ошибся ни на йоту. По этому случаю предлагаю Вашему вниманию скромное двустишье:

Михаэль фактически уволен,

Я фантастически доволен!

(Впрочем, если вдруг прославленный ветеран исхитрится выиграть... ну, к примеру - три из оставшихся ему в этом году шести гонок, тогда он всё же подпортит мне праздник, и даже возможно заставит меня хоть в чём-то пересмотреть моё весьма нелестное мнение о нём)

И ещё одна интрига (как же было бы скучно жить без них)! Вот теперь, после всех перепетий последних дней - как они поедут, наши герои? Кто из них возьмёт больше очков на самом финише, в свете разрешения кадрового вопроса в команде? Кто-то расклеится/расслабится, кто-то воспрянет духом, что-то изменится или останется по-прежнему? Давайте условно обнулим счёт на табло и как-бы заново посмотрим на борьбу Росберг - Шумахер! Кто победит в этом последнем (пускай и надуманном, чисто умозрительном соревновании)? Ну, что - делаем ставки? Мой фаворит прежний - жми Нико, я верю в тебя, парень!

какая может быть борьба между тем, кто уходит с легким сердцем и тем, кто остается жилки рвать, ты что пьян? ))

Господа, позволю себе напомнить, что перед началом сезона я ставил на кон свою репутацию. Теперь уже можно подвести итоги и торжественно заявить, что в прогнозе я не ошибся ни на йоту.

Позволю себе заметить, что твоя репутация (есть ли у фобов репутация?) потеряна. Если ты посмотришь итоги последних 6-7 гонок, то поймешь. Да и если дашь себе отчет и вычеркнешь гонки потерянные Михаэлем по вине команды, то тебе придется повеситься, так как репутация это вещь серьезная и ей не бросаются. :tease::bye:

(Впрочем, если вдруг прославленный ветеран исхитрится выиграть... ну, к примеру - три из оставшихся ему в этом году шести гонок, тогда он всё же подпортит мне праздник, и даже возможно заставит меня хоть в чём-то пересмотреть моё весьма нелестное мнение о нём)

И ещё одна интрига (как же было бы скучно жить без них)! Вот теперь, после всех перепетий последних дней - как они поедут, наши герои? Кто из них возьмёт больше очков на самом финише, в свете разрешения кадрового вопроса в команде? Кто-то расклеится/расслабится, кто-то воспрянет духом, что-то изменится или останется по-прежнему? Давайте условно обнулим счёт на табло и как-бы заново посмотрим на борьбу Росберг - Шумахер! Кто победит в этом последнем (пускай и надуманном, чисто умозрительном соревновании)? Ну, что - делаем ставки? Мой фаворит прежний - жми Нико, я верю в тебя, парень!

+1

Нико зарулит как обычно, тем более, на Сузуке у Шумахеру очки не светят.

Насчет психологии думаю ничего не изменится, т.к. Шумахер давно уже понимал, я думаю, что терпение боссов на пределе, и увольнение не стало для него большим сюрпризом.

Мой фаворит прежний - жми Нико, я верю в тебя, парень!

Против Хэма тоже?

"тем более, на Сузуке у Шумахеру очки не светят"

:good: Я вчера поздновато сообразил, что у Нико есть небольшая фора. Ну, думаю, сейчас поклонники Михаэля это слабое место обнаружат, начнут упрекать меня в необъективности, и ведь - поделом. А первым обратил внимание на эту тонкость отнюдь не "фил", что лично мне весьма забавно и наводит на некоторые размышления о том, кто из здесь присутствующих господ и товарищей лучше всего разбирается в определённых нюансах :bigwink:

"Против Хэма тоже?"

Нет, конечно! В моём представлении - насколько Нико талантливее и лучше Михаэля, настолько же он сам уступает Льюису (если не больше)!

Что можете предложить?

к вопросу, кто проиграл... По-моему, все, кроме Переса.

Мак потерял Хэма. Качество замены пока - вопрос спорный. Перес хорош, но не скиснет ли в топе?

Хэм потерял приличный болид.

Мерседес потратит кучу денег на пилота, который на их ведре всё равно бесполезен.

Про Феттеля в 2008-м тоже думали, зачем перспективному пилоту уходить в РБ, которая в том сезоне слила своей дочерней команде.

какая может быть борьба между тем, кто уходит с легким сердцем и тем, кто остается жилки рвать, ты что пьян? ))

Как можно уходить с легким сердцем, если на заднице чётко виден отпечаток сапога?

Как можно уходить с легким сердцем, если на заднице чётко виден отпечаток сапога?

А белочку видишь?

А белочку видишь?

Не, друзья, вы как хотите, но Михаэля из Мерса выгнали. Вежливо, но выгнали.

Михаэль хотел остаться, а команда, не советуясь с ним, объявила о другом пилоте.

Как же еще это назвать?

Не, друзья, вы как хотите, но Михаэля из Мерса выгнали. Вежливо, но выгнали.

Михаэль хотел остаться, а команда, не советуясь с ним, объявила о другом пилоте.

Как же еще это назвать?

Возраст (увы) это назвать. Михаэль отдал этому ведру 3 года. Теперь у мерса новый план- чемпионство с новым пилотом, и о чудо снова трёхлетний. Ещё 3 года ждать у моря погоды? Это лучше получится у пока ещё молодых Нико и Лью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...