Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Главное разочарование первой половины чемпионата.

45 голосов

1. 1. Главное разочарование первой половины чемпионата.

• Пиццония...
      9
    • Култхард...
      9
    • Баррикелло...
      7
    • Трулли...
      0
    • Вильнев...
      1
    • Панис...
      5
    • Ферстаппен...
      2
    • Другой пилот...
      8

Recommended Posts

Ничего не притянуто , остынь .

Я специально подчеркнул что "практически такое же" , так как несколько команд подтянулись к Феррари в этом году . Но тем не менее у них по прежнему самая быстрая машина и лучший

( в плане езды ) пилот .

Приятно это слышать от болельщика не Шумахера. Честное слово. :)

Поделиться этим сообщением

Ничего не притянуто , остынь .

Я специально подчеркнул что "практически такое же" , так как несколько команд подтянулись к Феррари в этом году . Но тем не менее у них по прежнему самая быстрая машина и лучший

( в плане езды ) пилот .

Приятно это слышать от болельщика не Шумахера. Честное слово. :)

Хоть меня это и расстраивает , но на сегодняшний день Феррари объективно самая сильная команда , как мне кажется .

На этом мои комплименты им заканчиваются )))

Так что, господа Ростовский, sidal, kostt, можете взять мои слова, намазать их на хлеб и съесть за завтраком. Приятного аппетита! :)

Спасибо! Я как раз на обед собрался. :p

Да я и сам, мягко говоря, не поклонник Шумахера, но как мы можем считать главным разочарованием гонщика, выгравшего на текущий момент больше всех гонок сезона и ведущего борьбу за титул? Все таки объективными нужно быть...

Если уж ты считаешься суперпилотом , будь любезен соответствовать своему статусу .

Что мы видим - прошло полсезона , а воз и ныне там .

На первом месте НЕ Михаэль Шумахер , хотя превосходство Феррари над остальными практически такое же , как и в прошлом году ( при всём моём к Шухеру отношении , я был уверен в начале года , что повторится прошлогодний разрыв всех остальных команд ) .

Теперь обоснуйте , почему я не могу считать главным разочаровнием Михаила Шумахера , тем более , что вопрос задавался по поводу первой половины этого сезона ?! B)

А как же три победы подряд (в т.ч. 2 хет-трика и 1 дубль)? Забыли уже? Лично я, как его болельщик не считаю его самым большим разочарованием первой половины чемпионата. Тем более, что она еще не закончилась (одна гонка еще). В конце концов он поднялся черт знает откуда на 2-ое место, отстает от Райкконена всего на 4 очка и является основным претендентом на победы в гонках и чемпионате в целом.

Что же касается главного разочарования чемпионата, то это пожалуй Кристиано да Матта. Все-таки чемпион CART, но явно не освоился еще в команде. По крайней мере, от него ждали большего. Вполне возможно, что в этой команде больше одного сезона он не задержится.

Может быть еще и Пиццонию можно назвать. Такие результаты на тестах в Williams показывал, а в гонках фатально не везет почему-то. Чуть не выгнали из команды. До сих пор думают, на кого б его заменить.

Что-то про Шумахера так не говорят и выкидывать его из команды никто не собирается почему-то. Да и не в конце турнурной таблицы он сейчас расположен. А почему?

Потому что не он главное разочарование первой половины чемпионата!

Так что, господа Ростовский, sidal, kostt, можете взять мои слова, намазать их на хлеб и съесть за завтраком. Приятного аппетита! :)

Всё правильно .

Единственно ты забыл упомянуть , что всё это твоё личное мнение .

Я своего мнения никому не навязываю , я просто его высказываю и обосновываю .

В отличие от тебя .

Так что можешь хавать всё сам , не намазывая на хлеб .

Приятного аппетита :D

И , кстати , то что его не выкидывают из команды - ещё не значит , что не он главное разочарование сезона . Слишком много в него вложили в команде Луки , чтобы выкидывать . :rolleyes:

Что на это скажешь ? ))

Что же касается главного разочарования чемпионата, то это пожалуй Кристиано да Матта. 

Не расстраивайся , не Да Матта главное разочарование сезона .

В этом контексте очень прикольно звучат слова Уве. Мол Панис - это тот пилот вокруг которого мы собираемся строить команду, а Да Матта если не улучшит результаты, то вылетит нафиг..

На гонках его не бывает что ли?

Всё правильно .

В отличие от тебя .

Приятного аппетита  :D

И , кстати , то что его не выкидывают из команды - ещё не значит , что не он главное разочарование сезона . Слишком много в него вложили в команде Луки , чтобы выкидывать .  :rolleyes:

Что на это скажешь ? ))

Как раз упомянул, что это мое мнение:

А как же три победы подряд (в т.ч. 2 хет-трика и 1 дубль)? Забыли уже? Лично я, как его болельщик, не считаю его самым большим разочарованием первой половины чемпионата. Тем более, что она еще не закончилась (одна гонка еще). В конце концов он поднялся черт знает откуда на 2-ое место, отстает от Райкконена всего на 4 очка и является основным претендентом на победы в гонках и чемпионате в целом.

Повнимательнее надо быть.

Я тоже никому не навязываю, а как раз обосновываю свою точку зрения. В отличие от тебя. Речь шла о главном разочаровании первой половины чемпионата. Во-первых, первая половина еще не закончилась, надеюсь это неоспоримый факт. А во-вторых, не Михаэль - главное разочарование чемпионата, чтобы вы там не говорили, товарищи антиболельщики Шумахера. Кто, как ни он одержал больше всех побед в этом сезоне? А очковый отрыв будет ликвидирован в самое ближайшее время. Думаю, Канада - неплохой шанс для этого. Вот тогда и поговорим, когда первая половина чепионата все-таки закончится.

Хорошо смеется тот, кто будет смеяться в конце первой половины чемпионата. :)

А насчет выкидывания из команды: так здесь все скорее наоборот. Если что, он продлил контракт до конца 2006 года. Стали бы в Феррари это делать, если бы разочаровались в нем? Даже газетчики бросили свое любимое занятие - перемывать кости Шумахеру. А вы все не унимаетесь? Вы в одиночестве, вас единицы. Это вам и не дает покоя. Смотрите только не захлебнитесь собственным ядом, поедая мой очередной виртуальный бутерброд.

Приятного аппетита! :):lol::)

Всё правильно .

В отличие от тебя .

Приятного аппетита  :D

И , кстати , то что его не выкидывают из команды - ещё не значит , что не он главное разочарование сезона . Слишком много в него вложили в команде Луки , чтобы выкидывать .  :rolleyes:

Что на это скажешь ? ))

Как раз упомянул, что это мое мнение:

А как же три победы подряд (в т.ч. 2 хет-трика и 1 дубль)? Забыли уже? Лично я, как его болельщик не считаю его самым большим разочарованием первой половины чемпионата. Тем более, что она еще не закончилась (одна гонка еще). В конце концов он поднялся черт знает откуда на 2-ое место, отстает от Райкконена всего на 4 очка и является основным претендентом на победы в гонках и чемпионате в целом.

Повнимательнее надо быть.

Я тоже никому не навязываю, а как раз обосновываю свою точку зрения. В отличие от тебя. Речь шла о главном разочаровании первой половины чемпионата. Во-первых, первая половина еще не закончилась, надеюсь это неоспоримый факт. А во-вторых, не Михаэль - главное разочарование чемпионата, чтобы вы там не говорили, товарищи антиболельщики Шумахера. Кто, как ни он одержал больше всех побед в этом сезоне? А очковый отрыв будет ликвидирован в самое ближайшее время. Думаю, Канада - неплохой шанс для этого. Вот тогда и поговорим, когда первая половина чепионата все-таки закончится.

Хорошо смеется тот, кто будет смеяться в конце первой половины чемпионата. :)

А насчет выкидывания из команды: так здесь все скорее наоборот. Если что, он продлил контракт до конца 2006 года. Стали бы в Феррари это делать, если бы разочаровались в нем? Даже газетчики бросили свое любимое занятие - перемывать кости Шумахеру. А вы все не унимаетесь? Вы в одиночестве, вас единицы. Это вам и не дает покоя. Смотрите только не захлебнитесь собственным ядом, поедая мой очередной виртуальный бутерброд.

Приятного аппетита! :):lol::)

ХА ХА ХА :D

Виртуальный бутерброд ... )

Ладно . Будем надеяться , Шумахеру удастся взять себя в руки и переломить ход чемпионата , и , заодно , перестать быть разочарованием первой половины сезона . :D

ХА ХА ХА :D

Ладно . Будем надеяться , Шумахеру удастся взять себя в руки и переломить ход чемпионата , и , заодно , перестать быть разочарованием первой половины сезона . :D

Аргументы и конструктивный диалог никогда не были твоей сильной стороной на этом форуме. Одни эмоции. Лишний раз в этом убедился. :)

ХА ХА ХА  :D

Аргументы и конструктивный диалог никогда не были твоей сильной стороной на этом форуме. Одни эмоции. Лишний раз в этом убедился. :)

Конструктивный диалог на этом форуме невозможен .

По ряду причин .

По ряду причин .

Одна из них - это ты. :):lol::)

По ряду причин .

Одна из них - это ты. :):lol::)

хмм :(

Это о чем это вы говорите тема не о Рстовском идет , а о разочаровании первой половины сезона. :D

Это точно...Но я уже готов допустить мысль, что для кого нибудь главное разочарование сезона не кто иной, как Ростовский...-))

Это точно...Но я уже готов допустить мысль, что для кого нибудь главное разочарование сезона не кто иной, как Ростовский...-))

Рад , что Вы оценили мой вклад в жизнедеятельность этого форума , коллега .

Да хватит спорить не доказывая ничем. Приведите аргументы!

Мой ответ - Култхард.

Сезон начался для него с победы, но потом ни одного подиума. Райкконен его просто затмил собой.

Йос Ферстапен. Конечно у него машина никуда не годится, но мне казалось он должен помочь Минарди. Что-то пока я этого не вижу.

(pretty @ 12-06-2003, в 18:08)
Йос Ферстапен. Конечно у него машина никуда не годится, но мне казалось он должен помочь Минарди. Что-то пока я этого не вижу.

Боюсь pretty ты от ничего недождешься, пока он будет в этой команде. Спорим Что Минарди не наберут ни одного очка в этом сезоне, а ? :D

Боюсь pretty ты от ничего недождешься, пока он будет в этой команде. Спорим Что Минарди не наберут ни одного очка в этом сезоне, а ? :D

Какое смелое заявление :D :D :lol:

Честно говоря, я не представляю то Гран-При, в котором Минарди наберёт очки. Хотя хотелось бы, чтоб в этом сезоне такое Гран-При было.

Было бы любопытно, если бы Минарди, как и в прошлом сезоне, опередила Тойоту - вот япошки бы переполошились!!! :lol:

Денег вгрохали - просто немеренно!!!, а результатов нет.

Мой ответ - Култхард.

Сезон начался для него с победы, но потом ни одного подиума. Райкконен его просто затмил собой.

imho, DC показывает свои реальный уровень. Ну чем его выступления отличаються от прошлогодних настолько, чтобы его можно было назвать разочарованием?

Было бы любопытно, если бы Минарди, как и в прошлом сезоне, опередила Тойоту - вот япошки бы переполошились!!!

Я тоже бы этого хотел, но в основном для того, чтобы уволили наконец этого Андерсона- не нравиться мне его отношение к пилотам :angry:

Но похоже, что Юра окажется прав....

Было бы любопытно, если бы Минарди, как и в прошлом сезоне, опередила Тойоту - вот япошки бы переполошились!!!

Я тоже бы этого хотел, но в основном для того, чтобы уволили наконец этого Андерсона- не нравиться мне его отношение к пилотам :angry:

Но похоже, что Юра окажется прав....

Насколько я помню, именно под руководством Андерсона Тойота выигрывала титулы в раллийном чемпионате WRC (кстати, из него же пришел Ж. Тодт, только из команды Peugeot). А что до результатов, да не все гладко, но это пока второй год присутствия в Ф1. Для сравнения посмотрим на БАР и Ягуар. В них тоже деньги вкладываются немалые и уже который год, "а воз и ныне там".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...