Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Главное разочарование первой половины чемпионата.

45 голосов

1. 1. Главное разочарование первой половины чемпионата.

• Пиццония...
      9
    • Култхард...
      9
    • Баррикелло...
      7
    • Трулли...
      0
    • Вильнев...
      1
    • Панис...
      5
    • Ферстаппен...
      2
    • Другой пилот...
      8

Recommended Posts

A J Дата 10-06-2003, в 15:46

А ты спроси у его поклонников, а не делай выводы сам. Разочарования нету. И если я не отразил настроения именно его поклонников, тогда я замолкаю!

Согласен. Никакого разачарования нет, да и быть не может. Я даже и мысли не допускал, что доминирвание Феррари может сохраниться.

kostt Дата 10-06-2003, в 15:52

Хотя я знаю оголтелых поклоников МШ и Феррари, которым лидирование с огромным отрывом доставляет удовольствие, а то что нет борьбы ни в гонках ни в чемпе и сезон назван красной скукой им наср...

А вам самому, что доставило бы большее удовольствие: если бы ваша любимая команда(гонщик) боролась с большой вероятностью проиграть или доминировала и выигрывала???

Даже не смотря на то, что в прошлом сезоне Феррари доминировала, я всё равно каждую гонку волновался и переживал за них, это уже потом задним числом кажется, и чего было переживать, а тогда я всё-равно переживал и волновался.

И вообще "обвинения" подобного рода "я знаю оголтелых поклоников МШ и Феррари, которым лидирование с огромным отрывом доставляет удовольствие" для меня выглядят довольно странными....

Поделиться этим сообщением

Думаю, что таких нет. А если есть, то немного.

Лично мне нравится, когда Михаэль выигрывает не в одни ворота, в процессе жесткой борьбы с соперниками.

В конце концов, все гонки все равно не выйграешь.

Гораздо большее удовольствие получаешь, когда Шумахер выйгрывает гонку после очередной бескомпромисной схватки, а не лидируя от старта до финиша.

После канадского Гран-при, закончится первая половина чемпионата...Какой пилот, по Вашему мнению, стал главным разочарованием этой первой половины сезона? Мое мнение - Пиццония, не только регулярно проигрывающий по всем показателям Уэбберу, но и вообще чудом сохраняющий (пока?) место в команде...Именно от него многие (и я в том числе) ждали большой сенсации, а произошло совсем обратное...

Почему в голосвании нет пункта Михаэль Шумахер ?! :angry:

Когда ж это он успел вас очаровать?? Не помню такого. Сначала поднимают радостный вой по поводу любой его ошибки (как вспомню форум после ГП Бразилии - так вздрогну), а теперь, панимааашь, "разочаровались".

Что до поклонников, то ситуация в чемпионате лишь раззадоривает, заставляет вспомнить старые битвы Шума...

Мне так эмоционально пофигу как он выигрывает - в круг или в секунду - только бы не как в Австрии 2002. Но гордости за объект боления, конечно, добавляют такие моменты, как Имола или Австрия этого года... Как может разочаровать человек, который на протяжении почти 10 сезонов реально борется за чемпионство и побеждает???

Как может разочаровать человек, который на протяжении почти 10 сезонов реально борется за чемпионство и побеждает???

Я сам не могу понять , как у него это получается .

:D:lol:

После канадского Гран-при, закончится первая половина чемпионата...Какой пилот, по Вашему мнению, стал главным разочарованием этой первой половины сезона? Мое мнение - Пиццония, не только регулярно проигрывающий по всем показателям Уэбберу, но и вообще чудом сохраняющий (пока?) место в команде...Именно от него многие (и я в том числе) ждали большой сенсации, а произошло совсем обратное...

Почему в голосвании нет пункта Михаэль Шумахер ?! :angry:

что позволено юпитеру....... дальше продолжить? ;) а у тебя какие-то всё подозрительные наклонности...

Блин, какую тему не откроешь - все к одному сводится...

Блин, какую тему не откроешь - все к одному сводится...

:rolleyes: не то слово.... я лично за мир во всём мире! однако ж некоторые на большее, чем вылить грязь на других, неспособны! <_<

Да я и сам, мягко говоря, не поклонник Шумахера, но как мы можем считать главным разочарованием гонщика, выгравшего на текущий момент больше всех гонок сезона и ведущего борьбу за титул? Все таки объективными нужно быть...

Сказал бы Панис, но как кто то (A_J по моему) говорил, уже привыкли ко

все его ежеэтапным ломкам. Пиццонья? Да честно говоря ничего от него и не ждал... Вильнев? Да нет, просто Баттон опять выпендривается..

По этому прихожу к варианту Йос...

Как может разочаровать человек, который на протяжении почти 10 сезонов реально борется за чемпионство и побеждает???

Я сам не могу понять , как у него это получается .

:D:lol:

Наверно все же давненько сменил девайс :D:lol:

Да я и сам, мягко говоря, не поклонник Шумахера, но как мы можем считать главным разочарованием гонщика, выгравшего на текущий момент больше всех гонок сезона и ведущего борьбу за титул? Все таки объективными нужно быть...

Если уж ты считаешься суперпилотом , будь любезен соответствовать своему статусу .

Что мы видим - прошло полсезона , а воз и ныне там .

На первом месте НЕ Михаэль Шумахер , хотя превосходство Феррари над остальными практически такое же , как и в прошлом году ( при всём моём к Шухеру отношении , я был уверен в начале года , что повторится прошлогодний разрыв всех остальных команд ) .

Теперь обоснуйте , почему я не могу считать главным разочаровнием Михаила Шумахера , тем более , что вопрос задавался по поводу первой половины этого сезона ?! B)

Думаю, что таких нет. А если есть, то немного.

Лично мне нравится, когда Михаэль выигрывает не в одни ворота, в процессе жесткой борьбы с соперниками.

В конце концов, все гонки все равно не выйграешь.

Гораздо большее удовольствие получаешь, когда Шумахер выйгрывает гонку после очередной бескомпромисной схватки, а не лидируя от старта до финиша.

Вот с этим полностью согласен!!!

Когда он так выигрывает апплодирую вместе со всеми. Но еще больше радуюсь когда его обыгрывают в бескомпромисной борьбе.

Если уж ты считаешься суперпилотом , будь любезен соответствовать своему статусу .

На первом месте НЕ Михаэль Шумахер , хотя превосходство Феррари над остальными практически такое же , как и в прошлом году ( при всём моём к Шухеру отношении , я был уверен в начале года , что повторится прошлогодний разрыв всех остальных команд ) .

Теперь обоснуйте , почему я не могу считать главным разочаровнием Михаила Шумахера , тем более , что вопрос задавался по поводу первой половины этого сезона ?! B)

А как же три победы подряд (в т.ч. 2 хет-трика и 1 дубль)? Забыли уже? Лично я, как его болельщик, не считаю его самым большим разочарованием первой половины чемпионата. Тем более, что она еще не закончилась (одна гонка еще). В конце концов он поднялся черт знает откуда на 2-ое место, отстает от Райкконена всего на 4 очка и является основным претендентом на победы в гонках и чемпионате в целом.

Что же касается главного разочарования чемпионата, то это пожалуй Кристиано да Матта. Все-таки чемпион CART, но явно не освоился еще в команде. По крайней мере, от него ждали большего. Вполне возможно, что в этой команде больше одного сезона он не задержится.

Может быть еще и Пиццонию можно назвать. Такие результаты на тестах в Williams показывал, а в гонках фатально не везет почему-то. Чуть не выгнали из команды. До сих пор думают, на кого б его заменить.

Что-то про Шумахера так не говорят и выкидывать его из команды никто не собирается почему-то. Да и не в конце турнурной таблицы он сейчас расположен. А почему?

Потому что не он главное разочарование первой половины чемпионата!

Так что, господа Ростовский, sidal, kostt, можете взять мои слова, намазать их на хлеб и съесть за завтраком. Приятного аппетита! :)

А как ты обяснишь победу Монти в Монако???

А зачем её объяснять (просто так склалось...)? Я имею в виду, что разочаровал он меня потому, что не оправдал ожиданий...Ещё в прошлом сезоне его называли главной угрозой Шумику, а сейчас он практически не заметен...

Вильнев? Да нет, просто Баттон опять выпендривается..

И как же он выпендривается? По моему, Баттон просто талантливый пилот, а Вильнёв...Вильнёв сейчас гоняется по инерции (у меня такое впечатление), но назвать его разочарованием не могу, т.к. никогда и не ожидала увидеть от него нечто выдающееся...

Что-то про Шумахера так не говорят и выкидывать его из команды никто не собирается почему-то. Да и не в конце турнурной таблицы он сейчас расположен. А почему?

Конечно он не разочарование. Пока что меня его результаты радуют :rolleyes:

Суперпилот не обязан выигрывать все гонки, это даже был бы нонсенс...

Превосходство Феррари такое как и в прошлом году? Вот с этим можно поспорить..Кажется, уже многие признали, что машина не слишком удачная..не такая удачная как в прошлом году, но безусловно хорошая...И соперники подтянулись заметно..Так что о каком техн. превосходстве ты ведёшь речь?

И потом, напомню, что правила были изменены ради того, чтобы не было превосходства Шума...Эти изменения не могли не повлиять на положение в чемпе.

На первом месте НЕ Михаэль Шумахер , хотя превосходство Феррари над остальными практически такое же , как и в прошлом году  ( при всём моём к Шухеру отношении , я был уверен в начале года , что повторится прошлогодний разрыв всех остальных команд ) .

Суперпилот не обязан выигрывать все гонки, это даже был бы нонсенс...

Превосходство Феррари такое как и в прошлом году? Вот с этим можно поспорить..Кажется, уже многие признали, что машина не слишком удачная..не такая удачная как в прошлом году, но безусловно хорошая...И соперники подтянулись заметно..Так что о каком техн. превосходстве ты ведёшь речь?

И потом, напомню, что правила были изменены ради того, чтобы не было превосходства Шума...Эти изменения не могли не повлиять на положение в чемпе.

Читай всё , что я пишу , а не только то , что хочется прочесть .

"Такое же" и "практически такое же" - неужели совсем нет разницы ? )))

Что же касается главного разочарования чемпионата, то это пожалуй Кристиано да Матта. Все-таки чемпион CART, но явно не освоился еще в команде. По крайней мере, от него ждали большего.

Вот спасибо, хорошо... снова да Матту "приложили". :o И за какие грехи спрашивается.

Я уже об этом писАл, но повторюсь. :huh:

1) К. да Матта как и другие дебютанты сезона адаптируются к каждой трассе "с нуля", за исключением тех трасс, где проводятся тесты.

2) Тойота не всегда позволяет бороться за высокие позиции: ненадежность техники, ошибочная стратегия.

3) То что он чемпион CART не говорит о том, что он в Ф1 всех должен "порвать". После развала Indycar на два самостоятельных чемпионата ценность победы там понизилась. Здесь уместно сравнение с другим недавним чемпионом CART - Иваном Палычем Монтоей (в первом сезоне Ральф его затмил, а Моня тока победил в Монце, когда МШ был "квелый" после террактов 11 сентября), хотя Williams образца 2001, 2002 и даже 2003 несравним с Тойоткой.

Что же касается главного разочарования чемпионата, то это пожалуй Кристиано да Матта. Все-таки чемпион CART, но явно не освоился еще в команде. По крайней мере, от него ждали большего.

Вот спасибо, хорошо... снова да Матту "приложили". :o И за какие грехи спрашивается.

Я уже об этом писАл, но повторюсь. :huh:

1) К. да Матта как и другие дебютанты сезона адаптируются к каждой трассе "с нуля", за исключением тех трасс, где проводятся тесты.

2) Тойота не всегда позволяет бороться за высокие позиции: ненадежность техники, ошибочная стратегия.

3) То что он чемпион CART не говорит о том, что он в Ф1 всех должен "порвать". После развала Indycar на два самостоятельных чемпионата ценность победы там понизилась. Здесь уместно сравнение с другим недавним чемпионом CART - Иваном Палычем Монтоей (в первом сезоне Ральф его затмил, а Моня тока победил в Монце, когда МШ был "квелый" после террактов 11 сентября), хотя Williams образца 2001, 2002 и даже 2003 несравним с Тойоткой.

Не расстраивайся , не Да Матта главное разочарование сезона . B):rolleyes::D

Твое "практически такое же" слишком притянуто за уши. Превосходство не "такое же" и уж тем более не "практически такое же". Соперники очень сильно подтянулись, резина Бриджстоун не тянет так, как в прошлом году. Так что читать-то мы читаем, только вот и тебе не мешало бы писать более корректно и правильно.

Конечно он не разочарование. Пока что меня его результаты радуют :rolleyes:

Тебя радуют, а меня не разочаровывают. Неужели болельщики двух разных команд наконец-то достигли компромисса?

Твое "практически такое же" слишком притянуто за уши. Превосходство не "такое же" и уж тем более не "практически такое же". Соперники очень сильно подтянулись, резина Бриджстоун не тянет так, как в прошлом году. Так что читать-то мы читаем, только вот и тебе не мешало бы писать более корректно и правильно.

Ничего не притянуто , остынь .

Я специально подчеркнул что "практически такое же" , так как несколько команд подтянулись к Феррари в этом году . Но тем не менее у них по прежнему самая быстрая машина и лучший

( в плане езды ) пилот .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...