Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Ну когда Перец приходил в ф1 я дуал что Гутти талантливее. А Серхио просто рента. Но за время в ф1 Серхио меня убедил, что скорость у него есть, А вот в Гутти я за это время разочаровался. И тем более почему вы считаете умение выйграть позиции за счёт тактики недостатком?

Поделиться этим сообщением

У Перца в его чемпионском сезоне? :blink:

А Пастор конечно не Хем, или Себ, или оба Нико, но и не такой дохлый в этом компоненте, где чуть хуже Алонсо (уровень Массы в нормальной форме), может и наверстает, главное он относительно любит прижим, может Дженса и не уделяет по сезону, но на не Дженсо трассах быкам жизнь осложнит к гадалки не ходит, да и в КК очков наберет, а чего Серега бледной тенью ездить будет?

вобщем ,ты не в материале .

Перец тебя ещё посрамит .

мне кажется Пастор очень быстр в квале, возможно один из быстрейших

Спасибо не ждал поддержки от тебя.

вобщем ,ты не в материале .

Перец тебя ещё посрамит .

Забьемся на Нельсона?

Пастору ,по меркам Перца 90 лет ,и это был его четвёртый сезон в гп 2 .

так что не знаю какой там у него был болид ,но если он не занял за столько лет место в приличной команде ,это его проблемы .

Я вообще то про этот год - он второй в Формулеу обоих гонщиков.

Пастор квалифицировался на своем ведре в первой тройке в

Барселона

Спа

Сингапур

Абу- Даби ... может и еще было- не помню...

А Перес не смог победить в квале своего напарника, у которого квала не считается сильной стороной.

Ну когда Перец приходил в ф1 я дуал что Гутти талантливее. А Серхио просто рента. Но за время в ф1 Серхио меня убедил, что скорость у него есть, А вот в Гутти я за это время разочаровался. И тем более почему вы считаете умение выйграть позиции за счёт тактики недостатком?

Назови мне гонку, по которой можно так радужно рассуждать.

А Перес не смог победить в квале своего напарника, у которого квала не считается сильной стороной.

Очень-очень мягко сказано.

То что Пастор может дать прикурить многим в Квале в этом году было видно. Хотя может просто у Вилов была мега тачка, а Пастор с Бруно ездить просто не умеют. :)

То что Пастор может дать прикурить многим в Квале в этом году было видно. Хотя может просто у Вилов была мега тачка, а Пастор с Бруно ездить просто не умеют. :)

Да и в прошлом. Он здорово с Рубенсом гонял, а Рубенс квалифаер классный.

Назови мне гонку, по которой можно так радужно рассуждать.

Очень-очень мягко сказано.

Австралия 11, Малайзия 12, Монца 12. Да везде тактика, но чтобы тактику воплощать тоже талант нужен.

На фоне Петрова Бруно осмотрелся лучше ;)

Забьемся на Нельсона?

я денег на Перца завалил ,так что уверен в нём на все сто .

Австралия 11, Малайзия 12, Монца 12. Да везде тактика, но чтобы тактику воплощать тоже талант нужен.

Малазия особенно, где проявилось все его неумение бороться за позицию опережая на секунду по гоночному темпу, где был влажно и куча прямых, как раз это его яркий фейл, по которому я его записываю в дно.

Да и в прошлом. Он здорово с Рубенсом гонял, а Рубенс квалифаер классный.

Это да. Просто можно представить себя на месте руководства МакЛарена, когда в Сингапуре надо было принимать решение, Пастор только первую гонку за ум взялся, Халк ещё тоже не шибко раскатился, А Перес как раз был на пике успеха.

он иногда и на фоне Пастора ,смотрелся лучше .

я денег на Перца завалил ,так что уверен в нём на все сто .

Ну так еще и Нельсона получишь, а то мне каждый год дарят, а я виски не люблю (коньяк московский мое все), зато люблю на него спорить ;)

П.С. пока в плюсе.

он иногда и на фоне Пастора ,смотрелся лучше .

Неправильно понял, Бруно на фоне Петрова смотрелся лучше чем на фоне Мальдонадо.

Если только в квалах. Да и Виталя не мега пилот чтоб с ним сравнивать.

Малазия особенно, где проявилось все его неумение бороться за позицию опережая на секунду по гоночному темпу, где был влажно и куча прямых, как раз это его яркий фейл, по которому я его записываю в дно.

Там и команда пару раз не вовремя зазывала, да и всё-таки опыта у Ала побольше было. Пастор вон тоже расколотил машину в Австралии когда за ним гнался.

Там и команда пару раз не вовремя зазывала, да и всё-таки опыта у Ала побольше было. Пастор вон тоже расколотил машину в Австралии когда за ним гнался.

Да нет все вовремя, и такого при имущества по темпу не было, и таких благодатных условий для обгона, и Пастор потом взял реванш, а Серега как сливал все дуэли реальным соперникам так и сливал.

Ну так еще и Нельсона получишь, а то мне каждый год дарят, а я виски не люблю (коньяк московский мое все), зато люблю на него спорить ;)

П.С. пока в плюсе.

я виски ,тоже не пью ,впрочем ,как и любой краситель .

Ну всё-равно. До первых гонок говорить безполезно. Может над Серхио сейчас в тайных подземных ларбараториях Парагона генетические эксперименты ставят, как над капитаном Америкой. :)

Про Петрова есть отдельная тема и там это уже много раз было пережевано лично мной хотя бы. Булье остался недоволен т.к. все было сделано для того, что бы он разбил Петрова в пух и прах. (по квалам у них кстати паритет был, а вот в гонках Петров был куда сильнее Бруно, но об этом давай не здесь)

Да нет все вовремя, и такого при имущества по темпу не было, и таких благодатных условий для обгона, и Пастор потом взял реванш, а Серега как сливал все дуэли реальным соперникам так и сливал.

примеры будут?

примеры будут?

В смысле, его не способность бороться с соперникам в одинаковых условиях? Дофига, но главное доказательство отсутсвия есть отсутствие доказательств присутствие, вспомни кого Серего обгонял в одинаковых условиях.

В смысле, его не способность бороться с соперникам в одинаковых условиях? Дофига, но главное доказательство отсутсвия есть отсутствие доказательств присутствие, вспомни кого Серего обгонял в одинаковых условиях.

так на вскидку

гп сша ,тактика была одинаковая почти у всех ,тем не менее ,он проходил много соперников ,хотя там Заубер был ведром .

ну одинаковые условия бывают только на старте между напарниками, да и то не всегда. А разными условиями тоже нужно уметь распорядиться.

так на вскидку

гп сша ,тактика была одинаковая почти у всех ,тем не менее ,он проходил много соперников ,хотя там Заубер был ведром .

так можно сказать что в Канаде Мак был ведром, гоночный тем Дженса был худший, может и здесь Каммуи потерял баланс, а так стартовал 11 приехал 11 еще и при сходах впереди, и вспомни кого он обошел и почему.

ну одинаковые условия бывают только на старте между напарниками, да и то не всегда. А разными условиями тоже нужно уметь распорядиться.

Это умеет и Дженс, а если надо чего еще что Маку делать, ну мне понятно выключать телевизор, а механикам, а Падди (он бы знал что Лью тут боролся за победу, а тут еще свищи где чего не так)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...