Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Серхио вспоминает Монцу-08

SChecoPerez 9 mins 52 secs ago Twitter

Great to look back at some f3old races! Time goes very quick!!Nice to remember great days :)Monza 08 yfrog.com/h050zqzij

Read more at http://yfrog.com/h05...ctjI0tRUhp9v.99

Картинка по ссылке. На форуме не вставляется.

Поделиться этим сообщением

Да, там знатные гонки были... Две победы что то типа с 14го и 16го места на старте по влажной трассе.

Серхио вспоминает Монцу-08

Картинка по ссылке. На форуме не вставляется.

вставилась :)

50zqzi.jpg

Надеюсь, если не в этом, так в следующем году увидеть Серхио на верхней ступеньке подиума.

Тоже надеюсь, но после Кобаяши :)

Тоже надеюсь, но после Кобаяши
Ничего не имею против. Но он японец. А у них с первыми местами в авто-мотогонках традиционно какая-то логически необъяснимая напряженка имеется.

Так что, думаю, у Переса побольше шансов будет.

Хотя и Камуи хорош, чертяка

новое видео о карьере Чеко в гонках - от картинга до ф1.

http://www.youtube.com/watch?v=5YrZu3iXJsE&feature=g-all-u

выложу фотографии недельной давности)) визит Чеко к ФК Америка из Мехико

svT6Df1G7r.jpg

dmWivyhOAt.jpg 09gW7sSvGR.jpg U36U4816gz.jpg aouTyLmd4m.jpg

http://televisadepor...co-visito-nido/

еще была какая-то акция посвященная безопасности дорожного движения... вроде :D вместе с Гутьерресом был

http://www.facebook....63266902&type=3 тут фотки есть

Понравилась фотка.)) Да и не было по моему такой. :bigwink:

Sergio-Perez-F1-Fun-Pics-2012-19-fotoshowImageNew-a702a762-618281.jpg

Темнит Серега, не? :bigwink:

78144.jpg

Серхио Перес считается одним из претендентов на место Фелипе Массы в Ferrari, но ни команда, ни мексиканский гонщик не торопятся принимать решение...

Серхио Перес: «Я пока не определился с продолжением карьеры, и этот вопрос нужно решить в ближайшие несколько недель. На самом деле, меня это почти не беспокоит, я полностью сконцентрирован на второй половине сезона. У меня нет новостей от Ferrari – за последний месяц ничего не изменилось, но в определенный момент придется принять решение.

Sauber – отличная команда, которая отлично справляется со своей работой. Приезжая на базу, я вижу, насколько все мотивированы. Мне нравится работать в этой команде, с каждым днем я чувствую себя всё увереннее.

Потенциал Sauber позволяет построить конкурентоспособную машину для следующего сезона – я не вижу причин для ухода. Я доволен своими результатами, команда отлично выполняет свою работу, так что я счастлив».

какой-то троллинг от Карлоса :)

Спонсор Переса пригрозил Ferrari покупкой команды Sauber

http://motor.ru/news/2012/08/31/perez/

Если цена вопроса устроит всех, то почему бы и нет..

хорошая квала в исполнении Чеко... хоть и позади Камуи, который сумасшедшую квалу выдал, но все же 4 место (с учетом штрафа Мальдонадо) тоже :good: жду боевой гонки

abzJqhgR.jpg adkynZTE.jpg abcfezvW.jpg adqRia4H.jpg adlqeQxL.jpg abnmQh51.jpg acbrGFeJ.jpg accwQ7MI.jpg abj2zkSC.jpg advITASD.jpg

не, ну пора завязывать проигрывать Кобаяши на быстром круге, это уже не смешно)

не, ну пора завязывать проигрывать Кобаяши на быстром круге, это уже не смешно)

если правильно посчитал, то счёт 7-5 в пользу Камуи - не критично, в принципе

Пилот «Заубера» Серхио Перес подвел итог Гран-при Бельгии, выразив разочарование тем, что вынужден был сойти с дистанции на первом же круге.

Я очень разочарован, так как сегодня у нас была прекрасная возможность побороться за победу. Во-первых, Пастор Мальдонадо совершил фальстарт. Я был на внутренней траектории, борясь с Фернандо Алонсо. Мы вошли в первый поворот, начали торможение, как вдруг неожиданно машина получила сильный удар сзади, в результате чего на трассе произошла большая авария. Теперь я с нетерпением жду следующей гонки, которая состоится в Монце

http://www.sauberf1t...lgian_GP_-_Race

http://translate.goo...t.php/id/102191

Причём тут вообще фальстарт Мальдонадо, может мне кто-нибудь внятно обЪяснить?

Причём тут вообще фальстарт Мальдонадо, может мне кто-нибудь внятно обЪяснить?

при том, что Мальдо хоть и опередил Переса, то его бы всё равно наказали, и Серхио вышел бы вперёд. Он же о шансах на победу говорит. Вот только Баттона забыл наверно :)

с главной страницы

Серхио Перес: "Первая тренировка прошла неплохо, во второй мы практически выполнили намеченную программу, однако мне пришлось чуть раньше вернуться в боксы – команда решила проверить машину.

Пока, как мне кажется, мы выступаем чуть хуже собственных ожиданий, теряя время на прямых. Нужно найти оптимальный баланс аэродинамических настроек и настроек шасси, ведь завтра мы хотим побороться за позиции в первой десятке по итогам квалификации."

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: "Утренняя сессия прошла без проблем – как обычно, учитывая особые требования Монцы к низкой прижимной силе, мы сосредоточились на настройках аэродинамики, сравнивая разные спецификации заднего антикрыла и других деталей.

Вечером Камуи пришлось чуть раньше завершить тренировку из-за проблем, которые мы не смогли устранить по ходу сессии. Мы сомневались, стоит ли продолжать намеченную программу, и решили внимательнее изучить причины возникших неполадок. На машине Серхио мы заметили некоторые проблемы уже под занавес сессии, и тоже решили позвать его в боксы".

adcD4Nlk.jpg

ade9l11T.jpgabgS1HVS.jpg acwPmrvz.jpg adq2piSd.jpg acxEgFFX.jpg abykAmm5.jpg abs3ERvK.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...