Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Говорят Переса уже пару раз разворачивало. Толи с настройками что-то не то, толи Чеко уже пытается нащупать предел, хотя рано по идее.

Поделиться этим сообщением

Да нет, какой предел, еще прошлогодние времена не побиты даже..

Жаль, почти вся вторая половина дня потеряна для Серхио из-за поломки выхлопной системы( Может еще успеет выехать под конец.

а я думал, чего не выезжают.... суперсофт обкатать с пустыми баками например )

Ну вот, теперь ещё неделю ждать, когда можно будет посмотреть на Чеко на сухой трассе. :sad:

Ну завтра еще Окон будет, а там Селиш.. Ни болид с ним не настроить, ни на скорость не посмотреть.

P.S. Теперь официально, день для Переса закончен(

да все в порядке с видом у машины.. кинулись "уродцев" искать от скуки. сейчас это все схлынет. 

вот результат не сильно впечатлил. возможно будет долгий вкат..

121 круг проехал Серхио по итогам первой серии тестов, уже лучше чем всего лишь 39 кругов после трех дней.

Ну что же, Серхио поставил рекордное время для команды за все время тестов:rolleyes: Правда, лучше при этом не смотреть где Вильямс..

Что то сегодня целый ворох неприятных фактов о болиде вывалили.. Но Серхио не теряет оптимизма и надеется, что команда отыграется по ходу сезона. Обещаются новинки к Мельбурну, будет переделана выхлопная труба. К Испании видимо уменьшат размер боковых понтонов. В конце концов и по темпу не так все плохо, кроме первой четверки все остальные в пределах досягаемости. Другое дело, что после прошлого года уже хочется бороться именно с Вильямсом за звание лучшего частника. Пока придется минимизировать потери:rolleyes:

4 минуты назад, Чики-Зай сказал:

Серхио про розовый как-то отреагировал?

Ждет великолепный розовый сезон, ну и свой шлем :floxy:

4 часа назад, Чики-Зай сказал:

Серхио про розовый как-то отреагировал?

Моя племяшка тащится по розовому цвету.Кажется,я скоро заагитирую еще одного болельщика Чеко и Форс Индии:)

Чеко Перес ведёт борьбу за подиум.ГП России,Сочи 2017

:953836821::D

timeline_1471728378_00032.jpg

4 часа назад, Ярно-fan сказал:

Моя племяшка тащится по розовому цвету.Кажется,я скоро заагитирую еще одного болельщика Чеко и Форс Индии:)

вот видишь сколько позитива

6 часов назад, Stranger сказал:

вот видишь сколько позитива

Хорошая новость с ливреей,со всех сторон =)

готовятся к гп австралии

Не очень хорошо видно шлем, но тенденция понятна.

C7fczlHV4AA7Jli.jpg

Машины Force India в этом году раскрашены в непривычной для Формулы 1 розовой гамме – после контракта c компанией BWT, но на тестах использовалась прежняя раскраска, новая появилась лишь в Мельбурне.

Добавлен розовый цвет в раскраску комбинезонов и шлемов гонщиков. Утром в четверг Серхио Перес рассказал о своих впечатлениях.

Серхио Перес: «Вчера я впервые увидел машину в новых цветах. Честно говоря, выглядит весьма впечатляюще. Думаю, эта машина войдёт в историю спорта просто из-за своего цвета. Не думаю, что кто-то из гонщиков захочет, чтобы его обогнала розовая машина!

Но мне действительно нравится цвет, а в команде рады иметь сильного и серьёзного партнёра. В Мексике, да и по всему миру обсуждают новые цвета нашей команды. Это хорошо для спорта, когда появляется что-то новое, а материальная поддержка со стороны BWT нам здорово поможет. Это позитивно и для гонщиков, когда такие компании готовы поддержать команду – это говорит о её потенциале».

Завтра есть все шансы попасть в Q3. Нужно лишь найти еще пару десятых. 

Как же я буду счастлив,когда навсегда уйдет этот вторикельский 40-секундный недочемпион!

Ну а Чеко молодец,выжал из болида все до последней капли.Жду гонку в очках .

Ну Масса, надо признать помешал на прогреве..

Результат печален, конечно, но у болида были проблемы с движком. Да и я надеюсь, что именно Q1 была показательней в нашем случае. Тем более что Перес даже не смог улучшить время первой сессии во второй. Масса в пределах досягаемости. Плюс альтернативная стратегия может помочь. Грожан же как обычно в гонке будет слабее.

6 минут назад, Silent dream сказал:

Ну Масса, надо признать помешал на прогреве..

Результат печален, конечно, но у болида были проблемы с движком. Да и я надеюсь, что именно Q1 была показательней в нашем случае. Тем более что Перес даже не смог улучшить время первой сессии во второй. Масса в пределах досягаемости. Плюс альтернативная стратегия может помочь. Грожан же как обычно в гонке будет слабее.

Кроме 3х топов,все другие по плечу.Но надо решить проблемы перед гонкой,очень бы хотелось результативного начала сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...