Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Вот жеж Боттас крепкий орешек.:) Опять отрывается в таблице. 

45 минут назад, BJayDS сказал:

Не очень понимаю, почему не поставили софт под финальным ВСК, но в любом случае, маловероятно, что Боттаса бы зацепил.

В остальном - отлично.

Скорее всего не хотели рисковать зазывая обоих пилотов на одном круге - случись заминка у одного, второй бы просто потерял время, ожидая позади. Да и вообще по идее могли бы и Халка тоже не звать на пит, тогда бы он впереди Алонсо же оказался бы. 

Поделиться этим сообщением

Назвал бы гонку прекрасной,если бы опередил Боттаса...но крепкая 4 есть.Жаль,что Валера оторвался в ЛЗ,но хоть в КК все позитивнее)

Только что, Ярно-fan сказал:

Назвал бы гонку прекрасной,если бы опередил Боттаса...но крепкая 4 есть.Жаль,что Валера оторвался в ЛЗ,но хоть в КК все позитивнее)

Да ладно, Боттаса опередить без его собственной ошибки нереально было. Вильямс и Форс Индия здесь одинаковы по скорости, а шины у Чеко всего на три круга свежее были, и этого, конечно, для обгона не достаточно. Вильямс просто тактически переиграл индусов. Думаю Пересу за гонку можно 5-ку поставить.:floxy:

Ну всё, Чеко подтвердил с ФИ в 2017 

ну вот и славно

На следующий год остаться будет логичным решением.Менять на Вилок,Рено и тем более Хаас  смысла нет,особенно с шансом перейти в Ферры в 2018.

Чеко продлился.

Хороший пилот останется в хорошей команде

ола, Чеко! он вернулся! )))

На Сузуке Чеко традиционно не очень...Халк там всегда был сильнее.Интересно,как выйдет в этот раз)

Ozfe2srWPlE.jpg1wGcRi8fXcg.jpg

Скрытый текст

a2g5_K3NB88.jpgAUTVRXLlEPY.jpg

Практики позитивные...но эти дожди могут перевернуть все наоборот.

45 минут назад, Ярно-fan сказал:

Практики позитивные...но эти дожди могут перевернуть все наоборот.

несколько лет назад на дождь молились как на единственный шанс показать результат, а теперь, когда так неплохо едем по сухому асфальту, погодный энтузиазм уже более умеренный.... зарождаются привычки топ-команды? ) хотя, почему бы не довериться нашим пилотам - они вывезут! а машина едет хорошо, потому что сцепление с трассой на хорошем уровне, это ведь и для работы дождевых шин тоже пригодится.... дождевая третья практика помогла бы понять расстановку

7 часов назад, Tamagoch сказал:

несколько лет назад на дождь молились как на единственный шанс показать результат, а теперь, когда так неплохо едем по сухому асфальту, погодный энтузиазм уже более умеренный.... зарождаются привычки топ-команды? ) хотя, почему бы не довериться нашим пилотам - они вывезут! а машина едет хорошо, потому что сцепление с трассой на хорошем уровне, это ведь и для работы дождевых шин тоже пригодится.... дождевая третья практика помогла бы понять расстановку

Ну в общем-то согласен)Чеко и Нико доказывали,что во влажных условиях как минимум неплохи)Хотя риска будет хватать)Ну тогда ждем дождя на третьей,там будет видно уже более отчетливо.

В 06.10.2016 в 18:21, Didi сказал:

Понять не могу, и как ты везде успеваешь? :D

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Понять не могу, и как ты везде успеваешь? :D

Надеюсь, это был комплимент :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::floxy:

1 минуту назад, Didi сказал:

Надеюсь, это был комплимент :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::floxy:

Не иначе :)

Отлично!Ну и повезло,что раньше Романа свой круг закончил))

Хорош! В конце второго сегмента пришлось поволноваться, когда команда его последним на трассу выпустила. Слава богу, что Сайнс не заглох и быстро вернулся на трассу, а то бы Перес не улучшил и остался бы одиннадцатым. Ну и в третьем сегменте выдал отличный круг. Опять лучший из остальных. Отрывы в средней группе снова минимальны, так что думаю битва за очки будет жаркой, главной угрозой считаю Вильямс. 

2 минуты назад, De Angelis сказал:

Хорош! В конце второго сегмента пришлось поволноваться, когда команда его последним на трассу выпустила. Слава богу, что Сайнс не заглох и быстро вернулся на трассу, а то бы Перес не улучшил и остался бы одиннадцатым. Ну и в третьем сегменте выдал отличный круг. Опять лучший из остальных. Отрывы в средней группе снова минимальны, так что думаю битва за очки будет жаркой, главной угрозой считаю Вильямс. 

Я надеюсь, что Хаасы не подтвердят свой темп в гонке. В любом случае, конечно, надо в первую очередь на стратегию Вильямсов отвечать в гонке, пускай Хаасы хоть на подиум едут, в следующей гонке все равно провалятся..

Цитата

"Напряженная квалификация, многие соперники оказались исключительно быстры – я показал то же время, что и Роман Грожан, и мне повезло быть классифицированным впереди.

Я доволен нашим выступлением – особенно своей попыткой в финале. Сегодня отрывы были минимальны, малейшая ошибка могла решить, стартуешь ты седьмым или двенадцатым, но мы сработали здорово.

Из-за штрафа у Феттеля я начну гонку на одну позицию выше, что усиливает шансы на неплохой результат – если гонка пройдет без неожиданностей, мы можем рассчитывать на важные очки. Стратегия зависит от погоды, особенно если будет прохладнее, чем сегодня. В целом я настроен позитивно: сегодня мы решили 70% задачи, но оставшиеся на завтра 30% ещё важнее".

Чеко на завтра взял себе должность таранного центр-форварда по части получение очков, а Нико будет стронг-дефендером, оттесняя Вилки подальше от лакомых местечек в топ-10 ))

15 минут назад, Tamagoch сказал:

Чеко на завтра взял себе должность таранного центр-форварда по части получение очков, а Нико будет стронг-дефендером, оттесняя Вилки подальше от лакомых местечек в топ-10 ))

Пускай лучше Хаасы оттесняют Вилок) Нико надо на старте попытаться опередить Грожана, потом это будет трудно сделать..

Да,было бы неплохо создать буфер между нами и Вилками в виде Хаас.Гутти то сразу провалится,но Рома может удержать их.

охо-хо! я как-то проспал, а Чеко уже на 5-м месте стартует... великолепно!

правда, мне снились падающие самолеты... надеюсь, это ни о чем ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...