Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Насчет подлинности так всегда с неофициально полученными документами. Однако никто так и не опроверг. Вот например все что Джулиан Ассанж публиковал имеет ровно такой же статус.

вот Индейцам за ренту Сутиля точно платят

Докажи. Хотя бы таким же неофициальным документом.

Поделиться этим сообщением

:blink: а что ,рекламы недостаточно ,да и в Индейцах ни кто не отрицал ,тем более ты сам пойми ,такого уровня пилоты ,минимум за 10 садят в кокпит :bigwink:

"Выборы" ренты в ФИ в это межсезонье, когда даже презентация болида проходила с одним грустным и одиноким Полом - не лучший ли "документ", подтверждающий это? :D

:blink: а что ,рекламы недостаточно ,да и в Индейцах ни кто не отрицал ,тем более ты сам пойми ,такого уровня пилоты ,минимум за 10 садят в кокпит :bigwink:

Нет, не достаточно. Ты же пишешь - "за ренту Сутиля точно платят". Точно - значит можешь подтвердить. Меня вполне удовлетворит что то подобное документу что я привел.

"Выборы" ренты в ФИ в это межсезонье, когда даже презентация болида проходила с одним грустным и одиноким Полом - не лучший ли "документ", подтверждающий это? :D

Есть мнение что Сутила уговорить не могли. Зарплату маленькую предлагали. Он отказывался. Чем не вариант? :)

Есть мнение что Сутила уговорить не могли. Зарплату маленькую предлагали. Он отказывался. Чем не вариант? :)

для ФИ было бы лучше, если бы не уговорили, правда всё куда проще, уговаривали не его, а Мерс и Феррари.

Нет, не достаточно. Ты же пишешь - "за ренту Сутиля точно платят". Точно - значит можешь подтвердить. Меня вполне удовлетворит что то подобное документу что я привел.

:blink: какой документ ,ты привёл по Перцу ?в студию срочно .

Так а чего большинство иКспертов зимой писало, что в связи с финансовыми проблемами Мальи, в ФИ чуть не аукцион устраивали?

Про отказывающегося Сутиля, которому кровь из носу нужно было возвращаться в Ф1 после "отсидки", но тот ломался из-за маленькой зарплаты, это конечно весело :D

Ну да - надо было Переса посадить. И думать когда же он ездить научится. На сейчас Сутил впереди Переса. Я прекрасно понимаю что сезон еще не окончен. Итог подведем в конце. Там будет видно кто промахнулся - ФИ с Сутилом или Мак с Пересом. Однако Перес уже почти год как не едет. С момента подписания контракта с Маком.

Ну да - надо было Переса посадить. И думать когда же он ездить научится. На сейчас Сутил впереди Переса. Я прекрасно понимаю что сезон еще не окончен. Итог подведем в конце. Там будет видно кто промахнулся - ФИ с Сутилом или Мак с Пересом. Однако Перес уже почти год как не едет. С момента подписания контракта с Маком.

Сутиль ни когда не ехал ,а Индейцы не промахнулись ,ибо брали пенсионера ренту исключительно за бабки

В Бахрейне ехал, в Монако ехал, в Японии ехал.

кстати ,чуть не забыл выбор стоял между Сутилем и Картикеяном ,не знаю почему они не взяли Нараина ,он же по быстрей будет , :blink: наверно Медион больше заслал :lol:

В Бахрейне ехал, в Монако ехал, в Японии ехал.

Ну конечно ехал. 12 то очков есть за 6 гонок. Маловато для Мака.

Причем без технических проблем. Тот же Сутил с проблемами имеет 16.

Причем тут сколько Слим платит за место Чеко и отсутствие наклейки на машине? Тем более что Telmex и Vodafone - конкуренты? Вот уйдет Vodafon в конце сезона, там и посмотрим. Плюс если Слим заключит контракт на титульное спонсорство, то это все равно будут разные статьи - титульное спонсорство уважаемой гоночной команды и плата за место рента драйвера. Доказательства вам надо? Наймите аудит, а всем остальным достаточно косвенной информации в прессе, тем более что ее никто не опровергает.

Причем тут сколько Слим платит за место Чеко и отсутствие наклейки на машине? Тем более что Telmex и Vodafone - конкуренты? Вот уйдет Vodafon в конце сезона, там и посмотрим. Плюс если Слим заключит контракт на титульное спонсорство, то это все равно будут разные статьи - титульное спонсорство уважаемой гоночной команды и плата за место рента драйвера. Доказательства вам надо? Наймите аудит, а всем остальным достаточно косвенной информации в прессе, тем более что ее никто не опровергает.

Вот только титульником не Слимовские корпорации будут.

ссыль ,в студию ,почитаем а я напомню что в Маке инфу о Слиме опровергают (пока)

Вот только титульником не Слимовские корпорации будут.

Да и за Переса он с налом в чемодане не прилетает. Что это меняет? Все равно Перес чистая рента. Это не так страшно, вон Пастор даже победу имеет. Просто рента ренте рознь. Кто то растет, кто то уже всег достиг - место в Маке есть и можно ехать как попало. В итоге и деньги не помогут - выпрут Переса из Мака. Как не оправдавшего высокое доверие )))

Да и за Переса он с налом в чемодане не прилетает. Что это меняет? Все равно Перес чистая рента. Это не так страшно, вон Пастор даже победу имеет. Просто рента ренте рознь. Кто то растет, кто то уже всег достиг - место в Маке есть и можно ехать как попало. В итоге и деньги не помогут - выпрут Переса из Мака. Как не оправдавшего высокое доверие )))

всё меняет ,есть таланты типа Перца ,а есть Картикияны и Сутили ,которым не место в ф1 :bigwink:

Что вы всё о Слиме, да о Слиме...

Вон какой у Серхио замечательный папа есть. :holiday: Кстати пока не замечал его в наших боксах.

Да, знаю, что дикий боян, но чего то вспомнилось...

Что значит не оправдавшего, Мартин в конце прошлого сезона говорил, что так активно в маке Перцу ездить нельзя, и в начале сезона Перец тихо себя вёл, перед Бахрейном мартин сказал, что надо действовать жёстче, и Перес пошёл выполнять. Всё как заказывали.

Что вы всё о Слиме, да о Слиме...

Вон какой у Серхио замечательный папа есть. :holiday: Кстати пока не замечал его в наших боксах.

Да, знаю, что дикий боян, но чего то вспомнилось...

Думаю, в Маке помнят, как его Петер из боксов выгнал, да и не со всеми папами пилотов у нас нормальные отношения, одно дело, когда папа смурф спокойно винцо попивает, и другое, когда папа Хэма команду изнутри подначивает.

Что значит не оправдавшего, Мартин в конце прошлого сезона говорил, что так активно в маке Перцу ездить нельзя, и в начале сезона Перец тихо себя вёл, перед Бахрейном мартин сказал, что надо действовать жёстче, и Перес пошёл выполнять. Всё как заказывали.

Какой смышленный малец... Чую Мартину нужно сформулировать задачу следующим образом: "Чеко, нам очень нужен Дубль...!" :D

Какой смышленный малец... Чую Мартину нужно сформулировать задачу следующим образом: "Чеко, нам очень нужен Дубль...!" :D

При нынешнем состоянии Мака, он может только победу Дженсону обеспечить стартом на 10 баллов по шкале Грожана.

Думаю, в Маке помнят, как его Петер из боксов выгнал, да и не со всеми папами пилотов у нас нормальные отношения, одно дело, когда папа смурф спокойно винцо попивает, и другое, когда папа Хэма команду изнутри подначивает.

Да, читал я про отобранный с позором пионерский галстук пропуск в паддок.

Ну на пафосной презентации ведра семейство Пересов вроде как было, а вот в паддоке на пару с Джоном они бы наверное еще тех дел натворили бы. :D

Чеко - нам нужен титул... ))))

Вообще наверняка задача поставлена - Чеко, нам нужны финиши в очках. Просто Перес не справляется. Рента, чо.

Чеко - нам нужен титул... ))))

Вообще наверняка задача поставлена - Чеко, нам нужны финиши в очках. Просто Перес не справляется. Рента, чо.

Когда в Маке Адекватные цели ставили? Вы манеру говорить Рона что ли не помните? Формулируя эту же цель, там минимум 7 предложений будет, половина из которых противоречат друг другу, и Мартин туда же.

ссыль ,в студию ,почитаем а я напомню что в Маке инфу о Слиме опровергают (пока)

Как можно опровергать Слима, если его компания Claro уже засветилась на болидах? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...