Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Ай да перчик, ай да сукин сын! :good:

Вместе с Мальдонадо и Ди Рестой всю ред булловскую молодёжную программу своей ездой накрывает, словно тазом :D

Какого отличного парня опять Заубер подхватил, вроде все питомцы бывшие в команде Петера были и остаются на виду, боролись за чемп и некоторые становились чемпионами.

Удачи и здоровья Серхио, и хорошую машину Зауберу (на худой конец в хорошую команду Серхио :) )

Поделиться этим сообщением

Хорошую гонку провел!!! Хороший, точный и агрессивный пилотаж. Молодец! :good:

Всем Буррито!

ну или плюсики для начала :hello:

Начало весёлое. Гонка хорошая.

Ай да перчик, ай да сукин сын! :good:

Вместе с Мальдонадо и Ди Рестой всю ред булловскую молодёжную программу своей ездой накрывает, словно тазом :D

Ну до гонщиков ред булловской молодёжной программы ему еще далеко (а Мальдонадо и подавно), но в целом хорошо.

Ну до гонщиков ред булловской молодёжной программы ему еще далеко (а Мальдонадо и подавно), но в целом хорошо.

Ну, Феттель не вполне гонщик ред булловской программы, он полуБМВшный... А остальных Серхио превосходит, ИМХО.

До кого далеко? До Буеми и Альгерсуари ему далеко? Что не бросались в глаза их искромётные выступления в дебютных сезонах, Хайме только сейчас б.м. поехал. А Серхио с дебютной гонки на виду и в борьбе

До кого далеко? До Буеми и Альгерсуари ему далеко? Что не бросались в глаза их искромётные выступления в дебютных сезонах, Хайме только сейчас б.м. поехал. А Серхио с дебютной гонки на виду и в борьбе

Как раз таки сильные выступления Буэми в первых его гонках очень даже бросались в глаза.

К тому же стоит учитывать тот факт, что С30 на фоне соперников сейчас выглядит определенно сильнее чем STR4 в 2009-м.

Перес: гонка была очень хороша

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги Гран-при Великобритании на "Сильверстоуне", отметив, что полностью доволен своей гонкой.

"Я думаю, что гонка была очень хороша и команда добилась хорошего результата. В начале заезда условия были непростыми, но нам удалось избежать неприятностей. Стратегия моей гонки была хороша, а пит-стопы идеальны. К сожалению, обогнать "Мерседес" Нико Росберга мне не удалось — я держался поблизости, но на прямых он был слишком быстр.

В целом я очень доволен гонкой. Трудности, преследовавшие меня, позади. После аварии мне требовалось время, чтобы вновь войти в ритм сезона, и наконец-то я нашёл момент, чтобы это сделать. Через две недели я буду ещё сильнее", — цитирует Переса пресс-релиз "Заубера".

:good:

Серхио разбомбил всем прогнозы окончательно))) Этапять! :lol:

И не говори... Куда там члену молодежной Академии "какой-то там" Феррари, до

гонщиков молодежной программы "самого" Ред Булла! ;)

Серхио молодец! В очередной раз. Всё таки насколько в этом году новички интереснее, чем в прошлом.

Надеюсь в ближайшие годы увидеть его в красном комбинезоне, на подиуме, на его вершине :)

Серхио молодец! В очередной раз. Всё таки насколько в этом году новички интереснее, чем в прошлом.

Надеюсь в ближайшие годы увидеть его в красном комбинезоне, на подиуме, на его вершине :)

Поддержу! Если Серхио сейчас ТАКОЕ вытворяет с Заубером, то представляю себе, как бы он выступал на Феррари Массы! :bomb:

"Заубер": Перес вернулся после трудного месяца

Управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн прокомментировала выступление Серхио Переса в гонке Гран-при Великобритании, по итогам которой он финишировал седьмым.

"Серхио провёл отличную гонку, учитывая, через что ему пришлось пройти в последний месяц. Это очень хорошо для обретения уверенности в себе. Конечно, немного расстроило, что он застрял в гонке за Нико Росбергом, тем не менее он отлично справился со своей работой”, — цитирует Кальтенборн Manipe F1.

И не говори... Куда там члену молодежной Академии "какой-то там" Феррари, до

гонщиков молодежной программы "самого" Ред Булла! ;)

ну у красных же были Бортолотти и Зампьери, да и Жюль, к сожалению, пока не вау. У быков же сейчас хорошая перспективная скамейка в младших сериях, хотя не известно что будет в будущем. Хотя нынешних двоих в ф1 Серхио превосходит, имхо.

Пересу для красных должен дорасти, ментально прежде всего, чтобы не ломаться под прессингом, да и на трассе себя показать, хотя пока все очень даже гуд.

Заубер: поздравляю Переса с седьмым местом на ГП Великобритании

Руководитель команды "Заубер” Петер Заубер остался доволен седьмым местом Серхио Переса по итогам Гран-при Великобритании.

"Я очень доволен седьмым местом Серхио и приношу ему свои поздравления. Это была трудная гонка для Переса, поскольку почти всё время он вынужден был следовать за Нико Росбергом. У Серхио была хорошая скорость, но её оказалось недостаточно, чтобы обогнать Нико”, — цитирует Заубера Manipe F1.

В сентябре Перес и Бьянки примут участие в тестах Ferrari

Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд.

Было бы неплохо увидеть Переса в красном :good:

В сентябре Перес и Бьянки примут участие в тестах Ferrari

Я практически в этом не сомневаюсь.

По крайней мере, должно произойти что-то невероятное, что бы в красный кокпит попал не Перес, а Бьянки ;)

оочень интересно подробности, где будут тесты проходить и будут-ли времена Алонсо и Массы для сравнения.

оочень интересно подробности, где будут тесты проходить и будут-ли времена Алонсо и Массы для сравнения.

Тыц

Это все что есть на данный момент.

Алонсо. На F2009. Ага, щаз.

Тыц

Это все что есть на данный момент.

спасибо, это понятно.)

Относительно друг-друга сравнение - это хорошо, но хотелось бы понять темп относительно Фелипе (раз ф2009) ну и Кими, во Фьорано должны быть их времена записаны.. хотя опять же факторы резины и погоды... эх. :blush:

Сударь, о том, что это будет Ф2009, я прочитал чуть позже. прошу простить

Сударь, о том, что это будет Ф2009, я прочитал чуть позже. прошу простить

Товарищи, F60 (пусть даже В) не заслужила гордого имени F2009 :)

Я практически в этом не сомневаюсь.

По крайней мере, должно произойти что-то невероятное, что бы в красный кокпит попал не Перес, а Бьянки ;)

Да я собсно тоже не сомневаюсь. Такой самородок без топ команды не останется. И этой топ командой станет Феррари. :good:

... и желательно со следующего года! B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...