f1driver Опубликовано 16.06.2003 22:19 Вот и посмотрели :) Шумми выиграл. Баррик.......эх даже и говорить не хочется.А ведь начинал он как неплохо! Все время в первый сезон был за Шумахером, почти не отставал от него, а сейчас - выдохся, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 05:47 Вот и посмотрели :) Шумми выиграл. Баррик.......эх даже и говорить не хочется.А ведь начинал он как неплохо! Все время в первый сезон был за Шумахером, почти не отставал от него, а сейчас - выдохся, не иначе. Я не болельщик Феррари , но меня просто возмущает такое отношение к Рубенсу .Когда Шумахер квалифицируется не первым или не выигрывает гонку , только несколько человек ,не болельщиков Феррари (включая меня) спекулируют на тему "Шумахер сдал" .Но стоит Рубенсу показать типа "слабый" результат (кто забыл , я напомню - ему меняли в начале гонки нос (тоесть его болиду) , а ближе к концу он ехал без левого дефлектора (!!!!) ) , как сразу видим размышления , причём размышления болельщиков именно Феррари, "Рубенс сдал" , "Кто мог бы быть новым достойным напарником Миши? " . Наблюдая дичайшую несправедливость в отношении этого безусловно отличного гонщика , я решил , что буду всегда выступать в защиту Рубенса , несмотря на то , что он "красный" .Как вам не стыдно , ферраристы ? Ещё : СМИ во всю спекулируют на тему "Феррари продлила со всеми контракт , кроме одного человека - Рубенса Барикелло" . Не думаю , что это прибавляет ему энтузиазма . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.06.2003 09:59 Вот и посмотрели :) Шумми выиграл. Баррик.......эх даже и говорить не хочется.А ведь начинал он как неплохо! Все время в первый сезон был за Шумахером, почти не отставал от него, а сейчас - выдохся, не иначе.Я не болельщик Феррари , но меня просто возмущает такое отношение к Рубенсу .Когда Шумахер квалифицируется не первым или не выигрывает гонку , только несколько человек ,не болельщиков Феррари (включая меня) спекулируют на тему "Шумахер сдал" .Но стоит Рубенсу показать типа "слабый" результат (кто забыл , я напомню - ему меняли в начале гонки нос (тоесть его болиду) , а ближе к концу он ехал без левого дефлектора (!!!!) ) , как сразу видим размышления , причём размышления болельщиков именно Феррари, "Рубенс сдал" , "Кто мог бы быть новым достойным напарником Миши? " . Наблюдая дичайшую несправедливость в отношении этого безусловно отличного гонщика , я решил , что буду всегда выступать в защиту Рубенса , несмотря на то , что он "красный" .Как вам не стыдно , ферраристы ? Ещё : СМИ во всю спекулируют на тему "Феррари продлила со всеми контракт , кроме одного человека - Рубенса Барикелло" . Не думаю , что это прибавляет ему энтузиазма . Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 17.06.2003 10:05 Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. Лично мне Култ нравится во многом благодаря Спа. Хотя в том инциденте он, конечно, не виноват.Но поучаствовал ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 10:09 Вот и посмотрели :) Шумми выиграл. Баррик.......эх даже и говорить не хочется.А ведь начинал он как неплохо! Все время в первый сезон был за Шумахером, почти не отставал от него, а сейчас - выдохся, не иначе.Я не болельщик Феррари , но меня просто возмущает такое отношение к Рубенсу .Когда Шумахер квалифицируется не первым или не выигрывает гонку , только несколько человек ,не болельщиков Феррари (включая меня) спекулируют на тему "Шумахер сдал" .Но стоит Рубенсу показать типа "слабый" результат (кто забыл , я напомню - ему меняли в начале гонки нос (тоесть его болиду) , а ближе к концу он ехал без левого дефлектора (!!!!) ) , как сразу видим размышления , причём размышления болельщиков именно Феррари, "Рубенс сдал" , "Кто мог бы быть новым достойным напарником Миши? " . Наблюдая дичайшую несправедливость в отношении этого безусловно отличного гонщика , я решил , что буду всегда выступать в защиту Рубенса , несмотря на то , что он "красный" .Как вам не стыдно , ферраристы ? Ещё : СМИ во всю спекулируют на тему "Феррари продлила со всеми контракт , кроме одного человека - Рубенса Барикелло" . Не думаю , что это прибавляет ему энтузиазма . Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. При чём тут бывший бойфренд Хайди ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 17.06.2003 10:12 Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. Лично мне Култ нравится во многом благодаря Спа. Хотя в том инциденте он, конечно, не виноват.Но поучаствовал ведь! Я бы этому дяде с квадратной головой углы бы напильничком пообтесал за такое "участие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 17.06.2003 10:14 Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. Лично мне Култ нравится во многом благодаря Спа. Хотя в том инциденте он, конечно, не виноват.Но поучаствовал ведь! Я бы этому дяде с квадратной головой углы бы напильничком пообтесал за такое "участие". Голова квадратная - вопросов нет. Но, думаю, что его участие в том эпизоде было минимальным, хотя и достаточным для решения локальной задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 10:56 Зачем же тогда гнать бочки на Кулхарда. Это единственный человек в Макларене , который мне нравится не смотря на Спа. Лично мне Култ нравится во многом благодаря Спа. Хотя в том инциденте он, конечно, не виноват.Но поучаствовал ведь! Я бы этому дяде с квадратной головой углы бы напильничком пообтесал за такое "участие". Голова квадратная - вопросов нет. Но, думаю, что его участие в том эпизоде было минимальным, хотя и достаточным для решения локальной задачи. Интересно , если бы их не разняли , кто кому вломил бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 17.06.2003 11:06 Я бы тоже посмотрел, но Култи шлем не снял, а потом уже МШ оттащили. Шотландец еще называется. Только килт задирать и умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_sterva Опубликовано 17.06.2003 11:26 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.06.2003 11:50 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретного ДК подставился , МШ вылетел - из-за этого он не выиграл чемпионат на абсолютно более дохлой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 17.06.2003 11:52 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретногоСтолкновение между Кулхардом и Михаэлем Шумахером в 1998 году. Тогда Шумахер столкнулся с медленно идущим и пропускающим его Кулхардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 12:06 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретногоДК подставился , МШ вылетел - из-за этого он не выиграл чемпионат на абсолютно более дохлой машине Когда делаешь подобные заявления , неплохо бы было их подкреплять фактами .То , что диси подставился - Ваши персональные домыслы .Я , лично , считаю что это Шумахер ехал с закрытыми глазами .Или он думал что Дэвид на травку съедет , чтобы его пропустить ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.06.2003 12:12 Просветите меня,что было в Спа -я Ф1 смотрю относительно недавно,много слышала об этом,но ничего конкретногоДК подставился , МШ вылетел - из-за этого он не выиграл чемпионат на абсолютно более дохлой машине Когда делаешь подобные заявления , неплохо бы было их подкреплять фактами .То , что диси подставился - Ваши персональные домыслы .Я , лично , считаю что это Шумахер ехал с закрытыми глазами .Или он думал что Дэвид на травку съедет , чтобы его пропустить ?! Почему же тогда ДК боялся ехать в Монцу , если он такой чистенький. Мнение не только мое , но давно было поэтому не хочется лазить по архивам , а то бы я мешок этих ссылок на голову высыпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 17.06.2003 13:01 Почему же тогда ДК боялся ехать в Монцу , если он такой чистенький. Мнение не только мое , но давно было поэтому не хочется лазить по архивам , а то бы я мешок этих ссылок на голову высыпал Да нет уж , напрягитесь , уважаемый .Высыпьте хоть полмешка , чтобы не казаться голословным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 17.06.2003 14:30 Вот и посмотрели :) Шумми выиграл. Баррик.......эх даже и говорить не хочется.А ведь начинал он как неплохо! Все время в первый сезон был за Шумахером, почти не отставал от него, а сейчас - выдохся, не иначе.Я не болельщик Феррари , но меня просто возмущает такое отношение к Рубенсу .Когда Шумахер квалифицируется не первым или не выигрывает гонку , только несколько человек ,не болельщиков Феррари (включая меня) спекулируют на тему "Шумахер сдал" .Но стоит Рубенсу показать типа "слабый" результат (кто забыл , я напомню - ему меняли в начале гонки нос (тоесть его болиду) , а ближе к концу он ехал без левого дефлектора (!!!!) ) , как сразу видим размышления , причём размышления болельщиков именно Феррари, "Рубенс сдал" , "Кто мог бы быть новым достойным напарником Миши? " . Наблюдая дичайшую несправедливость в отношении этого безусловно отличного гонщика , я решил , что буду всегда выступать в защиту Рубенса , несмотря на то , что он "красный" .Как вам не стыдно , ферраристы ? Ещё : СМИ во всю спекулируют на тему "Феррари продлила со всеми контракт , кроме одного человека - Рубенса Барикелло" . Не думаю , что это прибавляет ему энтузиазма .Я всегда относился хорошо а Рубенсу, он очень нравился мне в -98-99 г.г. , да и когода он перешел в Феррари я ему ечнь симпатизировал, не в последнюю очередь из-за внутрикомандной политики Феррари. Однако, считаю, что в настоящее время он выступает слаюее, чем мог бы, чем выступал раньше, еще раз повторю, на мой взгляд он сдал в последние годы, ну не может он прессинговать Шумахера и все тут!!! Еще меня нервирует то, что время идет и Шумахеру нужен партнер, который бы подстегивал его, создавал определынное давление, дискомфорт, заставлял прогрессировать, однако Рубен в настоящее время на это не способен. Вот почему говорю о необходимости замены его, другой вопрос на кого?....А суждения мои навеяны не последним Большим Призом, а объктивным взглядом на текущий сезон. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, но и отказываться от него не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 18.06.2003 05:30 Полагаю, что лучше не надо никого прочить на место Рубля, пусть к сонму действительно достойных гонщиков не добавляется еще один, собственноручно подписывающийся под унижением номера 2, а затем размазывающий сопли на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2003 05:52 Но стоит Рубенсу показать типа "слабый" результат (кто забыл , я напомню - ему меняли в начале гонки нос (тоесть его болиду) , а ближе к концу он ехал без левого дефлектора (!!!!) ) , как сразу видим размышления , причём размышления болельщиков именно Феррари, "Рубенс сдал" , "Кто мог бы быть новым достойным напарником Миши? " . Наблюдая дичайшую несправедливость в отношении этого безусловно отличного гонщика , я решил , что буду всегда выступать в защиту Рубенса , несмотря на то , что он "красный" .Как вам не стыдно , ферраристы ? Ещё : СМИ во всю спекулируют на тему "Феррари продлила со всеми контракт , кроме одного человека - Рубенса Барикелло" . Не думаю , что это прибавляет ему энтузиазма Эта тема была создана до ГП Канады и касается не только текущих выступлений Рубенса но вообще за Феррари.Я не скажу что Рубенс сдал. В Канаде он молодец, только бы поаккуратней на старте себя повел. А если бы не стартовый инцедент может быть и с Алонсо поборолся бы...Рубенс к сожалению выступает как и раньше-когда надо не рубиться а когда не надо показывает хорошую езду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2003 06:10 Что ж вы так заклеймили-то Феррари как команду номеров 1 и 2.Просто на фоне Михаэля трудно демонстрировать результат близкий к нему.Противники Михаэля конечно скажут: мол всех напарников Михаэля безбожно пороли на пит-стопах, тормозили, портили машины, настраивали по-тупому чтобы те не могли догнать и обогнать его...Но во-первых: тормозить партнёра Михаэля невыгодно с точки зрения кубка конструкторов, во- вторых командная тактика сейчас запрещена,а когда была разрешена это было делом команды на то Ф-1 и командшый вид спорта.Конечно можно сказать что в Феррари так ловко научилисьзапарывать партнёров по команде: и в кубке потерь нет и Михаэля не обогнали...Я удивлён почему ещё не сказали что Фреррари Рубенсу специально дефлектор подломили и тормоза испортили чтоб он в Алонсо ткнулся...Да и почему-то обстановка в Вильямсе не обсуждается-там вообще беспредел...Тут в "СЭ" одна некомпетентная обозревательница-шумахеро-феррариненавистница как обычно сказала что конкуренты в Канаде "как обычно играли в поддавки" ...Вообще тем кто не любит Михаэля рекомендую читать обзоры ГП в "СЭ"-вам понравится.P.S. "СЭ"- газета "Спорт Экспресс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.06.2003 06:47 При том эта милейшая дама еще и плагиаторша - там в правой колонке подзаголовок "После вас, Михаэль" - так вот точно такой заголовок "After you Michael..." был в статье за понедельник на сайте Grandprix.com..Да мы тут ее уже склоняли. Все дело в спонсорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2003 07:09 При том эта милейшая дама еще и плагиаторша - там в правой колонке подзаголовок "После вас, Михаэль" - так вот точно такой заголовок "After you Michael..." был в статье за понедельник на сайте Grandprix.com..Да мы тут ее уже склоняли. Все дело в спонсорах По поводу спонсоров согласен. А когда вы её склоняли? блин всё пропустил!скажи в какой темеМеня больше всего её фактические ошибки бесят! Я в отчетах за ГП Германии и Австрии 2000 насчитал по !!!10!!! ФАКТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!! Как так можно было напортачить не пойму....Она и в этот раз ошиблась-с зеркалами напутала. И Алонсо у неё латиноамериканец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.06.2003 09:17 По поводу спонсоров согласен. А когда вы её склоняли? блин всё пропустил!скажи в какой темеМеня больше всего её фактические ошибки бесят! Я в отчетах за ГП Германии и Австрии 2000 насчитал по !!!10!!! ФАКТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!! Как так можно было напортачить не пойму....Она и в этот раз ошиблась-с зеркалами напутала. И Алонсо у неё латиноамериканец! тут склоняли...Да она, наверное, прсто в зеркальце в тот момент смотрела - нос пудрила - ну и заодно-на экран. Плюс в силу женских пристрастий у нее все испаноязычные - латиносы.И вот теперь людям мозги пудрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2003 09:27 тут склоняли...Да она, наверное, прсто в зеркальце в тот момент смотрела - нос пудрила - ну и заодно-на экран. Плюс в силу женских пристрастий у нее все испаноязычные - латиносы.И вот теперь людям мозги пудрит спасибки за ссылку я согласен с тем что там написано только на тему сей личности можно очень долго разговаривать и цитат вагон привести...если интересно можем тему ей посветить этакий фан-клуб О.Линде можно устроить у неё еще 2 "подруги" есть одна с ней в "СЭ" писала-Лина Холина, а другая "пыталась" помогать Попову трансляции вести в 2000-Оксана Косаченко(а). Пусть их знают все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.06.2003 09:33 По поводу спонсоров согласен. А когда вы её склоняли? блин всё пропустил!скажи в какой темеМеня больше всего её фактические ошибки бесят! Я в отчетах за ГП Германии и Австрии 2000 насчитал по !!!10!!! ФАКТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!! Как так можно было напортачить не пойму....Она и в этот раз ошиблась-с зеркалами напутала. И Алонсо у неё латиноамериканец! Есть отличный выход -- не читать Я уже давно так и делаю А вообще -- плохо вы её склоняли. Непрофессионально К тому же необъективно -- Линде смотрит Ф-1 с 1989-го года, а никак не с 1997-го. Проблема в том, что ей это не помогает -- она навечно осталась на первой стадии боления. С Мишкой у неё личные счёты -- не понравился он ей, когда интервью давал году эдак в 1992-м. Ну, а если Линде кто не понравился... Дама, между прочим, в возрасте. Как раз для климакса Я с ней цапался мылом, по мощному До сих пор, небось, помнит Она год с тех пор не подписывалась под статьями А я перестал читать СЭ, и отлично себя чувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.06.2003 09:36 можно устроить у неё еще 2 "подруги" есть одна с ней в "СЭ" писала-Лина Холина, а другая "пыталась" помогать Попову трансляции вести в 2000-Оксана Косаченко(а). Пусть их знают все! Не, Лина Холина женщина нормальная, несмотря на влияние Линде (Лина моложе). Да, Мишку не любит, но не более. А Оксана Косаченко тут вообще не при чём. Кстати, в жизни дама довольно милая, прям таешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах