killka Опубликовано 09.06.2003 06:46 ИМХО. Если "СТАРЬЁ" типа Барика и Кулька не тянет, то пора их места отдавать перспективному молодняку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 09.06.2003 06:50 Феррари команда одного пилота, поэтому им нужен гонщик без претензий на лидерство, согласный выполнять любые приказы из боксов во благо №1. Хотя он должен быть достаточно опытен и надежен. Барик неплохо подходит по всем параметрам, может он потому и стал ездить хуже ,что устал быть в роли подносчика снарядов для МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 09.06.2003 08:42 Феррари команда одного пилота, поэтому им нужен гонщик без претензий на лидерство, согласный выполнять любые приказы из боксов во благо №1. Хотя он должен быть достаточно опытен и надежен. Барик неплохо подходит по всем параметрам, может он потому и стал ездить хуже ,что устал быть в роли подносчика снарядов для МШ. Все проблемы Барика - в психологии. Он достаточно быстрый гонщик для уровня топ-команды, достаточно опытный, да и снаряды в прошлом году подносил неплохо .Претензий на лидерство у него достаточно, но вот мне абсолютно непонятно, как себя психологически должен чувствовать человек, заявляющий, что он намерен стать чемпионом в составе Ферров, и вместе с тем подписывающий контракт второго пилота - после двух лет работы в команде, зная все детали и обязанности "второго номера"??? При в целом вполне доброжелательном отношении к нему, приведу лишь мнение некоторых журналистов: Барик слишком нерешительный, мягкий, непробивной по жизни (а не на трассе) человек. Показательный факт - на заключение контракта с Феррами он притащил своего... папика, и пока папик не дал "добро", Барик нифига не подписывал. И дело не только в большой семейной любви и доверии - дело в нерешительности и несамостоятельности. Поэтому и проблемы с самоутверждением в команде, с мотивацией на гонки.Итог - с такой его ездой , как в этом году (ну, кроме Бразилии и обгона Ральфа в Имоле) и при новой системе начисления очков Ферры могут слить КК.Но Масса - слабоват, если судить по первому сезону. Вообще с молодежью у Ферров - явная недоработка, по сравнению с Маками и Рено.ИМХО - если Барика на кого и поменяют, то с вероятностью 60% - на Физику. Итальянец, все таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 09.06.2003 09:22 ... Но Масса - слабоват, если судить по первому сезону. Вообще с молодежью у Ферров - явная недоработка, по сравнению с Маками и Рено.ИМХО - если Барика на кого и поменяют, то с вероятностью 60% - на Физику. Итальянец, все таки...Ну, вот по этому поводу еще одна ссылка. Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 09.06.2003 09:28 Феррари команда одного пилота, поэтому им нужен гонщик без претензий на лидерство, согласный выполнять любые приказы из боксов во благо №1. Хотя он должен быть достаточно опытен и надежен. Барик неплохо подходит по всем параметрам, может он потому и стал ездить хуже ,что устал быть в роли подносчика снарядов для МШ. Феррари стало командой одного поилота после прихода МШ, а до этого там были Алези с Бергером и были на равных правах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 09.06.2003 10:07 Вряд ли сейчас стоит говорить о замене Барика, вторую половину сезона он вполне еще может провести на высоте, тогда о его замене не может быть и речи. В принципе Ферры могут уволить и с половины сезона, пример Проста в 89-ом, кажеться, показателен. Хотя для Барика его уход из Ферров не есть трагедия, а новый виток в карьере, в том случае, если он придет номером 1 в достаточно сильную команду. если не повезет с командой его звезда постепенно закатиться, примеров масса. Физико неплохой вариант для Ферров. Кстати кто нибудь напомнит про контракты Барика и Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 09.06.2003 10:40 И охота вам Баррикелло кости перемывать? Если что, то он сейчас 4-ое место занимает в общем зачете. Того гляди, опять на третье выйдет после одной удачной гонки, возможно это будет Канада. А вообще он неплохо прикрывал тыл Михаэлю все это время. Просто сейчас ему не прет пока. Но полоса невезения, думаю, скоро у него пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 09.06.2003 12:13 По идеи Баррикелло жас не должны, он и есть тот оптимальный вариант который нужен Феррам, он надежно прикрывает МШ в гонках, в любом случае кто бы не перешел бы к Феррам, то у него бы результаты были бы не на много лучше, а может даже хуже. Все дело не в невезении Баррикелло, а все дело в том что Баррикелло не позволят выиграть если МШ на трассе для Феррари важен результат МШ, а не результат Баррикка, так что если и Ферры заменят его на кого нибудь, то лучше им от этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 09.06.2003 12:39 По идеи Баррикелло жас не должны, он и есть тот оптимальный вариант который нужен Феррам, он надежно прикрывает МШ в гонках, в любом случае кто бы не перешел бы к Феррам, то у него бы результаты были бы не на много лучше, а может даже хуже. Все дело не в невезении Баррикелло, а все дело в том что Баррикелло не позволят выиграть если МШ на трассе для Феррари важен результат МШ, а не результат Баррикка, так что если и Ферры заменят его на кого нибудь, то лучше им от этого не будет. От кого он Шуми прикрывает? Он ни фига за Михаэлем удержаться не может. Вон в Австрии этого года устроил, блин, шоу-будучи явно быстрее Кими повёл себя как обычно....(то бишь никак!)И вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2003 14:17 ... это ведь и стало причиной, почему Заубер отказался от еего услуг в этом сезоне.Да не. Не поэтому. По мнению Заубера Масса слишком горяч на трассе. Не достает ему хладнокровия, а посему и совершает глупые ошибки. Что никак не сказывается в лучшую сторону на результате, а для боевого пилота это непозволительная роскошь. В связи с этим предпочли более опытного и спокойного Френтцена. Кстати, на мой взгляд еще не известно, кому повезло из этих двух! ... Так что все по местам расставит время, и шансы у Филиппе есть.А то!Все же дело не только в горячности, но и в работе с техникой: ж. Формула №6 стр. 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2003 14:22 Вот если в напарники взять Монти! Он точно не будет тушеваться перед МШБоюсь, что в этом случае начнет тушеваться М.Шумахер.Никому не позавидуешь иметь за спиной вулкан, готовый в любую минуту взорваться и снести с трассы пару троек пилотов (может и напарника). Да они оба стоят друг друга: один не устойчив под давлением - другой вообще редко думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.06.2003 14:27 Феррари команда одного пилота, поэтому им нужен гонщик без претензий на лидерство, согласный выполнять любые приказы из боксов во благо №1. Хотя он должен быть достаточно опытен и надежен. Барик неплохо подходит по всем параметрам, может он потому и стал ездить хуже ,что устал быть в роли подносчика снарядов для МШ.Феррари была и есть при Шумахере командой одного пилота, но если они всерьез хотят бороться за лидерство и после ухода Мизаеля, то надо уже сейчас гнсколько менять политику в отношении второго пиолта: Второй будет подначивать Шума и сам будет набираться опыта, чтобы потом его заменить, да и пора уже Феррари избавляться от нигативного имиджа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 09.06.2003 15:29 Всё правильно. Я думаю после ухода МШ Ферры перестанут делать стаквку на одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 09.06.2003 15:59 Физикелла....возможно Хайдфельд, Трулли, может быть Веббер....С одной стороны в меру амбициозные, по краней мере их амбиции изрядно подуспокоилиь за то время, которое они провели в Ф1 и не добились выдающихся результатов, с другой стороны талантливы и опытны. А насчёт того, что не пойдут 2-ми номерами, так ведь случаев, когда Барикелло реально не давали выиграть, были единицы.....если не единица, а что же все остальные гран-при??? А на остальных этапах он проигрывал, при чём в большинстве случаем безнадёжно проигрывал. Так что мне кажется "игра" для этих пилотов стоит свеч. Они либо убедятся, что они хуже либо докажут всем, что они лучше Шумахера, и в любом случае ничего не потеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 10.06.2003 11:05 Я считаю, что надо брать или Алонсо, или Монтойу. Они оба хорошо выступают, но их тормозят команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 12:38 Да, если возьмут кого-то из них, это будет взрывоопасная пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.06.2003 12:55 Я считаю, что надо брать или Алонсо, или Монтойу. Они оба хорошо выступают, но их тормозят команды.Брать!!!! Хто-ж их отпустит-то? Да и пойдут-ли сами??? Вот в чем вопрос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 10.06.2003 12:59 Пойдут. Красные машины всех притягивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 10.06.2003 13:02 Всё правильно. Я думаю после ухода МШ Ферры перестанут делать стаквку на одного пилота. После ухода МШ Феррари могут оказаться в затруднительном положении ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 10.06.2003 13:03 Пойдут. Красные машины всех притягивают Не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 10.06.2003 13:40 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 11.06.2003 12:48 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) его не позовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 11.06.2003 12:50 Я считаю, что надо брать или Алонсо, или Монтойу. Они оба хорошо выступают, но их тормозят команды. я бы сказал что Монтойя тормозит команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.06.2003 12:59 Я считаю, что надо брать или Алонсо, или Монтойу. Они оба хорошо выступают, но их тормозят команды.я бы сказал что Монтойя тормозит команду...А вот с тобой не все согласны! Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 11.06.2003 13:02 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) его не позовут Его не позовут , потому что он не пойдёт .Он гдн то высказывался даже о внутрикомандонй обстановке Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах