Sergei Опубликовано 11.06.2003 14:38 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) его не позовут Его не позовут , потому что он не пойдёт .Он гдн то высказывался даже о внутрикомандонй обстановке Феррари . говорить он может всё что угодно только ясен пень что у него слюнки текут как подумает о возможности выступать за Феррари. Да и потом это он на публику работает пытаясь выпендриться "мол я суперзвезда на кой мне Феррари" только пока он на суперзвезду не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 11.06.2003 14:41 Я считаю, что надо брать или Алонсо, или Монтойу. Они оба хорошо выступают, но их тормозят команды.я бы сказал что Монтойя тормозит команду...А вот с тобой не все согласны! Здесь. эта победа ни о чём не говорит, он слишком нестабильно выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.06.2003 14:55 Думаю, Феррари вряд ли возьмут кого-то со стороны. Скорее всего это будет Масса. У Ферров все так налажено, что человек не с их точкой зрения в команде лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 11.06.2003 15:59 Думаю, Феррари вряд ли возьмут кого-то со стороны. Скорее всего это будет Масса. У Ферров все так налажено, что человек не с их точкой зрения в команде лишний.И это будет правильно! Барик доездит этот и следующий сезон, а в 2005 будет Масса вторым пилотом Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 11.06.2003 16:24 Вот не хотелось, чтобы Ферры взяли Массу вторым пилотом, не хочется, чтобы он загубил карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.06.2003 18:00 А я хотел бы увидеть в Феррари Тарсо Маркеша или Энрике Бернольди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 11.06.2003 18:48 Вот не хотелось, чтобы Ферры взяли Массу вторым пилотом, не хочется, чтобы он загубил карьеру Масса еще достаточно молод, так что думаю, что после пары лет пилотом, ну и конечно достаточно высоких результатов, он вполне сможет рассчитывать и на звание первого пилота. Думаю, каждый хотел бы стать первым пилотом в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.06.2003 18:56 Думаю, каждый хотел бы стать первым пилотом в Феррари. Да. Но многие не хотели бы быть в тени Миши. В 2006 году посмотрим состав Феррари.З.Ы. А мне кажется, что не зря же в команде Бадоера так долго держат. Ваши мнения об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 11.06.2003 18:57 Я уже говорил, что после МШ деление на пилотов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.06.2003 18:59 Думаю, Феррари вряд ли возьмут кого-то со стороны. Скорее всего это будет Масса. У Ферров все так налажено, что человек не с их точкой зрения в команде лишний.И это будет правильно! Барик доездит этот и следующий сезон, а в 2005 будет Масса вторым пилотом Ферров. Если не секрет: "Чем тебе так приглянулся Масса?"Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 11.06.2003 18:59 Думаю, каждый хотел бы стать первым пилотом в Феррари.Да. Но многие не хотели бы быть в тени Миши. В 2006 году посмотрим состав Феррари.З.Ы. А мне кажется, что не зря же в команде Бадоера так долго держат. Ваши мнения об этом. Вряд ли это реально. Бадоэр неплохой гонщик, но... Масса более преемлемый вариант. Хотя не исключаю и Бадоэра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.06.2003 19:06 Вряд ли это реально. Бадоэр неплохой гонщик, но... Масса более преемлемый вариант. Хотя не исключаю и Бадоэра Может, Масса и лучше. А вдруг к тому времени появится ещё один СУПЕРбыстрый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.06.2003 19:06 Думаю, каждый хотел бы стать первым пилотом в Феррари.Да. Но многие не хотели бы быть в тени Миши. В 2006 году посмотрим состав Феррари.З.Ы. А мне кажется, что не зря же в команде Бадоера так долго держат. Ваши мнения об этом.У Бадоера, на мой взгляд, шансов никаких: он еще когда за Минарди выступал (1999г.) так выглядел весьма слабо, да и по-моему в ф3000 тоже ничего неординарного не показывал, ничем не выделился на фоне Жене. Да и поздно уже, возраст не тот, да и опыта гонок в последние годы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 11.06.2003 19:08 Не будем гадать. Ждать, может, осталось не долго, если Рубенсу контракт не продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.06.2003 19:14 Я уже говорил, что после МШ деление на пилотов не будетВот-вот! В 2006 году все может поменяться, ведь скорее всего уйдет весь высший менеджмент команды, скорее всего Браун и Бирн тоже уйдут из Феррари, так что команду будет лихорадить несколько сезонов..... незавидую я её болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.06.2003 19:15 он еще когда за Минарди выступал (1999г.) так выглядел весьма слабо А если вспомнить Гран-При Европы, где он потерял 4 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.06.2003 19:21 он еще когда за Минарди выступал (1999г.) так выглядел весьма слабоА если вспомнить Гран-При Европы, где он потерял 4 место?Да-да.... и еще плакал....жалко было его и всю команду....но все же если вспомнить ход той гонки, то выиграть мог даже Физико, который при всей моей уверенности в его несомненном таланте, не имел шансов на Бенеттоне, который козлил весь сезон. Так что это было стечение обстоятельств. Вообще гонка была просто "держись"! не успевал переварить одно происшествие, как тут уже другое...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 11.06.2003 20:41 Да с Бадоером у Ферров будут только проблемы, самый оптимальный вариант это Масса, если его не рподадут какой-нибудь другой команде, до 2007. А Баррика можно заменить на кого нибудь из новичков предущих в Ф-1, или даже на да Матту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 12.06.2003 06:09 на сайте stars.f-1.ru сегодня такая новость. Говорят, что днр Барика в Феррах сочтены и приводят 3 кандидата на его место:1. Масса-80%2. Алонсо-50%3. Монтоя-30%Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.06.2003 12:50 Думаю, Феррари вряд ли возьмут кого-то со стороны. Скорее всего это будет Масса. У Ферров все так налажено, что человек не с их точкой зрения в команде лишний.И это будет правильно! Барик доездит этот и следующий сезон, а в 2005 будет Масса вторым пилотом Ферров. Если не секрет: "Чем тебе так приглянулся Масса?"Просто интересно.Дело даже не в том, что приглянулся... (Хотя и это тоже, но все-же в данном случае это беспристрастное суждение! ) Просто череда событий и высказывания большого количества людей о Массе в разных ситуациях, которые мы можем прочитать на разных сайтах, посвященных Формуле, убеждают меня, что он это будущее Ферров.А приглянулся, наверное тем, как он в первый раз в болиде Ф1 проехал! Оч-ч-чень понравилось, что Мишу тогда он обставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.06.2003 06:35 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) его не позовут Его не позовут , потому что он не пойдёт .Он гдн то высказывался даже о внутрикомандонй обстановке Феррари . говорить он может всё что угодно только ясен пень что у него слюнки текут как подумает о возможности выступать за Феррари. Да и потом это он на публику работает пытаясь выпендриться "мол я суперзвезда на кой мне Феррари" только пока он на суперзвезду не тянет... Бред .Во первых , Монтойя на гонках собаку съел , он достаточно известный и титулованный гонщик .Он давно уже суперзвезда . Вильнёв и Монтойя чётко высказывались по поводу езды в Феррари - если кратко , то оба считают выступления в этой команде в роли "подносчиков снарядов" совершенно недопустимыми для себя .Крейг Поллок, менеджер Жака, "ведет переговоры со многими командами", но канадец категорически отказывается рассматривать, как вариант Ferrari. "Я не говорю, что не хочу быть напарником Михаэля Шумахера. Я не хочу быть на месте Рубенса Баррикелло, а это совсем разные вещи, поскольку у меня не было бы полной свободы, а я это не приемлю. Но всегда есть команды, в которых нет разделения на номер один и номер два, как, например McLaren, где оба пилота "номер один" и оба ведут равную борьбу, и это же можно сказать про Williams", - намекнул Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 13.06.2003 15:25 Пойдут. Красные машины всех притягиваютНе уверен. Монтойя вторым 1000% не пойдёт )) его не позовут Его не позовут , потому что он не пойдёт .Он гдн то высказывался даже о внутрикомандонй обстановке Феррари . говорить он может всё что угодно только ясен пень что у него слюнки текут как подумает о возможности выступать за Феррари. Да и потом это он на публику работает пытаясь выпендриться "мол я суперзвезда на кой мне Феррари" только пока он на суперзвезду не тянет... Бред .Во первых , Монтойя на гонках собаку съел , он достаточно известный и титулованный гонщик .Он давно уже суперзвезда . Вильнёв и Монтойя чётко высказывались по поводу езды в Феррари - если кратко , то оба считают выступления в этой команде в роли "подносчиков снарядов" совершенно недопустимыми для себя .Крейг Поллок, менеджер Жака, "ведет переговоры со многими командами", но канадец категорически отказывается рассматривать, как вариант Ferrari. "Я не говорю, что не хочу быть напарником Михаэля Шумахера. Я не хочу быть на месте Рубенса Баррикелло, а это совсем разные вещи, поскольку у меня не было бы полной свободы, а я это не приемлю. Но всегда есть команды, в которых нет разделения на номер один и номер два, как, например McLaren, где оба пилота "номер один" и оба ведут равную борьбу, и это же можно сказать про Williams", - намекнул Вильнев Насчёт Жака согласен.Только не пойму причём тут Жак?... А вот по поводу равной борьбы в Вильямсе между Ральфом и Монтойей: Ральф борется не только с Монтойей но и со всем Уильямсом.....В Ф-1 Хуан ничего суперзвёздного не показал...(правда у нас могут быть разные понятия о звёздности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 13.06.2003 21:04 Баррик первый в первой квале в ГП Канаде не надо быть такими жестокими может он и не уйдет.Хотя конечно если Баррик выигрывает в квалах то в гонке ему не везет посмотрим что будет вэти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.06.2003 21:20 Дождевые квалы всегда удавались Баррику, но вот в дождевых гонках он, как правило, слабее Шумахера, да и сегодня у Миши была ошибка: кто знает какое время было бы без нее?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 14.06.2003 13:13 Посмотрим что будет сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах