Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Ваща любимая команда

Любимая команда  

55 голосов

1. 1. Любимая команда

• 1. Феррари
      22
    • 2.Макларен
      16
    • 3.Вильямс
      5
    • 4.БАР
      1
    • 5.Заубер
      0
    • 6.Минарди
      5
    • 7.Тойота
      1
    • 8.Ягуар
      0
    • 9.Рено
      1
    • 10.Джордан
      2

Recommended Posts

Вопрос ужасно простой:ваша любимая команда Ф-1. Давно где-то была тема, и мне бы хотелось упорядочить данные, наконец-то узнать предпочтения участников форума.

Аргументируйте свой ответ.

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Вопрос ужасно простой:ваша любимая команда Ф-1. Давно где-то была тема, и мне бы хотелось упорядочить данные, наконец-то узнать предпочтения участников форума.

Аргументируйте свой ответ.

Заранее спасибо!

Макларен.

Аргументирую: в этой команде собраны лучшие кадры, очень сильные руководящие кадры, очень сильные (лучшие на мой взгляд) гонщики, имеющие очень приятный "человеческий облик". Молодцы, одним словом.

Не намерен с кем-либо вступать в словесную полемику по поводу своих предпочтений, ибо словесными оборотами моих возможных оппонентов меня никак не переубедить в обратном.

Робяты, если этой темы сейчас нет на форуме, это не значит. что ее не было раньше.

Тут уже ломались копья, приводилась аргументация, переплевывались друг с другом. В итоге нос к носу шли Ферры и Маки, но у Ферров нос был чутка подлиннее :p .

По старому поводу новую полемику ИМХО разводить не стоило бы...

Scuderia Ferrari.

Лучший в мире пилот, главный конструктор, моторист и гениальный менеджер Лука ди Монтеземолло. Отличное шасси, гоночные инженеры.

История команды. Феррари - команда, выступающая в Формуле-1 с самого ее основания.

Феррари - команда-легенда, Феррари - всегда Феррари.

"Когда проезжает сине-зеленый Бенеттон, никто не обращает внимания, когда проезжает алая Ferrari, все оборачиваются", - не помню кто сказал, вроде английский комментатор какой-то.

В итоге нос к носу шли Ферры и Маки, но у Ферров нос был чутка подлиннее :p .

Это все потому , что Ньюи злыдень на МП4-18 нос урезал и вниз загнул. :) Эх как много значат носы в нашей жизни :)

В итоге нос к носу шли Ферры и Маки, но у Ферров нос был чутка подлиннее :p .

Это все потому , что Ньюи злыдень на МП4-18 нос урезал и вниз загнул. :) Эх как много значат носы в нашей жизни :)

Приколись: ГП Японии 2003, финишная прямая, бок о бок Феррари и Макларен, победителя определяет фотофиниш и все видят, что передние колеса у обеих машин на одном уровне, но за счет более длинного носа выигрывает... Да!

Эх, Ньюи придется делать себе пластическую операцию :D

Приколись: ГП Японии 2003, финишная прямая, бок о бок Феррари и Макларен, победителя определяет фотофиниш и все видят, что передние колеса у обеих машин на одном уровне, но за счет более длинного носа выигрывает... Да!

Эх, Ньюи придется делать себе пластическую операцию :D

Эт так и чемп проиграть можно :) Эх неугадал Мак Ларен с носом :)

Наща любимая команда - McLaren.

Аргументировать не буду. Нечего тут аргументировать.

Команда, за которую выступает мой любимый пилот. Сейчас - это Феррари. Когда уйдёт Шумахер, очень много будет зависеть от того, кого они возьмут. А вообще, раньше я болел за пилота, потом я болел за пилота и его команду, в будущем, когда уйдёт мой любимый пилот, скорее всего я буду болеть за команду. ;)

Команда, за которую выступает мой любимый пилот. Сейчас - это Феррари.

Хм... Уж совсем не ожидал увидеть здесь публику, чей любимый пилот - Бариккелло... ;)

Сейчас - это Феррари, потому что там выступает МШ. Когда- то более десяти лет назад болел За Макларен, потому что там выступал другой любимый гонщик. Расцветки у моих любимых комад всегда были бел-чырвона-белые. Это цвета национального белоруского флага.

Робяты, если этой темы сейчас нет на форуме, это не значит. что ее не было раньше.

Тут уже ломались копья, приводилась аргументация, переплевывались друг с другом. В итоге нос к носу шли Ферры и Маки, но у Ферров нос был чутка подлиннее :p .

Max если ты значит Team Chief, то значит можно молодых пинать, если тема не нравиться просто не отвечай на неё.

Если большинству она не понравится значит она просто отойдет на дальние страницы форума и все.

Max если ты значит Team Chief, то значит можно молодых пинать, если тема не нравиться просто не отвечай на неё.

Если большинству она не понравится значит она просто отойдет на дальние страницы форума и все.

Ну я же там мягко.. :D пожурил...

Если опять захотелось поиграть чужими мускулами - ОК, не мне тут модерировать :D:ph34r:

Макларен .

Рад и горд, что я не одинок в своих предпочтениях. ;)

Единственное - удивительно, что за Макларен так мало народу проголосовало.

Странно.

Ferrari. Их успехи за последние годы выступлений говорят сами за себя. Это великая команда, у которой были и взлеты, и падения. Несмотря на неудачи в этом сезоне, думаю, они смогут взять титул, хотя в этот раз придется сильно постараться для этого.

Пора бы и мне высказать предпочтения: Вильямс и Макларен(по ситуации)

Вообще, я болею за Ф-1 в целом, так что переживаю практически за се команды, кроме Феров. За них просто глупо переживать: у них всё прекрасно.

Alesi-1 Дата 5-06-2003, в 16:18

Вообще, я болею за Ф-1 в целом, так что переживаю практически за се команды, кроме Феров. За них просто глупо переживать: у них всё прекрасно.

Судя по результатам голосовали вы за Макларен.? Или не голосовали вообще?? ;)

Вы считаете, что у Феррари всё прекрасно??? И этого достаточно, чтобы за них не переживать??? Ну тогда и за Макларен переживать не стоит.....у них всё не менее прекрасно :) А в 1996, 1997, 1998 гг. вы так же рассуждали??

Alesi-1 Дата 5-06-2003, в 16:18

Судя по результатам голосовали вы за Макларен.? Или не голосовали вообще?? ;)

Вы считаете, что у Феррари всё прекрасно??? И этого достаточно, чтобы за них не переживать??? Ну тогда и за Макларен переживать не стоит.....у них всё не менее прекрасно :) А в 1996, 1997, 1998 гг. вы так же рассуждали??

Дружок , название голосования "Любимая команда" .

"Кто за кого переживает" - создавайте отдельное голосование .

Пора бы и мне высказать предпочтения...

Да - пора бы.

Вильямс и Макларен(по ситуации)

Да вы хамелеон. ;) Когда у одних хорошо - болеете за них, когда у других - за других.

...так что переживаю практически за се команды, кроме Феров. За них просто глупо переживать

Здесь мы с Вами очень похожи.

Года с 94-го болею за Шумми и считаю его супер-супер!!! Молодец во всем и главное, что он никогда не останавливается на достигнутом, будь то гонки или развитие его как личности....

Всегда предпочитал болеть именно за пилотов (помимо Шумахера мне симпатичны еще несколько гонщиков - да не об этом топик..) Но с ~ 1999-2000 года еще и очень симпатизирую Виллиамс, не в последнюю очеред из-за BMW, да и команда, её имидж и стиль, подход к работе, мне очень симпаличны.

Хотя проголосовал за Виллиамс, все же не могу назвать её любимой командой в том смысле, который вкладывает в нее, например, Buh, но думаю когда уйдет Шумахер я буду болеть за неё более сильнее.....

p/s/ вот так все сложно.....

Я никогда не болею за зведомо сильные команды. Я не совсем так высказался. Я за Ферров переживаю в меньшей степени, чем за Маков и Вилов по выше указанной причине. За них я болел с 1991-1995 тоже по понятной причине.

Я не хамелеон, просто иногда хочется чуть больше, чтобы кто-то выйграл,когда действительно команда этого заслуживает. Вот и всё.

Года с 94-го болею за Шумми и считаю его супер-супер!!! Молодец во всем и главное, что он никогда не останавливается на достигнутом, будь то гонки или развитие его как личности....

Всегда предпочитал болеть именно за пилотов (помимо Шумахера мне симпатичны еще несколько гонщиков - да не об этом топик..) Но с ~ 1999-2000 года еще и очень симпатизирую Виллиамс, не в последнюю очеред из-за BMW, да и команда, её имидж и стиль, подход к работе, мне очень симпаличны.

Хотя проголосовал за Виллиамс, все же не могу назвать её любимой командой в том смысле, который вкладывает в нее, например, Buh, но думаю когда уйдет Шумахер я буду болеть за неё более сильнее.....

p/s/ вот так все сложно.....

придерживаюсь примерно того же мнения, однако проголосовал за Феррари, за Вильямс болеть буду позже, где-то после 2006 г. тем более, что Вильямс извечный соперник МШ и в эпоху Бенетона и в начале выступления МШ за феррари...

Макларен.

Аргументирую: в этой команде собраны лучшие кадры, очень сильные руководящие кадры, очень сильные (лучшие на мой взгляд) гонщики, имеющие очень приятный "человеческий облик". Молодцы, одним словом.

Не намерен с кем-либо вступать в словесную полемику по поводу своих предпочтений, ибо словесными оборотами моих возможных оппонентов меня никак не переубедить в обратном.

не собираюсь переубеждать, лишь немного сомневаюсь в "приятном человеческом облике" КР!

на мой взгляд, какой-то он не очень... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...