Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

Мда, жестоко... Шумахеру за его выкрутасы в гонках ничего не бывало, а тут за безобидное движение рулем на тренировке...

хотябы монако 06 смотрел? ;)

Поделиться этим сообщением

Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)

Мосли-Берни-ФИА-фоб.

Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... : :lol::lol::lol:

Иначе устанешь игнорировать - игнорировалка сотрется....

А чего ?? Нормальная компашка , а то я один был в игноре :lol: Теперь если он всех скопом будет игнорировать , то действительно -в темах чисто и приятностанет , он же перестанет бредни писать , ну или намного меньше их постить будет :o:rolleyes::lol:

хотябы монако 06 смотрел? ;)

Боты смотрят только гонки в Аделаиде и Хересе :lol:

Хорошо, а почему тогда Хайнц-Харальд Френтцен не ответил за подрезание Торы Такаги в Спа-98. В квалификации, а не на свободных заездах. Почему они с Култхардом блокировали друг друга в Спа-2000 и никто за это не ответил. А ведь это квалификация, а не тренировки.

А что ещё совершил Алонсо, за что его можно было бы наказать?

Есть такое правило, что гонщик обороняющийся может лишь однажды сменить траекторию перед поворотом! А знаешь когда его ввели? После СПА 95, посмотри эту гонку и скажи мне почему раньше не запретили этого? Ведь всё с 1950-го года шло, а запретить решили только в 95? Где справедливость? B)

Хорошо, а почему тогда Хайнц-Харальд Френтцен не ответил за подрезание Торы Такаги в Спа-98. В квалификации, а не на свободных заездах. Почему они с Култхардом блокировали друг друга в Спа-2000 и никто за это не ответил. А ведь это квалификация, а не тренировки.

А что ещё совершил Алонсо, за что его можно было бы наказать?

Эпизода с Френтценом и Такаги я не помню (хотя кто такой Такаги - он сам аутсайдер еще тот был!). А с другой стороны, Ха-ха никогда не производил впечатление опасного и зазнавшегося пилота, а судьи все же люди, со своими симпатиями и антипатиями... Может, просто пожалели Френтцена - в 1998 у него был очень и очень нелегкий сезон, к тому же в Спа он гонял после болезни... Что до Спа 2000, я прекрасно помню эту квалификацию. Что сказать? Там был взаимозачет - потому никто и не должен был быть наказан, френтцен с Култхардом сами себя наказали, много-много уступив своим партнерам, разделившим, между прочим, между собой первый ряд.

А сегодня это было последней каплей, эпизод с Алонсо. Он в самом деле слишком тянет одеяло на себя, кулаками машет направо и налево и уже давно заслуживает ведерка студеной водицы на свою горячую голову. Не всегда же жировать, в конце концов!

А сейчас ты очутился на месте болельщиков Шумахера в 94-ом. Что неприятно? Кажеца повсюду сговор? Ну иди тогда бильярд смотри (карманный), там спокойнее. B)

Я болел за МШ с 93 по 01, конечно было неприятно, но зачем это поднимать в каждой теме? :rolleyes:

Мат пресса, как правило, не публикует. ;)

:lol::lol::lol:

Да я знаю, что для шумофилов легкая победа Шуми без соперников уже подразумевает интересную и захватывающую гонку. Но вот мне на борьбу хотелось бы посмотреть. А какая борьба, если один из двух претендентов на победу будет стартовать из конца пелетона?

О, ДА! А суперпобеда Алонсо в Монако это просто чума, ты наверное от стула оторваться не мог, там у Алонсо столько соперников было.... Борьбы дофига...

Я болел за МШ с 93 по 01, конечно было неприятно, но зачем это поднимать в каждой теме? :rolleyes:

Ибо история. Человек без истории как дерево без корней - долго не протянет! :)

Мне каже6тся, что ФИА с этими запретами демпферов и странным штрафом за безобидный инцидент в практике просто манипулирует чемпионатом. К какому итогу они хотят его привести - не знаю, но ощущение искуственности только усиливается.

А Алонсо пусть поводов не дает, кулаки привяжет к телу пусть...

Спрашиваеца, какого Фонц кулаками машет, он же помоему самый маленький в пелетоне. Если махание кулаками до дела дойдёт его же просто искалечат. Вот придёт в боксы после гонки к прмеру Ральф (он крупненький + отслужил) и скажет - чего ты там ручёнками махал? Давай помашем щас или язык проглотил? :lol::lol::lol::lol::lol:

Спрашиваеца, какого Фонц кулаками машет, он же помоему самый маленький в пелетоне. Если махание кулаками до дела дойдёт его же просто искалечат. Вот придёт в боксы после гонки Ральф (он крупненький + отслужил) и скажет - чего ты там ручёнками махал? Давай помашем щас или язык проглотил? :lol::lol::lol::lol::lol:

Самый маленький всё-таки Сато, или этот, как его... Сакон, вроде. Про то как Ральф отслужил я вообще промолчу :)

Самый маленький всё-таки Сато, или этот, как его... Сакон, вроде.

он карате покажет, так что к нему не придут :ph34r:

он карате покажет, так что к нему не придут :ph34r:

А, ну да, не учёл :D

хъ! Вот и ошибки, о которых говорили Ферры. Правда, таких они явно не ожидали. В любом случае - это уже свершившийся факт, это может сильно помочь Феррам, но обсуждать это пол-года и говорить, что Алонсо пора на пенсию я не собираюсь. :lol:;)

:lol::rolleyes::D

Не вижу повода для обсуждения. Болельщики разных команду кидаю друг в друга упреки и пытаются припомнить все самое "лучшее" из арсенала своих воспоминаний для втаптывания в грязь кумира противоположной стороны. Можно сутками напролет отвечать на взаимные претензии но к согласию никогда не придут.

Что странно, так я болельщик Феррари в Монако полностью поддерживал степень наказания МШ, хотя не соглашался с обвинениями в его преднамеренности (это мое право верить ему, а не другим). В Венгрии я согласен со стюартами по сути поведения на трассе (про ЖФ ничего сказать не могу - не видел, не о них речь), а вот втепень наказания не считаю соразмерной. Это был личностный поступок и надо было его как человека наказать. Добавлять секунды к результату не совсем то, чего бы я хотел от решения стюартов. Но у них свои представления о том как штрафовать пилотов и регламент выдерживать.

Slov ikke begripe

Командный дух "Феррари" уже многие годы пропитан честным соперничеством и пронизан принципами fair play <_<

Именно так и есть.

Согласен, ФИА начинает губить весь чемп, то регламент ни с того ни с сего меняет, теперь ещё это. Может Шум сообщил им, что сваливает скоро, вот они и хотят, чтоб чемпионом опять стал он. Грустно всё это. Правильно Ваня в Штаты свалил.

Единственное, что меня успокаивает, что сейчас Алонсо лучше МШ как пилот, так что прорвёмся. :)

а меня успокаивает, что Алонсо хуже МШ как пилот :) И провываться как раз нам надо а не вам, вам надо отрываться :lol::lol::lol:

Slov ikke begripe

Да лан, дай ышо перетереть :D

Тут говорили, что и перед Монцей-03 "Феррари" не при делах. Просто ФИА озаботилась чистотой конкуренции :o<_<

Да, проводить кое-кого надо и с почётом. А тут Алонсо опять влез. Кто вообше уважает ФИА после таких выкрутасов. Но дельце провернули грамотно. Поймали, нашли слабое место.

Противно.

Ты что? Ты наверное забыл что у Алонсо нет слабых мест! :o Он же суперпилот с железными нервами, который никогда не ошибается и круче МШ в миллионы раз :lol::lol::lol:

Не вижу повода для обсуждения. Болельщики разных команду кидаю друг в друга упреки и пытаются припомнить все самое "лучшее" из арсенала своих воспоминаний для втаптывания в грязь кумира противоположной стороны. Можно сутками напролет отвечать на взаимные претензии но к согласию никогда не придут.

Что странно, так я болельщик Феррари в Монако полностью поддерживал степень наказания МШ, хотя не соглашался с обвинениями в его преднамеренности (это мое право верить ему, а не другим). В Венгрии я согласен со стюартами по сути поведения на трассе (про ЖФ ничего сказать не могу - не видел, не о них речь), а вот втепень наказания не считаю соразмерной. Это был личностный поступок и надо было его как человека наказать. Добавлять секунды к результату не совсем то, чего бы я хотел от решения стюартов. Но у них свои представления о том как штрафовать пилотов и регламент выдерживать.

Slov ikke begripe

+1 Почти ППКС :)

Глушат Рено и ФА внаглую,а они еще и ноют... :lol:

Имейте совесть!

Слабо выиграть по-честному,привыкли нашару! :angry:

Да чет я не припомню когда мы нашару выигрывали :blink:

А разве там был обгон под желтыми флагами? Спида вон единственного очка лишили за такое.

Добавлять секунды к результату не совсем то, чего бы я хотел от решения стюартов. Но у них свои представления о том как штрафовать пилотов и регламент выдерживать.

А им деваться было некуда, сказали а), пришлось говорить б).

Нандо еще мало того что сам на себя статью навесил, так потом по молодости лет, вместо того чтобы дело в неумышленость перевести (а ему такую возможность явно давали), перед журналистами бред понес, что де он по пять раз на дню такими блокировками занимается, а спросить с него решили только сегодня.

Любой другой штраф в такой ситуации после разборок насчет блокировок начала года и Монако как апофигея данного торжества - вызывал бы вполне резонные вопросы как со стороны журналистов так и со стороны команд.

Гость Dominic Greene
Эпизода с Френтценом и Такаги я не помню (хотя кто такой Такаги - он сам аутсайдер еще тот был!). А с другой стороны, Ха-ха никогда не производил впечатление опасного и зазнавшегося пилота, а судьи все же люди, со своими симпатиями и антипатиями... Может, просто пожалели Френтцена - в 1998 у него был очень и очень нелегкий сезон, к тому же в Спа он гонял после болезни... Что до Спа 2000, я прекрасно помню эту квалификацию. Что сказать? Там был взаимозачет - потому никто и не должен был быть наказан, френтцен с Култхардом сами себя наказали, много-много уступив своим партнерам, разделившим, между прочим, между собой первый ряд.

Такаги испортил круг Френтцену, Хайнц его обогнал и подрезал. А кто такой Доорнбос? Он даже не гонщик Формулы-1. Он всего лишь тестер, выбирающий шины.

А сегодня это было последней каплей, эпизод с Алонсо. Он в самом деле слишком тянет одеяло на себя, кулаками машет направо и налево и уже давно заслуживает ведерка студеной водицы на свою горячую голову. Не всегда же жировать, в конце концов!

Ешь ананасы, рябчиков жуй... Первое, что вспомнилось.

А разве там был обгон под желтыми флагами? Спида вон единственного очка лишили за такое.

Там были опасные манёвры.

А прибавлять сейчас секунду - всё равно что в прошлогодней квалификации аннулировать лучший результат.

Ешь ананасы, рябчиков жуй... Первое, что вспомнилось.

Ну еще вспомни про то что "Красная Армия всех сильней" :)

Вполне вероятно это будет стоить Алонсо втрого титула, а Renault кубка!.

Гонки ДОЛЖНЫ быть агрессивными, иначе это всё превращается в детские ясли. FIA с абсурдными регламентами и этими наказаниями роет F1 могилу. А Алонсо не виноват, вполне рядовая и абсолютно гоночная ситвуация, если кому - то такая смешная ситвуация кажется опасной пусть идет возить машинки возле песочнице.

Когда тебе тоже самое сделают на дороге и ты влетишь в зад чужой машины, а не дай бог еще кто-то пострадает, тогда ты поймешь что Алонсо сделал очень нехорошо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...