Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

При его болезни он еще хорошо выглядит :(

Я от души желаю ему поправится. :unsure:

+1 абсолютно здравая мысль.Но все-таки справедливо наказали,и уж после монако,не надо тут про несправедливость говорить.Оба вопроса спорные,но по одному решению в каждую сторону все ровно.

Поделиться этим сообщением

Вполне вероятно это будет стоить Алонсо втрого титула, а Renault кубка!.

Гонки ДОЛЖНЫ быть агрессивными, иначе это всё превращается в монотонную езду по кругу. FIA с абсурдными регламентами и этими наказаниями роет F1 могилу. А Алонсо не виноват, вполне рядовая и абсолютно гоночная ситвуация, если кому - то такая смешная ситвуация кажется опасной пусть займется нечто более спокойным, например, игрой в шахматы.

Наказание высосано из пальца. Раньше никто подобным не занимался.

Естественно, раньше не очень умных гонщиков, которые сами на себя статью навешивают как-то среди лидеров не наблюдалось. Не дурковал бы с подрезанием, никто и на ЖФ внимания не обратил бы.

Сами на себя и донесли :lol::lol:

Если меньше ржать и больше помнить, то например у СмартФокса машинки катались на более узкой резине по сравнению с БМВ.

по поводу Эспанца - до второй дотянет минимум.... расчётное место без дождя - 13-ое...

Для этого Фернандо во второй части квалы потребуется привезти ближайшему преследователю не меньше секунды.

Вряд ли у него получится. Так что стартовать будет 16-м, а скорее всего вообще с пит-лейна, как здесь уже писали.

В 94-ом Шуми тоже всячески пытались сдержать. Наказали за глупый обгон на прогревочном круге в Сильверстоуне, и поехало... :(

Тогда уж за 2 гупых обгона , но наказывали то вообще в противорес=чии самого Регламента , а потом ещё и ФИА по самые помидоры , только для сохранения интриги , и что б Хилла к Титулу хоть так подтащить .

Тут жёстко , но уравнивают - да и ещё 6 гонок

Подпишусь под каждым словом Budhardt drinks.gif

Вот и аукнулось ему Монако :D:D:D:D:D

Как говорится, "не рой другому яму...."

Флавио, думаю, уже решил насчет продления своего контракта.....

Интересно получается, когда Мш вырулил из боксов прямо перед носом Фернандо в Германии это было признано гоночным инцинденитом и никто наказан не был, в то время как здесь всё с точностью до наоборот.

Про Монако незачёт. Там не столько про безопасность, сколько про умышленную остановку в последнем повороте, чтобы остаться на поуле.

Тогда уж за 2 гупых обгона , но наказывали то вообще в противорес=чии самого Регламента , а потом ещё и ФИА по самые помидоры , только для сохранения интриги , и что б Хилла к Титулу хоть так подтащить .

Тут жёстко , но уравнивают - да и ещё 6 гонок

Потом в СПА победу верную отобрали из-за того что планка под днищем стесалась на 1-2 мм больше положенного. Можно подумать Шуми из-за этого бы быстр и выиграл. Шуми тогда гнобили по полной и ничего всем это нормально. А тут зедёного первый раз в жизни наказали как чемпиона дык уже истерика у них B)

Гость

Мда, жестоко... Шумахеру за его выкрутасы в гонках ничего не бывало, а тут за безобидное движение рулем на тренировке...

Потом в СПА победу верную отобрали из-за того что планка под днищем стесалась на 1-2 мм больше положенного. Можно подумать Шуми из-за этого бы быстр и выиграл. Шуми тогда гнобили по полной и ничего всем это нормально. А тут зедёного первый раз в жизни наказали как чемпиона дык уже истерика у них B)

Хорош уже плакать про бедного МШ в 94, только повод дай все темы зафлудят. B)

вполне рядовая и абсолютно гоночная ситвуация

Не подскажет ли многоуважаемый бот, за какое место В ГОНКЕ Алонсо в пятницу таким таксистким методом бился с тест-пилотом, который к тому же возможно для этого самого Алонсо чистил своими покрышками грязную половину трека, с которой в гонку стартуют нечетные номера ?

Фонс что - в связи с запретом тестов подрабатывает бомбилой по Мадриду ? Вот и привык ?

Как говорится, "не рой другому яму...."

Флавио, думаю, уже решил насчет продления своего контракта.....

Чемпионом ощущать и звёздочкой болеть Феде видимо можно... но и наказания пускай выносит чемпионские. Пора привыкать. А как он думал? Легко быть чемпионом? Теперь он попадает в шкуру Шумахера в молодости и начинает ныть. Теперь надеюсь он поймёт как было Шуми тяжело и проявит больше уважения в своих мальчишеских комментариях.

Мда, жестоко... Шумахеру за его выкрутасы в гонках ничего не бывало, а тут за безобидное движение рулем на тренировке...

Почитай историю Ф1 :angry:

...

Про Монако незачёт. Там не столько про безопасность, сколько про умышленную остановку в последнем повороте, чтобы остаться на поуле.

Учитывая, что тот, кто сам доехать не смог автоматический на 10-е место встает ;) Но фобам этого не понять...

Интересно получается, когда Мш вырулил из боксов прямо перед носом Фернандо в Германии это было признано гоночным инцинденитом и никто наказан не был, в то время как здесь всё с точностью до наоборот.

А что такого было в Германии? Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ТАМ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА, ТЕМ БОЛЕЕ - ДЛЯ СПОРА. Все было совершенно нормально.

Я думаю, пятница - как раз то время, когда можно было поберечь свои нервы и сдержать себя. В конце концов, можно понять и Доорнбосса - у него не так много опыта, и к тому же он совсем немного времени проводит на трассе, для того, чтобы шарахаться по сторонам. И в конце концов, в тренировке он не так и отставал от Алонсо.... Четвертое время....

Из боксов по-моему механики выпускают, потому как не видно ни черта, по-этому и гоночный инцидент. ;)

Наказание высосано из пальца. Раньше никто подобным не занимался. Физикелла, отыгрываясь у Вильнёва, притормозил его и наказан не был, хотя дело тоже было на свободных заездах, и сделано это было намеренно. Опять практика двойных стандартов?

Брось ты. Алонсо давно уже нарывается - это раз. Про Физи в Барселоне - это лишь со слов Вильнева, которого лично я считаю за обманщика и грязного интриганта, а потому ни одно его слово всерьез не воспринимаю. Ему постоянно что-то кажется, что кто-то против него что-то замышляет.... Это паранойя, и она началась еще в БАРе, еще при Дэвиде Ричардсе.

Гость
Почитай историю Ф1

Да это все фигня...

Ярчайший пример - срез переднего спойлера Монту в Бразилии 02...

Господа Нандофилы, вы мне только на один прямой вопрос прямо и ответьте - было ли подрезание, а потом оттормаживание перед носом в повороте умышленым или нет ?

Может у Феди слева в этот момент НЛО пролетело, от которого он и уворачивался, а в повороте прямо перед ним призрак отца Гамлета возник, которого Нандо задавить испугался ?

ЗЫ: Больше всего на свете я жду субботних комментариев англицких журноламеров-шумофобов,а особенно Кекешки, он же у нас главный борцун за ясный облик гонщика Ф-1 и ЧМ в частности. Посмотрим как он в этот раз выступит и в чем опять окажется виноват Шумахер.

Да это все фигня...

Помню, я тогда класно поржал, особенно когда он в довершение всех бед умудрился где-то юнион джека подцепить :lol:

Хорош уже плакать про бедного МШ в 94, только повод дай все темы зафлудят. B)

А сейчас ты очутился на месте болельщиков Шумахера в 94-ом. Что неприятно? Кажеца повсюду сговор? Ну иди тогда бильярд смотри (карманный), там спокойнее. B)

Вполне вероятно это будет стоить Алонсо втрого титула, а Renault кубка!.

Гонки ДОЛЖНЫ быть агрессивными, иначе это всё превращается в детские ясли.

горы трупов и мяса? ;)

Да это все фигня...

Перечитай более старые года!!! :angry:

Да, а ты подлечица не пробовал? Если Монт сам свой спойлер незаметил и совершил наезд (ПДД помотри, есть нечто общее), то как Шуми должен был его увидеть? Выхлопными трубами? Зеркала передний спойлер тогда не могли показать. :angry:

Гость Dominic Greene
Брось ты. Алонсо давно уже нарывается - это раз. Про Физи в Барселоне - это лишь со слов Вильнева, которого лично я считаю за обманщика и грязного интриганта, а потому ни одно его слово всерьез не воспринимаю. Ему постоянно что-то кажется, что кто-то против него что-то замышляет.... Это паранойя, и она началась еще в БАРе, еще при Дэвиде Ричардсе.

Хорошо, а почему тогда Хайнц-Харальд Френтцен не ответил за подрезание Торы Такаги в Спа-98. В квалификации, а не на свободных заездах. Почему они с Култхардом блокировали друг друга в Спа-2000 и никто за это не ответил. А ведь это квалификация, а не тренировки.

А что ещё совершил Алонсо, за что его можно было бы наказать?

горы трупов и мяса? ;)

И бошки, главное чтоб бошки оторванные по трассе летали под колесами

На мой взгляд нарушение было очевидным. Накзание можно было б и помягче, места три бы отняли от рез-тата квалификации и хорош.

Это если обстрагироваться от Манако. А так, бог дал, бог взял. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...