kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:50 А нервишки то у Алонсы сдают Шуми его настигает и у него начинаеца истерика. КАК, Я ДУМАЛ ЧТО ТИТУЛ УЖЕ МОЙ!!! ФЛАВ, ФЛАВ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ СХВАЧЕНО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2006 20:51 А у них это с Физикой в порядке вещей (намерянные блокировки опонентов). Видимо это командный дух рено Командный дух "Феррари" уже многие годы пропитан честным соперничеством и пронизан принципами fair play Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 04.08.2006 20:53 Ты думаешь этим стоит гордиться ? :-)А кто сказал, что я этим горжусь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 20:53 у Рено есть демперы.Ага, в гараже валяются на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 20:53 А давайте проигнорируем товарища av8612 с миньетствующим Алонсо на аватаре...Помоему туда ему дорога.....хорошее предложение!правда, ничаво такой клоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.08.2006 20:54 Наказание просто чудовищное!И это может убить интригу в концовке сезона.Прет Феррам,так что не жалуйтесь.О какой равности команд ты говоришь?И тем более пилотаж... Надо же,так явно подыгрывать красным! Подлость,одним словом! Согласен, ФИА начинает губить весь чемп, то регламент ни с того ни с сего меняет, теперь ещё это. Может Шум сообщил им, что сваливает скоро, вот они и хотят, чтоб чемпионом опять стал он. Грустно всё это. Правильно Ваня в Штаты свалил.Единственное, что меня успокаивает, что сейчас Алонсо лучше МШ как пилот, так что прорвёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 20:55 Командный дух "Феррари" уже многие годы пропитан честным соперничеством и пронизан принципами fair play это такое оправдание рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl Опубликовано 04.08.2006 20:55 КАК, Я ДУМАЛ ЧТО ТИТУЛ УЖЕ МОЙ!!! ФЛАВ, ФЛАВ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ СХВАЧЕНО.... А Флаву теперь всё по барабану... Он с недавнего времени стал по новому глядеть на мир и вещи в нём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 20:55 Наказание просто чудовищное!И это может убить интригу в концовке сезона.Попытка убить интригу, загасить Ферров и побыстренькому оформить ЧМ была предпринята в Монако.Вот только МШ сжал зубы и обломал засланцев. После чего ИМХО в реванш поверил как сам так и вся команда. После чего резалты и поперли.Посмотрим способен ли подобное одноразовый чемпиен.Или только на напарников намекать своими пиринейскими петухами способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 20:56 Ага, в гараже валяются на всякий случай ну я не знаю где, но они используютсяПэт Симондс: "В понедельник мы получили разъяснения FIA по поводу демперов и будем использовать их в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2006 20:57 ну я не знаю где, но они используютсяА четверг позже понедельника... кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.08.2006 20:58 Оштрафовало не ФИА, а стюарды. Стюарды демперы не запрещали.Тут говорили, что и перед Монцей-03 "Феррари" не при делах. Просто ФИА озаботилась чистотой конкуренции Да, проводить кое-кого надо и с почётом. А тут Алонсо опять влез. Кто вообше уважает ФИА после таких выкрутасов. Но дельце провернули грамотно. Поймали, нашли слабое место.Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:58 Командный дух "Феррари" уже многие годы пропитан честным соперничеством и пронизан принципами fair play Не стоит с горяча выливать обиду на аппонентов. Что говорить-туго вам завтра придется. Надейтесь на своего "Болеет за"-все в воскресенье ждут от него Поступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 04.08.2006 20:58 А нервишки то у Алонсы сдают Шуми его настигает и у него начинаеца истерика. КАК, Я ДУМАЛ ЧТО ТИТУЛ УЖЕ МОЙ!!! ФЛАВ, ФЛАВ, ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ СХВАЧЕНО.... А ведь именно так и думал...и пальцы веером...и горделивый взгляд...А его махание кулаками всем на трассе - достал....!!Пора опускаться ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2006 20:58 да... интересно теперь будет за Алонсо под конец года понаблюдать... Как теперь парень выкручиваться будет... Да и болиды вдруг стали не самые... а он и на самых-то особо прорываться и обгонять никогда не рвался Не всё стартовать впереди и круги наматывать... настали и вот такие времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 04.08.2006 20:59 Наказание просто чудовищное!И это может убить интригу в концовке сезона.Прет Феррам,так что не жалуйтесь.О какой равности команд ты говоришь?И тем более пилотаж... Надо же,так явно подыгрывать красным! Подлость,одним словом! Я прошу поосторожнее с выражением!! ты посмотри на статистику сизона, а потом пиши тут!!! а то что у них равные шансы это факт, который мало, кто оспаривать будет, если конечно он объективно смотрит чемп! про пилатаж увидим завтра.. З.Ы. я кого оскорблял чтобы так мне писать? ....наводит на мысле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 20:59 ну я не знаю где, но они используютсяНу здарова, уже несколько раз в течение пятницы на этом форуме цитировались сообщения о том, что после понедельника все резко поменялось и уже перед заездами Рено приняли решение забыть про демпферы. Уже после практик в буржуйнете приводились слова Флава о том. что ФИА своим запретом гробит чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антуан Опубликовано 04.08.2006 21:00 Все иногда ошибаются, вот и Алонсо ошибся, и его штрафанули................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 21:00 Ну здарова, уже несколько раз в течение пятницы на этом форуме цитировались сообщения о том, что после понедельника все резко поменялось и уже перед заездами Рено приняли решение забыть про демпферы. Уже после практик в буржуйнете приводились слова Флава о том. что ФИА своим запретом гробит чемп.ммм, понятно, забудем про демперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.08.2006 21:01 А кто сказал, что я этим горжусь ?ничё, нормально. Будешь связным! хорошее предложение!правда, ничаво такой клоун. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:01 Тут говорили, что и перед Монцей-03 "Феррари" не при делах. Просто ФИА озаботилась чистотой конкуренции Да, проводить кое-кого надо и с почётом. А тут Алонсо опять влез. Кто вообше уважает ФИА после таких выкрутасов. Но дельце провернули грамотно. Поймали, нашли слабое место.Противно. Алонсо дал повод!!!! Если еще на прощлых гонок он не понял,что его рукамахательство до добра не доведет,то сейчас все свалилось в купе+ желтые флаги. Не надо было вообще влезать к этому Доорнбсу и все бы было тип топ,а теперь что "Во всем виноват пенсионер".Нехорошо,в своем глазу бы бревно поискали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 21:02 Поймали, нашли слабое место.Противно.камерой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.08.2006 21:02 Попытка убить интригу, загасить Ферров и побыстренькому оформить ЧМ была предпринята в Монако.Вот только МШ сжал зубы и обломал засланцев. После чего ИМХО в реванш поверил как сам так и вся команда. После чего резалты и поперли.Посмотрим способен ли подобное одноразовый чемпиен.Или только на напарников намекать своими пиринейскими петухами способен.Глушат Рено и ФА внаглую,а они еще и ноют... Имейте совесть!Слабо выиграть по-честному,привыкли нашару! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 21:02 Все иногда ошибаются, вот и Алонсо ошибся, и его штрафанули...................+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 04.08.2006 21:03 Противно читать про "предвзятость" ФИА, предвзятость "стюардов", про 20 млн. от Феррари...Ребят, если действительно так думать - смотреть гонки становиться просто бессмысленным занятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах