arl Опубликовано 04.08.2006 20:12 После первой сессии будет 17-18. Как пить дать. Если только с пустыми баками не выскочит и не пролезет в след. сессию, что от силы даст ему 15-16 место, ведь во второй части ему тоже полагается балласт в 2 секунды. Спрашивается на кой мучится из-за двух-трех мест... Имхо, будет менять двигло и стартовать с питлейна... Субботняя практика покажет что к чему (может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.08.2006 20:14 Обращение ко своим:не будем торопиться, на первый взгял справедливость востержествовала, но мы пока ничего не выиграли, а подставы есть ждать от кого... "Друг"-Давидка в своё время уже сделал пакость по указке, в пелотоне есть ещё друзья, как знать что случиться...Целиком и полностью поддерживаю этого оратора! Глумиться не стОит на чужими глупостями, ситуация с погодой до такой степени ... несуразна, что аутсайдер может запросто стать лидером! Давайте подождем дальнейшего развития событий. А потом будем делать скорапалительные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 04.08.2006 20:16 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... : Иначе устанешь игнорировать - игнорировалка сотрется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:19 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... : Иначе устанешь игнорировать - игнорировалка сотрется....Непонял Целиком и полностью поддерживаю этого оратора! Глумиться не стОит на чужими глупостями, ситуация с погодой до такой степени ... несуразна, что аутсайдер может запросто стать лидером! Давайте подождем дальнейшего развития событий. А потом будем делать скорапалительные выводы...Таким макаром и Ямамото имеет шанч на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 04.08.2006 20:21 Непонял Сообщение номер 6 - подпись автора..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:24 ________________________________________________________________Обращение ко своим:не будем торопиться, на первый взгял справедливость востержествовала, но мы пока ничего не выиграли, а подставы есть ждать от кого... "Друг"-Давидка в своё время уже сделал пакость по указке, в пелотоне есть ещё друзья, как знать что случиться...Сплюнте,сплюнте!!!!Некаких Девичек больше не надо-мы свою долю получили уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2006 20:27 Да в последнее время Маки вообще ничего положительного не говорят,но все же судя по Германии и двум практикам (конечно, оценить их стабильность на больших дистанциях нельзя) побороться за подиум могут.То что за подиум могут это и так известно было, Кима 6 раз на поиуме был, и Монт 1 раз.Итого 5 6х мест и 2 2х.Интересует Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:29 После первой сессии будет 17-18. Как пить дать. Если только с пустыми баками не выскочит и не пролезет в след. сессию, что от силы даст ему 15-16 место, ведь во второй части ему тоже полагается балласт в 2 секунды. Спрашивается на кой мучится из-за двух-трех мест... Имхо, будет менять двигло и стартовать с питлейна... Субботняя практика покажет что к чему (может быть) Я тоже так думаю,самый вариант в этой ситуацииТо что за подиум могут это и так известно было, Кима 6 раз на поиуме был, и Монт 1 раз.Итого 5 6х мест и 2 2х.Интересует Победа!Это все верно. И понять вас можно,кто же не желает победы своей команде. Только вот нам она сейчас нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 04.08.2006 20:30 Я тоже так думаю,самый вариант в этой ситуацииЭто все верно. И понять вас можно,кто же не желает победы своей команде. Только вот нам она сейчас нужнее Восемь очков вам хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.08.2006 20:31 Сплюнте,сплюнте!!!!Некаких Девичек больше не надо-мы свою долю получили уже в этом сезоне. тьфу-тьфу-тьфу!!!насчёт доли в сезоне - бывало и похуже.... выбирались....по поводу Эспанца - до второй дотянет минимум.... расчётное место без дождя - 13-ое... 2 Пита и стрём на страте гонки.Вообще настроения в пелотоне к эспанцу явно не дружелюбные... достал он многих, на его фоне Миша уже вглядит меньшим злом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:33 Какой Мак? Какая Хонда? Если нет противников, то их надо выдумать, так? Вот мне нравится-еще месяц назад Феррари похоронили-25 очков отрыва,Бриджи-г****,а не успели что-то выйграть,как уже лидеры.Еще 6 ГП,какие лидеры? Еще противников может вырисоваться выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.08.2006 20:34 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... : Иначе устанешь игнорировать - игнорировалка сотрется....Аааа терь понял. Думаю ты прав. Всех не заигноришь. Может ему интересно тихонько, самому с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2006 20:35 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.эй!!!тут не только Шума-Супы!...что за нафиги??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.08.2006 20:36 хъ! Вот и ошибки, о которых говорили Ферры. Правда, таких они явно не ожидали. В любом случае - это уже свершившийся факт, это может сильно помочь Феррам, но обсуждать это пол-года и говорить, что Алонсо пора на пенсию я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.08.2006 20:37 Восемь очков вам хватит Нам бы и одного хватило,если бы восьмая звезда уже висела на шлеме,но сейчас 11 очков надо отиграть-к тому же Алосно в таком состоянии-нехорошо упускать момент,кто знает,что потом будет. Как говорится,не зевай Хомка......так что по максимуму надо из ситуации выжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.08.2006 20:37 эй!!!тут не только Шума-Супы!...что за нафиги???он тя не услышит. Ты в игноре! И я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 04.08.2006 20:38 хо-хо! вотчто я думаю:Наказание давольно жесткое (я про каждую серию).Однако надо дальше посмотреть. Помниться тут многие болел Шуми после 5-6 ГП!!!!! писали, что мол поклонники Алонсо могут праздновать второй титул и все такое - млин стока пустых домослов просто уЖАс! а еще понравился пост про 20 лямов от Феррари - это сильно! - людт а где объективность?НО! есть и большой плюс всего этого! шансы теперь их действительно!! равны и это действительно ФАКТ! вот теперь посмотрим концовку сезона - каманда более менее равны - так что решит пилотаж - а ведь мы так этого ждали не так ли? НАМ НЕ НАДО ЛЕГКИХ И ПУСТЫЛ ТИТУЛОВ (надеюсь многие с последним согласны).а еще гляди и дождик..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 04.08.2006 20:39 Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)Мосли-Берни-ФИА-фоб.Тебе проще выпить яду или убить себя от стол.... : Иначе устанешь игнорировать - игнорировалка сотрется....О, а меня не поставили Если чё обращайтесь, передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 04.08.2006 20:41 О, а меня не поставили Ты просто не засветилсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.08.2006 20:43 Очень интересно посмотреть на физианомию Флавки, когда он узнал...... дежавю прям Антон (MSSFM):"Кеке, как Вы относитесь к поступку Фернандо Алонсо во время практики в Венгрии?"Кеке Росберг: "Хмм......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 20:47 возможно чувство есть, но инцидент не безобидный - в записи посмотрел, АлонсА не прав на 100%, ладно помахал рукой, зачем было блокировать? А у них это с Физикой в порядке вещей (намерянные блокировки опонентов). Видимо это командный дух рено Мне каже6тся, что ФИА с этими запретами демпферов и странным штрафом за безобидный инцидент в практике просто манипулирует чемпионатом. К какому итогу они хотят его привести - не знаю, но ощущение искуственности только усиливается.Оштрафовало не ФИА, а стюарды. Стюарды демперы не запрещали.да уж... учитывая, что рачитывали на жару - могут и ложануться... Хотя на такой трассе и у Фонца без демпферов далеко не прогулка будету Рено есть демперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 04.08.2006 20:49 О, а меня не поставили Ты думаешь этим стоит гордиться ? :-)ЗЫ: Сравнивать с Монако даже не стоит, здесь ЯВНАЯ и УМЫШЛЕНАЯ попытка создать аварийную ситуацию. Тут и дело шить не надо, берешь и прямо по тексту. 1-в-1. Такое нарочно не придумаешь. Интересно, что как раз эту формулировку притягивали за уши Михаэлю, чтобы получить возможность запретить возможность аппеляции.ЗЗЫ: Но честно говоря не ждал. Как-то привык что все "нарушения" шьют МШ, а остальным выписывают "гоночный инцендент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.08.2006 20:49 Cortes' date='05.08.2006, 0:38' post='350861']хо-хо! вотчто я думаю:Наказание давольно жесткое (я про каждую серию).Однако надо дальше посмотреть. Помниться тут многие болел Шуми после 5-6 ГП!!!!! писали, что мол поклонники Алонсо могут праздновать второй титул и все такое - млин стока пустых домослов просто уЖАс! а еще понравился пост про 20 лямов от Феррари - это сильно! - людт а где объективность?НО! есть и большой плюс всего этого! шансы теперь их действительно!! равны и это действительно ФАКТ! вот теперь посмотрим концовку сезона - каманда более менее равны - так что решит пилотаж - а ведь мы так этого ждали не так ли? НАМ НЕ НАДО ЛЕГКИХ И ПУСТЫЛ ТИТУЛОВ (надеюсь многие с последним согласны).а еще гляди и дождик.....Наказание просто чудовищное!И это может убить интригу в концовке сезона.Прет Феррам,так что не жалуйтесь.О какой равности команд ты говоришь?И тем более пилотаж... Надо же,так явно подыгрывать красным! Подлость,одним словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.08.2006 20:49 Что самое любопытное, именно для блага Фернандо это может произойти: дождь пойдет именно тогда, когда ему это надо, и массовый завал (как в Инди) будет тогда, когда ФА это надо. Ему часто везет, это нельзя не признать.завалы валят тех кто сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philips Опубликовано 04.08.2006 20:49 А давайте проигнорируем товарища av8612 с миньетствующим Алонсо на аватаре...Помоему туда ему дорога..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах