vovcheek Опубликовано 08.09.2010 18:10 :hello: ИМХО чисто девчачий отчет :hello: Соплей и слез :cray: дофига :cray: а полезной информации почти ноль :haha: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.09.2010 19:20 :hello: ИМХО чисто девчачий отчет :hello: Соплей и слез :cray: дофига :cray: а полезной информации почти ноль :haha: :lol: :lol: Щас начнётся возня, типа - да ты просто завидуешь и т.д. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 09.09.2010 05:46 :lol: :lol: Щас начнётся возня, типа - да ты просто завидуешь и т.д. :haha:Да, подозреваю что начнется :bomb: Только Мне чему завидовать? Что у семикратной баронессы аффтограф на дракончеке не взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marco Опубликовано 09.09.2010 06:46 Да, подозреваю что начнется :bomb: Только Мне чему завидовать? Что у семикратной баронессы аффтограф на дракончеке не взял?Лопух! :lol: Даже я у семикратной баронессы автограф брал! :D Правда незнаю зачем, да и сейчас только приблизительно знаю где он может валяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.09.2010 06:57 ИМХО чисто девчачий отчет :hello: Соплей и слез :cray: дофига :cray: а полезной информации почти ноль :haha: :wub:Рассказы о поездках пишутся в эмоциональном порыве, а не для полезной информации :P Нужна полезная информация? Спрашивай - расскажу в подробностях :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.09.2010 07:45 :hello: ИМХО чисто девчачий отчет :hello: Соплей и слез :cray: дофига :cray: а полезной информации почти ноль :haha: :wub:любитель мальчишечьих отчетов? в количестве выпитых литров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 09.09.2010 10:31 Рассказы о поездках пишутся в эмоциональном порыве, а не для полезной информации :P Нужна полезная информация? Спрашивай - расскажу в подробностях :hello:Да мне то не надо. Я не плохо знаком с организатором поездки, так что могу получить инфу так сказать у первоисточника. Я за других волнуюсь :cray: Вот сидит чел в какомнить Урюпенске, читает отчет и захотелось ему вдруг поехать и что каждый раз вопросы задавать? :bye:Лопух! :lol: Даже я у семикратной баронессы автограф брал! :D Правда незнаю зачем, да и сейчас только приблизительно знаю где он может валяться :DТут ключевое слово незнаю зачем :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.09.2010 10:58 Да мне то не надо. Я не плохо знаком с организатором поездки, так что могу получить инфу так сказать у первоисточника. Я за других волнуюсь :cray: Вот сидит чел в какомнить Урюпенске, читает отчет и захотелось ему вдруг поехать и что каждый раз вопросы задавать? :bye:А в чем проблема? Пусть задает вопросы. Я же не могу знать, чтО этому челу надо конкретно?И вообще, каждый раз в каждом отчете скурпулезно рассказывать, как правильно проходить таможню, сколько должна весить ручная кладь и проч. - это перебор, не находишь? При желании можно найти и такие "практичные" отчеты. Но совсем не обязательно они должны быть такими все. Мне вот интереснее впечатлениями делиться, а не полезной информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 09.09.2010 11:17 А в чем проблема? Пусть задает вопросы. Я же не могу знать, чтО этому челу надо конкретно?И вообще, каждый раз в каждом отчете скурпулезно рассказывать, как правильно проходить таможню, сколько должна весить ручная кладь и проч. - это перебор, не находишь? При желании можно найти и такие "практичные" отчеты. Но совсем не обязательно они должны быть такими все. Мне вот интереснее впечатлениями делиться, а не полезной информацией. :hello: Я же не настаиваю, что бы ты про всё вышеуказанное писала, енто всё равно, что Толстому указывать как писать "Войну и Мир". Я просто выразил Свое мнение, а учтешь Ты его или нет-это твое право. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsik Опубликовано 15.09.2010 11:25 Домики, в которых мы жили в этот раз в Франкошампе в шаговой доступности от автодрома, я забронировала на следующий год. Оплатить надо в октябре.Поделитесь, пожалуйста, какие домики вы бронируете? Нам довелось провести ночь чт-пт в Bungalowpark, на все остальные дни гран-при он был полностью занят. Случайно не туда планируете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2010 04:01 Ты не можешь этого знать! :blink:ну, бывают в нашей жизни некоторые неожиданные сюрпризы ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.09.2010 05:45 ну, бывают в нашей жизни некоторые неожиданные сюрпризы ;) :)кстати, я тоже это знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2010 06:09 Кругом матрица... Ну или шпионы КГБ... Хоть что-то от вас в тайне оставить возможно?! %))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2010 06:14 Поделитесь, пожалуйста, какие домики вы бронируете? Нам довелось провести ночь чт-пт в Bungalowpark, на все остальные дни гран-при он был полностью занят. Случайно не туда планируете? :)Нет, про бунгалопарк ничего не знаю... Мы жили в деревне Франкоршам непосредственно в домах местных жителей. Они на период ГП комнаты сдают. Комнат этих, естественно, очень мало, поэтому чтобы туда попасть, надо за год договариваться. Если интересно, обратитесь к Свете, она вот тут писала: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47984&view=findpost&p=2802887 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.09.2010 07:58 Кругом матрица... Ну или шпионы КГБ... Хоть что-то от вас в тайне оставить возможно?! %)))не пугайся, я наугад спросил :)когда-то случайно наткнулся на фото в инетеесли ты кому-то пересылала фотку через ссылку на хостинге, то она же (фотка) там на хостинге остаетсяи потом при тупом просмотре хостинга можно случайно увидеть кучу левых фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.09.2010 14:39 Уважаемая jelena! Сегодня получила посылку с постерами :hello: Оказалось, их там даже несколько - тем приятней сюрприз :blush: Спасибо вам большое! Продолжайте беречь жизнь и здоровье нашего Михаэля на трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelena Опубликовано 22.09.2010 14:37 Уважаемая jelena! Сегодня получила посылку с постерами :hello: Оказалось, их там даже несколько - тем приятней сюрприз :blush: Спасибо вам большое! Продолжайте беречь жизнь и здоровье нашего Михаэля на трассах.:) :) :) будем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах