Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Уважаемый, о менеджменте со мной не надо -- на работе надоедает :p А не отвечать на вопросы просто некорректно. Я мог и запамятовать -- у кого из ездивших божественно не было достойного его менеджера.

Речь не о божественных способностях, а о возможности себя проявить, а для этого нужен менеджер, что бы чувствовать куда направить своего подопечного, ну при достойных результатах последнего разумеется.

Поделиться этим сообщением

Речь не о божественных способностях, а о возможности себя проявить, а для этого нужен менеджер, что бы чувствовать куда направить своего подопечного, ну при достойных результатах последнего разумеется.

Согласен. Куда деваться. В такое сволочное время мы живём,что реклама это всё!

БегемоТ, душевно говоришь! Каваляйнен уже сделал всех чемпионов два года назад! В очной борьбе! На одинаковых машинах! Он бесшабашный! Однофамилец, шут его побери! Думаю ,Флавио надо было садить его за руль одной из призовых машинок уже в этом году... Ведь со вторым ему не везет -- ни Трулли, ни Физико, проигрывающие последний поворот, не гонщики! В славные времена люди и первый поворот считали проиграть зазорным (эт я о СУЗУКЕ).

Сузука - это не Имола. На месте Физи Алонсо точно так же бы слил. Не стоит забывать, что мегахваленый Алонсо благодаря своему мегапрорыву оказался в восьмерке сразу после старта, но на финише уступил напарнику двадцать секунд. Все-таки Физи провел хорошую гонку. А сам Райкконен получил маленькую компенсацию за все свои неудачи. Жалко, правда, что за счет Физи.

И я видел много других гонок, когда Физикелла успешно отстаивал свою позицию от атак, или, наоборот, дожимал соперника на самых последних кругах. Ковалайнен ему не соперник, давайте признаем.

Гость Dominic Greene
Сузука - это не Имола. На месте Физи Алонсо точно так же бы слил.

Нет. Кими бы даже не попытался обогнать Алонсо, потому что тот бы просто его вынес в траву.

Не стоит забывать, что мегахваленый Алонсо благодаря своему мегапрорыву оказался в восьмерке сразу после старта, но на финише уступил напарнику двадцать секунд. Все-таки Физи провел хорошую гонку. А сам Райкконен получил маленькую компенсацию за все свои неудачи. Жалко, правда, что за счет Физи.

Да, но зато ему пришлось обгонять Шумахера и Клина дважды. Не будь того - может быть, Алонсо выиграл бы ту гонку.

На месте Физи Алонсо точно так же бы слил.

Fisico, но ведь Вы не сможете привести пример, когда Алонсо отдает позицию в последнем повороте... или вообще отдает позицию без сумасшедшей борьбы. Скорее прав Gustav Graves -- Алонсу бы в той ситуации даже атаковать никто не стал -- дошло бы до травы... Физика хорош, но он не чемпионский гонщик... А по поводу Хейку -- конкурент он или нет -- надо просто подождать и посмотреть. Без обид.

Заканчиваем оффтоп.

Fisico, но ведь Вы не сможете привести пример, когда Алонсо отдает позицию в последнем повороте... или вообще отдает позицию без сумасшедшей борьбы. Скорее прав Gustav Graves -- Алонсу бы в той ситуации даже атаковать никто не стал -- дошло бы до травы... Физика хорош, но он не чемпионский гонщик... А по поводу Хейку -- конкурент он или нет -- надо просто подождать и посмотреть. Без обид.

А я считаю,что Физико хорош,но не в этой команде. Он как и Моня ошибся с выбором команды.

Мне лично Марк, как гоньщик не нравится не звезда он. И почему все решили, что он звезда. Потому что он шару в первой гонке очко на Минарде заработал? Так везет же людям бывает.

Марку опять подфартило он в РедБулле вместе с Ньюи

Но Уэббер и Култарт всеравно незарулят даже отличный болид, Дэвид будет стабильно набирать очки, Марк переодически приезжать на очки, но мне лично все равно состав не нравится.

Мне лично Марк, как гоньщик не нравится не звезда он. И почему все решили, что он звезда. Потому что он шару в первой гонке очко на Минарде заработал? Так везет же людям бывает.

Ты 2003 смотрел? 2 гонки в Монако на Вильямсе? Не раз говорилось, что в Монако выесняется "ху из ху"

Ты 2003 смотрел? 2 гонки в Монако на Вильямсе? Не раз говорилось, что в Монако выесняется "ху из ху"

А что было в 2003? Постоянное приезжание на седьмом-восьмом местах? Ты знаешь, сколько очков набрал бы Марк по системе 2002 года в 2003? Три или четыре! Большой прогресс от двух очков с Минарди в 2002?

Или пара квалификаций с пустыми баками настолько вас впечатлила?

А Монако... Прошлогодний Монако я бы не стал ему в зачет ставить. Хайдфельд да, умница, а Уэббер...

А Монако... Прошлогодний Монако я бы не стал ему в зачет ставить. Хайдфельд да, умница, а Уэббер...

да умница он был умница, ну фартануло Нику со стартегией что теперь сделать??? а в этом году Веббер ваще красавцем был в Монако. есть гонки за которые Марка можно пожурить но Монако это не те гп.

Не стоит писать по-русски фамилию Webber через "У"...

Почему :blink: Вроде Уэббер правильно..

Марку опять подфартило он в РедБулле вместе с Ньюи

Но Уэббер и Култарт всеравно незарулят даже отличный болид, Дэвид будет стабильно набирать очки, Марк переодически приезжать на очки, но мне лично все равно состав не нравится.

НУ почему может и зарулят. Два очень опытных работяги.

Почему :blink: Вроде Уэббер правильно..

Четких правил нету насчет английского "W" в русском варианте, может быть и "В", я спрашивала англичан, они считают, что чаще всего "W" ближе к букве "В", чем к "У". Но дело не в этом. Представляешь, что кто-то напишет, не "Уэббер", а через "е"? :)

Гость Davhard

Правильно,кстати,через "у". Просто в русском аналогичного звука нет,поэтому говорим и пишем кому как удобней. Эх вы,лингвисты... :)

Правильно,кстати,через "у". Просто в русском аналогичного звука нет,поэтому говорим и пишем кому как удобней. Эх вы,лингвисты... :)

Да ребят,вы по моему не о том говорите! Лингвисты блин!

А что было в 2003? Постоянное приезжание на седьмом-восьмом местах? Ты знаешь, сколько очков набрал бы Марк по системе 2002 года в 2003? Три или четыре! Большой прогресс от двух очков с Минарди в 2002?

Или пара квалификаций с пустыми баками настолько вас впечатлила?

Для точности- 3 очка за три 6х места, что действительно не впечатляет на фоне того, что набирал Ирвайн(4, 6 и 8 с 2000 по 2002). А в 2004 вообще одно, как и у напарника-новичка по старой системе, хотя соотношение сил это не отражает. С другой стороны очков Марка хватило, чтобы сохранить 7е место для команды в КК по отношению к 2002.

Тут не соглашусь. В Монако Марк всегда смотрелся отлично. Склоняюсь к тому, что Нику тогда приехать впереди напарника помогла лишь тактика. Марк в квалификации был 3м против 6го места Ника, быстреший круг был лучше и до последнего пит-стопа он шёл впереди Ника. Минус только в том, что Ник смог обойти Алонсо точно и с первого раза, а Марк сделал это излишне "коряво".

Кстати в дебютном сезоне на Минарди время быстрейшего круга у Марка в Монако было 8м, что говорит о его реальной силе на этой уникальной трассе.

Большой респект Марку. В этом сезоне он сделал все от него зависящее чтобы Вильямс хотя-бы иногда смотрелся конкурентноспособной командой, что уже подвиг.

Большой респект Марку. В этом сезоне он сделал все от него зависящее чтобы Вильямс хотя-бы иногда смотрелся конкурентноспособной командой, что уже подвиг.

+1 Вилы сливают сезон по полной

Согласен. Смотрится лучше "нового дарованья".

Согласен. Смотрится лучше "нового дарованья".

Ну, что поделать!... Что-то не заладилось у нового дарования... :( Как бы не сглазили его после столь удачного старта-дебюта... :(

Ну, а Марк просто отрабатывает по полной программе, на грани предела.

Ну, что поделать!... Что-то не заладилось у нового дарования... :( Как бы не сглазили его после столь удачного старта-дебюта... :(

Ну, а Марк просто отрабатывает по полной программе, на грани предела.

Будем надеяться на следующий сезон.

Гость

Марку сегодня тридцатник исполняется! Удачи ему на Туретчине в "юбилярской" своей гонке!

Гость Dominic Greene
Для точности- 3 очка за три 6х места, что действительно не впечатляет на фоне того, что набирал Ирвайн(4, 6 и 8 с 2000 по 2002). А в 2004 вообще одно, как и у напарника-новичка по старой системе, хотя соотношение сил это не отражает. С другой стороны очков Марка хватило, чтобы сохранить 7е место для команды в КК по отношению к 2002.

А давайте поиграем в статистику. Это моя любимая игрушка.

Переведём не очки Марка за сезон-2003 в старую систему, а очки Ирвайна за сезон-2002 в новую. Получается 14 - меньше, чем у Уэббера за 2003. Вот такие вот парадоксы.

А 2004 год вообще некорректно брать с его 5 топ-командами. А в гонках, где можно было взять шаровые очки - Монако, Инди и Спа - Марк сошёл.

Ещё очень показательный пример - Трулли - Р.Шумахер. По новой системе Ральф его обошёл 45-43, а по старой бы проиграл 14-20. А ещё Михаэль Шумахер - досрочный чемпион мира 1997 года, Эдди Ирвайн - 99 года, причём ещё в Малайзии, также число двукратных чемпионов мира пополнил Дэймон Хилл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...