Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Гость Davhard
согласен только с тем, что Нандо безупречен, что в сравнении с ним Физико блекнет...

однако вести борьбу за титул???

Шумахер может и уйдет, а вот два этих безупречных останутся...и еще долго останутся...

и кто реально сможет навязать им борьбу???

Масса, Хэмилтон и Росберг...когда подрастут конечно...

щас придет upa и будет кричать, что Росберг - фу :blink:

Ну не Масса,так это точно ;)

Поделиться этим сообщением

Where will Webber go?

Renault - 56% (1931 Votes)

McLaren - 14% (492 Votes)

Red Bull - 14% (473 Votes)

BMW - 9% (316 Votes)

Somewere else - 6% (213 Votes)

Опрос на f1raсing.net

Куда пойдет Уеббер ?

Renault - 56% (1931 Votes)

McLaren - 14% (492 Votes)

Red Bull - 14% (473 Votes)

BMW - 9% (316 Votes)

В другую команду - 6% (213 Votes)

Не пойму откуда такая уверенность в варианте Рено ? Только потому что Флав - его манагер ? Мне вот видится что в пару к опытному Физико в боевой болид сядет Кова. Ну посмотим, Марк вроде после Венгрии сразу обещал рассказать куда он пойдет.

Williams - команда легендарная, и в своём роде уникальная. Выступать за неё - честь для любого пилота, в каком бы состоянии команда ни была. Однако век гонщика короток, ему хочется прежде всего выигрывать. А для этого нужна команда посильнее, чем сейчас Williams.

вот ведь странно ... к одному пилоту относятся с пониманием

другого линчевать готовы ...

ну, ладно ...

а вот как же клятвы в любви до гробовой доски?

вот ведь странно ... к одному пилоту относятся с пониманием

другого линчевать готовы ...

ну, ладно ...

а вот как же клятвы в любви до гробовой доски?

конечно с понимнием, все ведь по договоренности предварительно глаза в глаза, а не атк как Монт, шо руководство тока через месяц узнало о подипсанном контракте, и Хэд с Фрэнком как два дурня на закат солнца смотрели, а как ты думаеш сейчас Рон хорошо сибе отчуваець, после аналогичного финатка ушами, думаеш его просто так от гонок отстранили, просто Рон яйцами не крутит на него мерс давит арабы там...на Фрэнка никто не давил, вот и сделали вид что все нормуль, хотя ни в одном ни в другом случае не нормуль, но таков уж Хуан, в этом его природа:)

на Фрэнка никто не давил, вот и сделали вид что все нормуль, хотя ни в одном ни в другом случае не нормуль,

те и того и другого "выпнули"?

я правильно тебя понял?

те и того и другого "выпнули"?

я правильно тебя понял?

ни Хуана ни Марка никто не выпихивал

Хуан ушел сам причем не совсем по правилам этого спорта, не уведомив команду о том что переговоры не тока ведуцца но и состоялись уже и подписаны контракты.

Марк я так понял сам ушел, точнее Флав прекратил переговоры. видимо что-то не усторило Флава, ведь еще за пару дней до этого и со стороны Виллов и со стороны Флава говорилось о высокой вероятности того что Марк останецца, затем появилась ремарка про "изменившееся обстоятельства" думаю речь шла о деньгах, тут и не договорились, но все сделано в рамках переговороного процесса чистоя и понятно. имхо.

Судите сами...если Уэббер сделает заявление после Венгрии и скажет, мол я в Рено - значит Кими в Рено не будет...следовательно та газетка финская, что писала про 5-летний контракт Кими с Феррари скорее всего окажется верна - отсюда решение Шуми будет принимать уже зная, что в команде будет Кими, а ему вряд ли хочется с ним ездить...

вот отсюда и получается, что вряд ли Уэббер придет в Рено...

если же придет - значит Кими будет красным..скорее всего (просто маловероятно его езда рядом с Алонсо)

и еще тот факт, что Уэббер сказал, мол было бы глупо уходить из Williams, не имея других вариантов и что:

Марк, очевидно, вы хотели остаться с Williams, вас расстроило то, что вы не смогли достичь соглашения?

Марк Уэббер: Да, в некоторой степени, но в настоящий момент я чувствую себя спокойно. Люди могут думать, что это риск для нас, уходить из команды, но Флавио редко ошибается. Он очень хороший менеджер, и мы все обсудили все вместе перед Хоккенхаймом, что нам делать, и он считает, что мы можем получить и что-нибудь получше, в противном случае я бы остался там, не так ли?

значит все дело не в Френке, которые не хотел его оставить..хотел...видимо условия Флава и Марка были неприемлимы

о чем я и говорю, Фрэнк конечно уже не тот, но тестера ветерана менять на опытного и быстрого гонщика никто не будет, явно были условия на которые Фрэнк не мог дать добро, скорее всего это деньги, и это понятно, Виллиамс сецчас не самая богатая команда ф1...

затем появилась ремарка про "изменившееся обстоятельства" думаю речь шла о деньгах, тут и не договорились,

ахха? значит таки все дело в деньгах?

ахха? значит таки все дело в деньгах?

думаю да

думаю Флав захотел больше, Фрэнк больше дать не может, у Фрэнка к твоему сведению на следующий год дефицит бюджета 45 мулей....думаю Марк мог остацца и он об этом прямо говорит, так же прямо он говорит о том почему не сотался: "Флав редко ошибаецца" для меня уже все ясТно: Марку предложили прежнюю ЗП, Флав давил на то что на таком корыте нужно получать компенсацию за моральный ущерб, если Фрэнк будет выплачивать "компенсации" то его пилоты в следующем сезоне точно своим пехо по трассе бегать будут с рулем в руках...вердикт: козни Флава, от же жадная морда.

Гость Dominic Greene
Марк я так понял сам ушел, точнее Флав прекратил переговоры. видимо что-то не усторило Флава, ведь еще за пару дней до этого и со стороны Виллов и со стороны Флава говорилось о высокой вероятности того что Марк останецца, затем появилась ремарка про "изменившееся обстоятельства" думаю речь шла о деньгах, тут и не договорились, но все сделано в рамках переговороного процесса чистоя и понятно. имхо.

Полагаю, что изменившиеся обстоятельства вряд ли имеют финансовый характер. Странно было бы, если бы допустим, в понедельник Флавио и Марка 5 миллионов устраивали, а в среду им вдруг захотелось 8. Речь наверняка о том, что Кими Райкконен за Рено выступать не будет. А в таком случае первый кандидант - именно Марк Уэббер.

Правда, есть ещё вариант - допустим, BMW или Red Bull предложили ему очень хорошие финансовые условия.

Полагаю, что изменившиеся обстоятельства вряд ли имеют финансовый характер. Странно было бы, если бы допустим, в понедельник Флавио и Марка 5 миллионов устраивали, а в среду им вдруг захотелось 8. Речь наверняка о том, что Кими Райкконен за Рено выступать не будет. А в таком случае первый кандидант - именно Марк Уэббер.

Правда, есть ещё вариант - допустим, BMW или Red Bull предложили ему очень хорошие финансовые условия.

ну уже все же говорили, что Френк не удовлетворил требования Марка по ЗАРПЛАТЕ!!!! дело именно в деньгах....Марк, имея при себе предложение от другой команды просто захотел больше денег...если бы ему предложили в Рено - он бы не думал, сразу бы послал Френка подальше... так что скорее RBR... хотя я склоняюсь таки к варианту с БМВ

Марк хороший пилот. Но последнее время как-то устаканился он, тормознул. По активнее бы ему начать кататься -)

ну уже все же говорили, что Френк не удовлетворил требования Марка по ЗАРПЛАТЕ!!!! дело именно в деньгах....Марк, имея при себе предложение от другой команды просто захотел больше денег...если бы ему предложили в Рено - он бы не думал, сразу бы послал Френка подальше... так что скорее RBR... хотя я склоняюсь таки к варианту с БМВ

Вот где-где, а в БМВ его не вижу. Нафик он Тайссену с такими амбициями? К тому же у него с Ником были явно не лучшие отношения. Имхо БМВ будет делать выбор между молодым поляком и стареющим канадцем.

Марк же, скорее всего направится в Рено, а Хейкки в купе с двигателями Рено в одну из газировок. Отъездит там сезон и вёрентся в Рено в 2007-ом вместо Физи.

но тестера ветерана менять на опытного и быстрого гонщика никто не будет

+10

У Марка, похоже, в свете последних заявлений Флавио, с Рено облом...

Предлагаю открыть тему: "RBR2007 DC vs Weber, кто кого?" :D:D:D

Марк хороший пилот. Но последнее время как-то устаканился он, тормознул. По активнее бы ему начать кататься -)

Активнее :blink:. По мне так очень даже активно, особенно если с Росбергом сравнивать.

Веббер "возвращается" в Red Bull.

Посмотрим, посмотрим, что же покажет на болиде Ньюи австралиец.

Веббер "возвращается" в Red Bull.

Посмотрим, посмотрим, что же покажет на болиде Ньюи австралиец.

А ещё интересно как он с дядей Дэйвом будет соперничать и работать. Эх, интересная парочка наклёвывается, ну то есть уже поймали, будем посмотреть. :rolleyes:

Рено, БМВ ещё кто-то по моему это всё напоминает про то что крылья ноги главное хвост. У нас тут типа 22 команда наклёвывается. Вот пущай наш доблестный австралиец и поможет ей встать и выйграть в первый же сезон. А шутка про Мидланд тоже не лишена оснований, благо и покупатели там имеются и говорят Гаскойн туда собирается. А рено. А вот ещё не факт что будет такая команда в недалёком будующем. Вот.

Если ему хочется в Рено, то придется подождать хотя бы до Монцы... А столько времени оставаться без контракта может быть опасным для пилота такого уровня как Марк. В итоге он может вообще остаться без работы, по крайней мере в ф-1.

:D

ну что ж, возвращение состоялось, надеюсь у него все получицца.

Гость Davhard
А ещё интересно как он с дядей Дэйвом будет соперничать и работать. Эх, интересная парочка наклёвывается, ну то есть уже поймали, будем посмотреть. :rolleyes:

+1. ;)

Ох и парочка намечается в Быках :) Култ уже считает себя дедом в команде, в принципе, заслуженно. И даже в свое время во всеуслышанье заявлял что Монтою напарником видеть не хочет. У Марка хроническая мания величия, пока что правда приутихшая. Что будет в Быках если вдруг окрыленная аэродинамикой от Ньюи машинка поедет на уровне топов и придется кого-то делать первым пилотом - предсказать сложно.

Вобщем следующий сезон будет трудным для обоих.

И кто голосовал за Рено ? :huh:

Гость Davhard
Ох и парочка намечается в Быках :) Култ уже считает себя дедом в команде, в принципе, заслуженно. И даже в свое время во всеуслышанье заявлял что Монтою напарником видеть не хочет. У Марка хроническая мания величия, пока что правда приутихшая. Что будет в Быках если вдруг окрыленная аэродинамикой от Ньюи машинка поедет на уровне топов и придется кого-то делать первым пилотом - предсказать сложно.

Вобщем следующий сезон будет трудным для обоих.

И кто голосовал за Рено ? :huh:

Парочка действительно подобралась что надо.

Култ многое сделал для команды.

Марк любит хвост распускать.хотя реально еще ничего не доказал.

Посмотрим что из этого получится... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...