Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

Квалификация прошла, а времена остались)

ef14e2143a80.jpg

Гонщики Карлина работали по одинаковой программе. На трасссу тоже выезжали вместе, Чилтон был впереди Алёшина секунд наверное на 15.

Первый круг это выезд из боксов. Миша показал свое лучшее время на 3 круге - 1.31.977, а Чилтон на 5-ом - 1.31.192.

На 6 круге они заехали в боксы. За 12 минут до окончания выехали снова, но улучшить свои времена так и не смогли.

Посмотрим что будет завтра.

Поделиться этим сообщением

228243_10150197622251500_25562491499_7673995_5324701_n.jpg

неплохо он получается...

а должен был быть фотограф )

Миша- вообще красавчик :wub::good:

Юль! Ты конечно прости, но я посмотрела результаты квалы, нет, не красавчик :mellow:

какие вы все максималисты... проехал он в квале быстрее, чем в практике. Еще и на старт гонки выйдет, что несомненно прогресс (по сравнению с Турцией). Да, 23 место не фонтан ни разу. Шансов на очки очень немного. Но тут, по моему, стоит просто проехать, и посмотреть, что будет... Может и приятный сюрприз... эх, я относительно мало его гонок смотрела, поэтому прогноз дать не рискну...

8adb40d70642.jpg

В скобках указаны позиции пилотов на данном круге.

Данных о первых трех кругах к сожалению нет (не работал тайминг)

Гонка для Миши.

Стартовал Алёшин с 23 позиции, отыграл 3.

После выезда машины безопастности был 20-ым.

На 6 круге рестарт гонки.

Миша сохранил позицию, позади него был Вархауг, который прошел Мишу на 12 круге.

Темп Миши стал падать, в итоге он пропустил еще Лила.

И на 14 круге заехал в боксы и после пит-стопа расположился на последней строчке.

На 22 круге Чеккон и Вархауг заехали на пит-стоп и Миша переместился на 22 строчку.

Еще одну позицию отыграл после пит-стопа Лила и еще две на 19 круге после пит-стопов Гонсалеса и Фаузи.

На 22 круге произошла авария с участием Гутьерреса и Херка, на пит-стоп заехал Палмер.

К моменту рестарта на 26 круге Миша занимал 16 строчку.

На 27 круге Фаузи, который позже всех заезжал в боксы, прошел Алёшина, а затем и Мироху.

Темп Мирохи с каждым кругом падал и на 32 круге его прошли ряд пилотов, среди первых, кто его обошел, оказался Миша.

На последних кругах Миша сдерживал Вархауга, но к сожалению на последнем круге Вархауг всё-таки прошел.

В итоге Алёшин завершил свою первую гонку в Испании на 17 позиции, что не плохо, учитывая что он стартовал 23-им.

Надеюсь рука у Миши заживает и завтра он сможет отыграть еще пару позиций.

Алёшин: не жалею, что принял решение выступить в Барселоне

Российский гонщик Михаил Алёшин прокомментировал состоявшуюся в Барселоне гонку GP2, в которой он финишировал на 17-м месте.

"Вчерашняя квалификация была просто провальной. Я на быстром круге буквально упёрся в пилота, который ехал в боксы, без возможности его обогнать. В итоге – 23-я стартовая позиция сегодня. По ходу гонки мне удалось подняться на шесть позиций, но, конечно, это далеко не предел мечтаний. Вообще же, сегодняшняя гонка была скорее оборонительная как для меня, так и для моего напарника – Макса Чилтона. Судя по всему, у нас есть проблема в повышенном износе резины. Но, думаю, к завтрашнему заезду мы оптимизируем настройки. Что касается моей травмированной руки, то, конечно, это не облегчает гонку, но вполне терпимо. И я не жалею, что принял решение участвовать в этом этапе", — цитирует Алёшина пресс-релиз гонщика.

а сегодня у Михаила день рождения ))

а в протоколе еще и Грожана кикнули, и старт будет с 16 места. Еще не гонка, может еще кого-нибудь накажут...

С днём Рождения Миша!

21-22 мая 2011. Испания.

71b6a353221ct.jpg336c876f7f58t.jpgc75fd87d5378t.jpg1a71da2f27cbt.jpg44467af1fbaft.jpg26ab0157cb97t.jpg4556edd68dc1t.jpg7b81fce82753t.jpg

Хоть бы соперники подарок Мише на день рождения сделали, вроде завала первой десятки :)

Только 18-й.

Хоть бы соперники подарок Мише на день рождения сделали, вроде завала первой десятки :)

и ведь сделали )) и обе гонки делали... а Михаил молодец, доехал. по моему, лучший его финиш в гп2 (после лучшего стартового места)

и ведь сделали )) и обе гонки делали... а Михаил молодец, доехал. по моему, лучший его финиш в гп2 (после лучшего стартового места)

Не, лучший финиш вчера был. 17-й, но и из-за дискавала Романа получилось 16-й. :)

Не, лучший финиш вчера был. 17-й, но и из-за дискавала Романа получилось 16-й. :)

я про спринт )

А как же Испания-2007, когда он финишировал 6-м?

ну про испанию я помню.. но то была другая машина и другие шины, и вообще все по-другому... Я считаю, что по хорошему приходить в ГП2 для Алешина - лишнее. Если бы все было как надо, в этом году он должен был быть в Ф1. А раз не выходит по хорошему, и начинаются шатания по сериям. Но ездить лучше чем не ездить, в любом случае

я подумала, что нечетко выразилась. В испании-2007 Алешин взял очки на АРТ, которые к тому моменту выпустили 2х чемпионов в Ф1 (и там потом еще Буэми ездил, и весь сезон диГрасси, 2 место тоже). А Карлин еще не настолько сильны, мягко говоря. это новички в серии. сравнивать совсем неправильно

Алёшин: возникли проблемы с износом резины.

Российский пилот Михаил Алёшин, выступающий в серии GP2 за команду "Карлин", прокомментировал итоги второй гонки в Барселоне, отметив, что на этапе в Испании не обошлось без проблем.

"Как я и говорил, у нас есть проблема в повышенном износе резины. К сожалению, мы не смогли найти нужные настройки. А с учётом того, что сегодняшняя гонка проводилась без обязательного пит-стопа, поменять колеса без потери времени было нельзя. К концу гонки машина была практически неуправляемой. До следующего этапа ещё есть время, и я уверен, что мы решим возникшую проблему", — приводит слова Алёшина пресс-релиз команды.

Из программы Гран При с Алексеем Поповым выпуск от 2011 05 22 Интервью Миши. про проблемы в карлине на прошлом этапе интересно.

Хотела сделать комплимент Мише. Хорошо выглядит, легкий загар и какая-то уверенность что ли сквозит, нет его традиционной "это было бы логично, ну..." Сколько ему, 24 исполнилось? Видимо взрослеет. Мне понравилось это вью, как-то по взрослому его дал, что ли... :blush:

рука даже не синяя.. интересно, как после гонки...

09c7bbd3891b.gif

Во второй гонке Алёшин стартовал с 16 позиции?(после старта в тайминге напротив фамилии Алёшин долго стояла надпись in pit, надеюсь Миша в своей колонке прояснит этот момент)

После аварии ван дер Гарде и Бьянки и выезда машины безопасности Миша был 24-ым.

После того как Пик заехал в боксы и обгона Чеккона, Миша долгое время ехал на 22 позиции.

На 12 круге Чеккон прошел Алёшина. Миша вначале держался за ним, но затем его темп начал падать (что собственно видно на графике). В итоге Миша финишировал 18-ым, отстав от победителя гонки на 79.9 секунд.

Будем надеяться, что проблему с повышенным износом резины в команде решат как можно скорее.

Я так понял, с Монако еще неизвестно? В прошлом интервью он говорил, что дальше Испании пока не ясно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...