Vettel Опубликовано 16.12.2010 10:42 Робота надо записывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 10:45 Асечка, вроде собирались завтра-послезавтра начать. В силе?Пока не знаю, но думаю, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 10:47 Робота надо записывать. Вот тут я с тобой соглашусь. Робот - это особый стиль игры, который понравится всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 10:48 (изменено) Пока не знаю, но думаю, что да.Может запишешь Робота? И кого, если не секрет, ждём? Кроме Врикса.Робота надо записывать. Вот тут я с тобой соглашусь. Робот - это особый стиль игры, который понравится всем. Организовывается секта фанатов Двзагора Изменено 16.12.2010 10:49 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2010 10:54 Не успел поучаствовать уже повесили...Ээээ... хде мой ром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 10:59 Может запишешь Робота? И кого, если не секрет, ждём? Кроме Врикса.Мне тоже интересно, кого же мы ждем? Ну и можно было увеличить количество игроков до 24. И главное, надо всех переспрашивать, они согласны играть постоянно, а не выходить после первого или второго дня. Организовывается секта фанатов Двзагора С Роботом драйвово играть. Даже когда он меня закатывал ниже плинтуса и я очень злился, все равно было весело. Эх, намечается Большая Игра. Не успел поучаствовать уже повесили...Ээээ... хде мой ром? Не спеши, может еще не все придут на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.12.2010 11:05 А когда игра по расписанию? Сам я не участвую, но появилась у меня свежая идейка, которая я уверен не окажется такой лажой как Скотланд Ярд, и по интересу окажется где-то посередине между первыми играми в мафию и стратегией, которую мы не доиграли( 7 стран где было).Вот думаю, реально до нового года поиграть или отложить на потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 11:08 Мне тоже интересно, кого же мы ждем? Ну и можно было увеличить количество игроков до 24. И главное, надо всех переспрашивать, они согласны играть постоянно, а не выходить после первого или второго дня. Так вроде санкции ввели для таких желающих...Уже при 23 игроках имеет смысл вводить стреляющего кома Эх, намечается Большая Игра. СогласенНе спеши, может еще не все придут на игру.Да уж. При такой долгой записи имеет смысл устроить перекличку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 11:09 Может запишешь Робота? И кого, если не секрет, ждём? Кроме Врикса.Ждем Леню, Фиксера, Стефана(слышал, да? ), Императора, Мужика, Заубера(вроде не записывался), Арент еще обещал подумать А когда игра по расписанию? Сам я не участвую, но появилась у меня свежая идейка, которая я уверен не окажется такой лажой как Скотланд Ярд, и по интересу окажется где-то посередине между первыми играми в мафию и стратегией, которую мы не доиграли( 7 стран где было).Вот думаю, реально до нового года поиграть или отложить на потом В понедельник уже точно начнется.Что за идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 11:13 Ждем Леню, Фиксера, Стефана(слышал, да? ), Императора, Мужика, Заубера(вроде не записывался), Арент еще обещал подумать Ну, это крутые мэны... В понедельник уже точно начнется.А может лучше в воскресенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 11:17 А может лучше в воскресенье?Будет интернет в воскресенье - начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2010 11:19 Ася, запиши Робота. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 11:21 (изменено) Ждем Леню, Фиксера, Стефана(слышал, да? ), Императора, Мужика, Заубера(вроде не записывался), Арент еще обещал подумать Со Стефаном даже играл , он писал недавно, что пока перед ним кто-то не проставится, он играть не будет , Заубер, насколько я понял его предыдущий пост, играть пока не собирается.С остальными да, очень бы хотелось сыграть. И, помучаю тебя ещё, если старогвардейцев будет больше пяти, кого выкинешь (или расширишь список?)?Если все не соберутся, то кого возьмёшь? (голосую за Робота ) Изменено 16.12.2010 11:22 пользователем SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 11:26 Со Стефаном даже играл , он писал недавно, что пока перед ним кто-то не проставится, он играть не будет ,Заубер, насколько я понял его предыдущий пост, играть пока не собирается.С остальными да, очень бы хотелось сыграть. И, помучаю тебя ещё, если старогвардейцев будет больше пяти, кого выкинешь (или расширишь список?)?Если все не соберутся, то кого возьмёшь? (голосую за Робота )Робота уже взяла, а кого придется убирать...Определяйте сами, хотя на мой взгляд, лучше новчикам чуток подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2010 11:51 Робота уже взяла, а кого придется убирать...Определяйте сами, хотя на мой взгляд, лучше новчикам чуток подождать Я согласен, что лучше новичкам подождать. Тут такое намечается. Эх, ну где же Брульянтик? Ася, может ты ее все же уговоришь? Ну как же в ТАКОЙ игре без Примы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 16.12.2010 12:07 Ждем Леню, Фиксера, Стефана(слышал, да? ), Императора, Мужика, Заубера(вроде не записывался), Арент еще обещал подумать Какие люди, прямо ностальгия за печёнку берёт)Лучше в воскресенье, конечно, начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 12:10 Интересно, это тот робот, на которого я думаю, или какой то другой робот... Робот, ты меня знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.12.2010 12:31 А когда игра по расписанию? Сам я не участвую, но появилась у меня свежая идейка, которая я уверен не окажется такой лажой как Скотланд Ярд, и по интересу окажется где-то посередине между первыми играми в мафию и стратегией, которую мы не доиграли( 7 стран где было).Вот думаю, реально до нового года поиграть или отложить на потом Если там что-то типа дипломатии, то мы со Стефаном и Олдманом подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 12:32 Ой, вот дырявая голова. Афика же надо еще позвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 12:51 Ой, вот дырявая голова. Афика же надо еще позвать А ты его не позвала? О_оВот только вряд ли он согласится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2010 12:54 А ты его не позвала? О_оВот только вряд ли он согласится...Главное, подобрать правильно аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 12:57 Определяйте сами, хотя на мой взгляд, лучше новчикам чуток подождать Не-не. Состав игроков определяет ведущий. Демократия здесь не катит Интересно, это тот робот, на которого я думаю, или какой то другой робот... Робот здесь только один Главное, подобрать правильно аргументы Давай. Я в тебя верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 16.12.2010 12:57 Всем привет!По поводу переклички: меня не вычеркивайте, я здесь, слежу за темой и жду All-Stars-Big-Game Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 13:00 Робот здесь только один Ну я давненько был знаком с человеком, у которого этот персонаж в разных вариациях был на аватаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.12.2010 13:07 Раз пошла такая пьянка... при крайней необходимости можете вычеркнуть меня, не обижусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах