Соня Опубликовано 10.12.2010 16:43 Вот пристал! он намекает!нечего тебе в миссисах сидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 16:44 он намекает!нечего тебе в миссисах сидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:08 он намекает!нечего тебе в миссисах сидеть! реальный муж отдельно , виртуальный отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 17:10 реальный муж отдельно , виртуальный отдельно ты ещё МЕНЯ поучи..ага...в этой теме я профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:12 ты ещё МЕНЯ поучи..ага...в этой теме я профи у тебя ж вроде никакого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 17:16 (изменено) у тебя ж вроде никакого нет зачем напоминаешь...а ведь было...было... Изменено 10.12.2010 17:16 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:19 зачем напоминаешь...а ведь было...было... ну хочешь подыщем тебе кого-нить ? кого в мужья хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 17:23 ну хочешь подыщем тебе кого-нить ? кого в мужья хочешь ? кого хочу-тот отказался от меня уже один раз и пропаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2010 17:35 кого хочу-тот отказался от меня уже один раз и пропаль значит не смог оценить тебя по достоинтсву.давай другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 17:53 значит не смог оценить тебя по достоинтсву.давай другого сам ищи .мой прошлый брачный агент Харис предпочитал самостоятельно жертв выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 20:46 реальный муж отдельно , виртуальный отдельно Оп-па, "без меня меня женили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 20:49 кого хочу-тот отказался от меня уже один раз и пропаль Кто это был?Робот?сам ищи .мой прошлый брачный агент Харис предпочитал самостоятельно жертв выбирать Ты к Стрекозе обратись, она лучше работает.проверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.12.2010 20:51 сам ищи .мой прошлый брачный агент Харис предпочитал самостоятельно жертв выбирать я тогда твои лучшие фото Роботу показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2010 20:55 Нет, все же такие истории надо пресекать. Я про Ррыбкину замену. Может на первый раз это и прокатит, но в правилах на будущее запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 21:23 (изменено) Нет, все же такие истории надо пресекать. Я про Ррыбкину замену. Может на первый раз это и прокатит, но в правилах на будущее запретить.кроме меня такое никто творить не будет,а я больше не буду ..... Изменено 10.12.2010 21:23 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2010 21:29 кроме меня такое никто творить не будет,а я больше не буду .....Лично я в этом не уверена, ну да ладно проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.12.2010 22:04 (изменено) Лично я в этом не уверена, ну да ладно проехалихотя да.лучше запишите.на всякий... Изменено 10.12.2010 22:06 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 11.12.2010 09:25 А можно и мне записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.12.2010 13:15 Новое правило - все играющие в мафию девушки должны подписать контракт с mafia gmhb ltd о не замужестве на период игры + год после окончания контракта. Если "приспичило" , то специальный комитет будет рассматривать возможность ухода из игры, но для этого нужно будет прислать фотки избранника (3х4, 7х96, на фоне слона в индии, держа как бы египетскую пирамиду на ладошке и прочие фотки по требованию ) , а жених должен будет отыграть минимум 1 игру в дедку,вампиров и 3 игры в классику а также получить одобрение минимум 50% нашего сообщества на союз.как хорошо, что я вдова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.12.2010 08:52 Выписываюсь из классики. У меня больше нет желания играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.12.2010 17:12 Ась, а когда планируется начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2010 17:14 Ась, а когда планируется начало?Ну сначала подождем, как Леша из бана выйдет, если еще не вышел. А вообще думаю, что через недельку. Как бы опять у меня накладки с инетом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.12.2010 17:16 запиши меня на всякий случай. я за неделю усиленный курс лечения виагрой пройду.если мона - на 4ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.12.2010 18:17 Если это та игра, про которую говорил Лёха (ВРИКС) и которая начнётся 18-го, то записывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2010 18:19 Выписываюсь из классики. У меня больше нет желания играть.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах