Соня Опубликовано 28.11.2010 16:16 (изменено) ни в коем случае. Я же твой должник а ты дашь тогда рррыбке её любимую роль? А мы по-твоему там с Афиком сидим не просыхая, что ли? ну да...а что, не так что ли? я видела своими глазами, как вы лепили из мякишей фигурки бывших коллег по мафии, а потом топили их в...хммм....молоке и дико, просто сатанински ХО-ХО-ТАЛИ!!! Изменено 28.11.2010 16:19 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:19 а ты дашь тогда рррыбке её любимую роль? как карты лягут если кто-нибудь соизволит ответить на мой пост выше и будут мнения за, то ответь прально и получай роль ну вотзавтра все узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 16:20 Макс, ты конечно выздоравливай, но мороженого ни-ни. Рыбка сама призналась, что у нее по части мозгов проблема, но у тебя-то с ними все в порядке а тебе лишь бы рррыбку обидеть, а ведь обещаааааала же....быть хорошей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 16:22 ну да...а что, не так что ли? я видела своими глазами, как вы лепили из мякишей фигурки бывших коллег по мафии, а потом топили их в...хммм....молоке и дико, просто сатанински ХО-ХО-ТАЛИ!!!Ну, положим все было совсем не так... во-первых, лепили мы их из хлопьев... во-вторых топили их не в молоке, а кока-коле... а в-третьих это никак не мог быть Афик, он еще с первой моей игры меня шарахается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 16:24 Харис, не тяни и открывай темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:26 Харис, не тяни и открывай темы. казнь все равно во вторник. Зачем так рано открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.11.2010 16:26 (изменено) Ну, положим все было совсем не так... во-первых, лепили мы их из хлопьев... во-вторых топили их не в молоке, а кока-коле... а в-третьих это никак не мог быть Афик, он еще с первой моей игры меня шарахается не, ну я на истину не претендую...я сама тогда изрядно выпила этой...кока-колы,как ты её называешь ...но Афика от других отлечу.эт был он! и ты рядом!он и тогда хотел пошарахаться от тебя, но, согласись,будучи пристегнутым тобой наручниками к ножке стула-это трудно выполнимо Фетя, народу же ещё мало.и за что ты так меня и Брильянтика не любишь, что даже шанса записаться не хочешь дать? Изменено 28.11.2010 16:28 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 16:28 Выздоравливай, давайВикуль , я стараюсь Максик, выздоравливай!я тя мороженым угощу! еще один желающий поскорее от меня избавиться. Макс, ты конечно выздоравливай, но мороженого ни-ни. Рыбка сама призналась, что у нее по части мозгов проблема, но у тебя-то с ними все в порядке я и так не особо сильный любитель мороженного , а щас точно не буду.народ, ну хватит уже здесь флудить , перебираемся в соседнюю темку.Асю же жалко - столько чистить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 16:28 казнь все равно во вторник. Зачем так рано открывать?А нас это когда-то останавливало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 16:31 А нас это когда-то останавливало? эх...ну зачем заставлять меня трудиться вечером в выходной? Викусик, Бриллиант - вы играете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 16:36 эх...ну зачем заставлять меня трудиться вечером в выходной? Викусик, Бриллиант - вы играете?скорее всего нет.Хотя если Прима запишется, то и я запишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 16:36 Фетя, народу же ещё мало.и за что ты так меня и Брильянтика не любишь, что даже шанса записаться не хочешь дать?Ну я вас так подталкиваю, что надо бы поторапливаться. К тому же Харис всё равно собирается сначала темы открыть и только потом вечером в понедельник роли раздать. Так что до раздачи ролей можно запись не закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2010 16:37 Викуль , я стараюсь еще один желающий поскорее от меня избавиться.я и так не особо сильный любитель мороженного , а щас точно не буду.народ, ну хватит уже здесь флудить , перебираемся в соседнюю темку.Асю же жалко - столько чиститьСтарайся лучше, ты нам нужен здоровый и полный сил флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:08 не, ну я на истину не претендую...я сама тогда изрядно выпила этой...кока-колы,как ты её называешь ...но Афика от других отлечу.эт был он! и ты рядом!он и тогда хотел пошарахаться от тебя, но, согласись,будучи пристегнутым тобой наручниками к ножке стула-это трудно выполнимо Черт... хоть и по пьяни, но я все-таки исполнила свою мечту Надеюсь, Афик уже ничего не помнит Викусик, Бриллиант - вы играете?Дык сначала посмотрим, к чему приведут наши с тобой контрактные переговоры Ну я вас так подталкиваю, что надо бы поторапливаться. Не умеешь ты с женщинами обращаться... так ты нас только отталкиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.11.2010 17:11 Записываюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2010 17:12 эх...ну зачем заставлять меня трудиться вечером в выходной? Викусик, Бриллиант - вы играете?Харис , а что бедной Асе говорить ? вечером в воскресенье , после гонки ... и так почти каждый раз. Старайся лучше, ты нам нужен здоровый и полный сил флудитьты же вроде не играешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 17:15 Харис , а что бедной Асе говорить ? вечером в воскресенье , после гонки ... и так почти каждый раз. рано есчо. Казнь же не завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2010 17:15 Не умеешь ты с женщинами обращаться... так ты нас только отталкиваешь Вот так то. Видать стареть начал. ты же вроде не играешь ?Тссс, Макс. Она играет, только сама об этом ещё не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2010 17:21 Записываюсь)))Отлично.Тссс, Макс. Она играет, только сама об этом ещё не знает. И я не знаю. Дайм, у нас на двоих есть один маленький секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 17:28 И я не знаю. Дайм, у нас на двоих есть один маленький секрет У нас с тобой? Это ж какой? А то по-моему я не при делах и ты меня с кем-то спутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2010 18:55 я вообще-то сегодня работаю под прикрытием . наши ушли к соседям на день рождение , а я покинул вверенную мне постель , накрылся пледом и бегом к вам.но если запалят , то повесят в первый же день почти как у нас в мафии Режим нарушаешь...Чего только не сделаешь ради Мафии. Только выздоравливай поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывко Опубликовано 28.11.2010 20:04 Не прочь бы сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 05:16 Не прочь бы сыгратьЧей ботик?Запишись в игру лучше с основного аккаунта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 06:37 У нас с тобой? Это ж какой? А то по-моему я не при делах и ты меня с кем-то спутал Ок. Значит я один знаю точно, что ты не играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2010 06:52 А я уже свою роль знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах